WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 55202 раз)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #135 : 29 Ноября, 2011, 18:39:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нет, конечно, если сравнивать, то предыдущие трейлеры был сделаны действительно с душой, в отличие от всех катовских, но я чего-то не поняла, вы собираетесь трейлеры пересматривать или играть? ;D

Видимо, все силы были переброшены на Титан или еще чего-то там, не до трейлеров им. Но мое имхо, Ката тоже очень даже ничего вышла в плане инстов, квестов и прочего ПВЕ контента, про ПВП, увы, ничего не скажу от себя, не интересуюсь. Единственное, с чем ужасно несогласна, это с упрощениями. До сих пор сталкиваюсь с "вернувшимися из прошлого", которым никак не удается объяснить суть изменений, например, с теми же бафами, и не понимаю, для чего это все затеяли. Люди теперь только больше путаются. Тем не менее, в целом, патч понравился. Надеюсь, 4.3 будет не хуже и даже лучше.

Ностальгировать никто не запрещал, конечно, но не надо выстраивать такой культ прошлого, вы похожи на старушек, которые сидят на скамеечке у дома и обсуждают: "А вот в наши времена!" Время идет, все меняется, расслабьтесь и получайте удовольствие от настоящего ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 18:45:35 by Олеля »

Esteban

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #136 : 29 Ноября, 2011, 18:40:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот честно. читая 9 страниц коментов,улыбался! затем пересмотрел еще раз все,повторяю все, трейлеры,видео близов,и скажу,многие трейлеры мне не нравились что с БК,что ЦЛК,и так далее,и не надо говорить что Залдараны были лучше,бред!!!  ребят,по моему мы все зажрались! веть трейлер хороший! да можно было что бы кто то по....дел за кадром,убрать черные экраны с буквами,может он был сделан на скорую руку,Но все равно хороший,не отличный,но хороший, мне понравился,достойный видос к патчу!! ИМХО!

продолжаем дальше вайнить ВоВ уже не торт,близы ленятся,теряют подписчиков! и все будут счастливы!

p.s каму не показывал видос,все в восторге! наверно тока папок не впечатлит
p.s.s играю в вов с ванилы!
хм, человек говорит, что ролики БК где в каждом рассказывается история самого инста, и всего его населеня, хуже нарезки из боев... диагноз ясен... человек играет с ванилы... задрот схавает все...

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 29 Ноября, 2011, 18:42:50 »
Ну кто такой Смертик и за что его надо убить, уже объяснили в начальном синематике. Чего бы вы еще хотели увидеть? А кроме истории, бк ролики 1в1 теже самые нарезки.
З.ы. хотя что распинаться) Махо уже все что нужно подметил и линки дал. Вполне ожидаемо от вайнеров и от нетортеров, восхищающихся глубиной погружения в сюжет в СВтОР ;)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 18:45:51 by Warhaxe »

Tanngo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #138 : 29 Ноября, 2011, 18:50:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты это с 6 лет играешь в ВоВ чтоли?  ;D
Нельзя же так.

да:) мне щас 13:)

вот честно. читая 9 страниц коментов,улыбался! затем пересмотрел еще раз все,повторяю все, трейлеры,видео близов,и скажу,многие трейлеры мне не нравились что с БК,что ЦЛК,и так далее,и не надо говорить что Залдараны были лучше,бред!!!  ребят,по моему мы все зажрались! веть трейлер хороший! да можно было что бы кто то по....дел за кадром,убрать черные экраны с буквами,может он был сделан на скорую руку,Но все равно хороший,не отличный,но хороший, мне понравился,достойный видос к патчу!! ИМХО!

продолжаем дальше вайнить ВоВ уже не торт,близы ленятся,теряют подписчиков! и все будут счастливы!

хм, человек говорит, что ролики БК где в каждом рассказывается история самого инста, и всего его населеня, хуже нарезки из боев... диагноз ясен... человек играет с ванилы... задрот схавает все...

да,ты тоже прав! гавном поливать это круто!

просто помойму это вы тут к игрушке относитесь как к жизни! я посмотрел видос,улыбнулся,понравилось отлично,нет, еще лучше!
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 19:03:59 by Tanngo »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #139 : 29 Ноября, 2011, 18:52:10 »
ну я прям не могу с вас)надо запомнить всех самых крикриливых, дождаться когда выйдут панды, и потом подождать еще самую малость....барабанная дробь...и они изрекут....
(показать/скрыть)
ждём)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #140 : 29 Ноября, 2011, 18:54:15 »
Вполне ожидаемо от вайнеров и от нетортеров, восхищающихся глубиной погружения в сюжет в СВтОР ;)
Близы сейчас теряют подписчиков тоннами, вообще-то им надо было выпустить убер-мега ролик, на зависть подросшей армии хейтеров. Но нет же, выходит уг. Мне то пофиг, но Близы как бы теряют хватку, а это уже плохая тенденция.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #141 : 29 Ноября, 2011, 18:55:47 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Объективно, слабоватый ролик, посоны, я думал намного лучше будет. Беспонтовый ролик. Я думал, намного лучше будет это всё. Музыка не очень, голоса нет, народу мало, сколько раз я трейлеры смотрел, ну не удалось, в этот раз не удалось.

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 18:57:47 by sadzax »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 29 Ноября, 2011, 18:59:00 »
Близы сейчас теряют подписчиков тоннами, вообще-то им надо было выпустить убер-мега ролик, на зависть подросшей армии хейтеров. Но нет же, выходит уг. Мне то пофиг, но Близы как бы теряют хватку, а это уже плохая тенденция.
Я тебе скажу одно, после уикенд беты СВтОРа, армия хейтеров по-убавилась, и некоторые для себя обнаружили, что вов таки торт, хоть и подзаветрился немного. А ролик вполне на уровне, не лучший, но уж явно не худший.

А про потерю подписчиков тоннами) ну кул стори ;) правда старая уже и пережеванная много раз

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 29 Ноября, 2011, 19:01:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я тебе скажу одно, после уикенд беты СВтОРа, армия хейтеров по-убавилась, и некоторые для себя обнаружили, что вов таки торт, хоть и подзаветрился немного. А ролик вполне на уровне, не лучший, но уж явно не худший.

А про потерю подписчиков тоннами) ну кул стори ;) правда старая уже и пережеванная много раз
Хо-хо, после этого викенда в моей новой гильдии добавилось заявок от ВоВеров, и не из самых последних гильдий, даже старички из Экзорсуса есть. Как-то так.  8)

Ага, ты видимо на Разувии не рейдил, если не видел на ауке хавку по 250 голды за стак. Там кроме ботов то никого и не осталось бро.

Esteban

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #144 : 29 Ноября, 2011, 19:03:24 »
просто помойму это вы тут к игрушке относитесь как к жизни! я посмотрел видос,улыбнулся,понравилось отлично,нет, еще лучше!
хм, человек играет с ванилы и говорит что вов для него не часть жизни... явное отрицание проблеммы... диагноз подтвержден... задрот...

Penr

• Новичок
  • *

• Сервер: Король лич
« Ответ #145 : 29 Ноября, 2011, 19:03:34 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
После беты свотр  стер клиент вов, а так до панд поиграть хотел, но теперь точно небуду

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 29 Ноября, 2011, 19:04:42 »
Ну скажем так, аналогичная история  только зеркальная от многих знакомых попробовавших. Попробовали, и сказали дануна. Мне даже в Рифт интереснее было играть) по-крайней мере я там хоть не смеялся в покатуху в некоторых местах) и играл  достаточное кол-во времени.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 29 Ноября, 2011, 19:04:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хм, человек играет с ванилы и говорит что вов для него не часть жизни... явное отрицание проблеммы... диагноз подтвержден... задрот...
Школьники они все с ванилы играют, убивали Кельтузада в Ульдаре, и Лича в БВЛ. Они и не такое умеют, ага.

Tanngo

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #148 : 29 Ноября, 2011, 19:06:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

да раслабся ты уже! я задрот! торжествуй!

а то аж смешно :)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 29 Ноября, 2011, 19:07:40 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Отвечу всем "непонимающим" - сейчас вайнят те (включая меня), для кого важна РП составляющая в игре, история ВоВа, развитие Азерота, ключевые фигуры.. ну или если сказать просто, важен сюжет.
Я понимаю что есть разные люди, и некоторым нравится смотреть безидейные сериалы по телевизору в перемешку с рекламой просто убивая свободное время. Но для меня прежде всего это суть, это смысл.
Поэтому если уж вы взяли откровенно слабую историю с возрождением Смертокрыла, то хотя бы постарайтесь придать ей атмосферу, выжать из этого максимум. К сожалению этого не делается. Все сводится к "вот вам новые модельки и пару новых тактик, идите бейте новый шмот". Кому-то этого достаточно, но как показывает голосовалка далеко не всем.
Я не пытаюсь показать что я правильнее кого-то, просто мне нравятся вещи, которые постепенно пропадают, и я высказываю свое законное недовольство этим фактом..

пс: и да, я периодически пересматриваю старые ролики
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 19:09:19 by dandepeched »

закрыть