WORLD OF WARCRAFT

Тема: СВТОР убийца ВоВ?  (Прочитано 32309 раз)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
Re: СВТОР убийца ВоВ?
« Ответ #45 : 22 Декабря, 2011, 14:19:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у многих хейтеров на аве пони... это закономерность?
Просто парни модные
kotor с чатиком и иногда варзонами.
с графикой уровня 2005 года.
без трудного эндгейма, кастомизаций и банальных утилит контроля эффективности элитисты сбегут из игры через пару месяцев, останутся фанбои и казуалы
А я вот считаю, что отслеживание хотов, как оно есть сейчас очень даже хардкорно :3 Но кое каких аддонов, конечно, не помешало бы. Откуда инфа что эндгейм не трудный, пруфы?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 22 Декабря, 2011, 15:31:33 »
кастомизаций и банальных утилит контроля эффективности элитисты сбегут из игры через пару месяцев, останутся фанбои и казуалы
А я вот считаю, что отслеживание хотов, как оно есть сейчас очень даже хардкорно :3 Но кое каких аддонов, конечно, не помешало бы.
когда дело дойдет до рейдов - хардкорность прям аж зашкаливать будет

anyway они обещали аддоны, уже проще

клеятели танчиков еще более унылы
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 22 Декабря, 2011, 18:37:29 »
Просто парни модные
kotor с чатиком и иногда варзонами.
с графикой уровня 2005 года.
без трудного эндгейма, кастомизаций и банальных утилит контроля эффективности элитисты сбегут из игры через пару месяцев, останутся фанбои и казуалы
А я вот считаю, что отслеживание хотов, как оно есть сейчас очень даже хардкорно :3 Но кое каких аддонов, конечно, не помешало бы. Откуда инфа что эндгейм не трудный, пруфы?
эндгейм трудный, пруфы ?

я же написал что без ТРУДНОГО эндгейма. Если будет казуальство "пришел на полчаса ушел" - задротам это не понравится в итоге свалят. не будет челленджа - не будет задротов.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #48 : 22 Декабря, 2011, 22:44:03 »
А че, говорят какой-то "убийца" появился? Не, не слышал!

Только что (четверг, 23:43 (МСК)) (СД):

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 22 Декабря, 2011, 22:58:56 »
я же написал что без ТРУДНОГО эндгейма. Если будет казуальство "пришел на полчаса ушел" - задротам это не понравится в итоге свалят. не будет челленджа - не будет задротов.
Take it easy, bro. Нету задротов, зато толпы рпшеров)) А вообще - вот часто слышу, что нету энд гейма или слабо представлен/изи мод, но мне на моем 30 в соло очень горячо приходится, сложно поверить что на 50 все вдруг становится просто.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 22 Декабря, 2011, 23:00:05 »
Это прикол? В свтор очереди по 2к на сервера, ну, для ленивых но копетанов.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #51 : 22 Декабря, 2011, 23:13:17 »
Наверно просто такие сервера)

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 22 Декабря, 2011, 23:17:48 »
Ключевое слово, сервера уже более емкие чем вов как минимум на 2к человек, мощность по-тихоньку добавляют.Игра только для Запада, никакой Азии, второй день - 2кк пользователей, продажи ключей закрыты - чувствуете что нибудь? К примеру, в ВоВ играет 4кк-4.5кк западных игроков.

Tesio

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 22 Декабря, 2011, 23:57:19 »
продажа ключей закрыта? откуда инфа?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #54 : 23 Декабря, 2011, 00:02:07 »

Показывает очередь на русскую резервацию.
Думает, что в цивилизованном мире оценивают успешность в количестве не понимающих английский школьников

:facepalm:

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Декабря, 2011, 00:23:23 »
Вчера когда подруге хотел купить ключ, на Орижине была закрыта продажа.

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #56 : 23 Декабря, 2011, 00:23:44 »

:facepalm:

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 23 Декабря, 2011, 08:29:50 »
Take it easy, bro. Нету задротов, зато толпы рпшеров)) А вообще - вот часто слышу, что нету энд гейма или слабо представлен/изи мод, но мне на моем 30 в соло очень горячо приходится, сложно поверить что на 50 все вдруг становится просто.
вот дальше последует мое ИМХО :

толпы РПшеров вымрут или их количество будет сведено к 3-4 РП серверам. Ну извините, не наберется такого количества ИМЕННО РПшеров. Да, многие люди пришли исключительно на франшизу старварсов.
Да пока интересно.
Но я например в упор не вижу отличий (пока) от Котор 1/2. Ну кроме чятика.
Мне от ММОРПГ надо другое - это, в частности, трудные цели которые можно достичь работая в комманде. Ну что-то типа ХМов, ага. В остальное время мне "социальный ролеплей с озвучкой" нахрен никуда не уперся.
И таких у нас, например, в гильдии, процентов 90% - это задроты, хардкор геймеры и все такое.
РПшников ,лоро-любителей и настоящих буйных мало.

Потому и вопрос - что СВТОР сможет предложить той части комьюнити, которое задрачивается и которое, собственно говоря, и является показателем успешности игры (хотя деньги да, приносят казуалы и полуказуалы-полухардкорщики).
И без эндгейма игра долго не вытянет, story-driven лечге делать в single-player все таки, чем в ММО - тут требуются другие подходы к привлечению и удержанию.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 23 Декабря, 2011, 08:31:09 »
Это прикол? В свтор очереди по 2к на сервера, ну, для ленивых но копетанов.
Очереди в основном по причине жутчайшей криворукости техстаффа биоварей. Устроить хорошую программу с ранним запуском и программой гильдий и так ее всрать - это надо уметь

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 23 Декабря, 2011, 08:32:26 »
Ключевое слово, сервера уже более емкие чем вов как минимум на 2к человек, мощность по-тихоньку добавляют.Игра только для Запада, никакой Азии, второй день - 2кк пользователей, продажи ключей закрыты - чувствуете что нибудь? К примеру, в ВоВ играет 4кк-4.5кк западных игроков.
К примеру, по емкости серверов на офф серверах публиковали данные - сервера full, а с каждой стороны не более 800 человек играют.

Ну и конечно ажиотаж, франшиза старварсов. Да конечно. Конан как открывался и как закончился - напомнить ?

закрыть