WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 55028 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #105 : 29 Ноября, 2011, 16:15:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
только сейчас понял, кто убивает вов.
со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.
Уважаемый, не хочу копетанить, но создание синематик ролика настолько затратно по деньгам и, особенно, времени, что если для каждого патча раз в полгода близзы будут делать вот такой ролик, про сам патч-то можно и мальца подзабыть :) тем более значение у таких видео: посмотрел, вспомнил про патч и главгада, забыл и пошел набирать зондер-команду в новый инст/рейд/бг/ивент. Но все-таки, лично я ожидал чего-то более живого, с диалогами и т.п., но извините
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 16:19:48 by darkWalker »

Kantuz

• Новичок
  • *

« Ответ #106 : 29 Ноября, 2011, 16:26:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посоны, открыл нубклаб а там такое
Мы ковырялись в движке, на главную вылез левый кеш. Больше не должно такого быть.
но новость доставила :D

Trolden

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #107 : 29 Ноября, 2011, 16:32:27 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Отличный трейлер.
Вы, ребятки, зажрались, почему у вас такая заноза, и вам все время хочется все сравнивать? Каждый ролик эпичен по своему, в 4.1 просто прекрасно передан дух троллей, в 4.2 эпично передана тема Тралл-Аггра, в 4.3 просто ПРЕКРАСНОЕ сочетание музыка-видео, которое не может не брать за душу, так чего же вы все такие эпичные вайнеры то, а? Не ждете патч, не ждете синематика, а все вайните да вайните, не играйте в вов вообще.
Отличный трейлер, особенно в конце, когда Смертик вылезает из водоворота, все-таки эпичная музыка в кате

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #108 : 29 Ноября, 2011, 16:39:34 »
особенно в конце, когда Смертик вылезает из водоворота
Скоро эта сцена надоест примерно так же как и начало боя с Артасом. Слава богу там хоть без минутных разговоров.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #109 : 29 Ноября, 2011, 16:39:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Патч 4.3 конечно интересен, но ролик просто ужасен :( почти каждый патч выпускали интересные ролики, особенно 4.2, а тут просто набор кадров из рейда и инстов... вообще кошмар. У разработчиков совсем что ли не было ни времени, ни сил, чтоб сделать что нибуть нормальное? Или фантазия кончилась?  :-X

В бк только такие ролики и были, ну да ладно.

Да лааадно? Пересмотри ролики к БТ, ЗА, СВП 2.1,2.3,2.4 соответственно.
Были заскриптованные сцены, рассказывающие некую историю снаружи и внутри подземелий и пару боссов показывали мельком, а простого набора соединенных воедино мелькающих (без паузы не разбереш, что там вообще) роликов которые можно было наснимать на птр не было.

Ну так, ни чего не удивительного, если качество роликов падает, то то что раньше считали "не ок", теперь кажется "ок".
+1
Никто не ждал синематик т.к. это не новый аддон, но вразумительной машинимы (или как там оно называется) ждали.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #110 : 29 Ноября, 2011, 16:42:21 »
доставляют хейтеры, которые ждали синематика к ПАТЧУ  :facepalm:

Да не надо синиматика, просто он не цепляет!!!, хотя бы музыку выбрали по мощнее, цепляющий ролик можно замутить за 2-3 часа на любительском компе была бы идея в башке и чуток таланта. А данное уг хуже ролика средней гильдии о прохождении рейда.

Я люблю вов и жду патча, но ролик наверное делали конкуренты =))

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #111 : 29 Ноября, 2011, 16:46:39 »
близзард спустили все деньги на видео с чаком норрисом
мало кто знает, но Чак Норрис однажды снялся в ролике для Близзард и они теперь должны ему деньги до конца жизни. до конца жизни компании Близзард разумеется.

haters gonna hate
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 17:50:02 by Nikko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 29 Ноября, 2011, 16:48:25 »
как всегда у близов - красиво и эпично.

Sceer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #113 : 29 Ноября, 2011, 16:50:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
доставляют хейтеры, которые ждали синематика к ПАТЧУ  :facepalm:

Да не надо синиматика, просто он не цепляет!!!, хотя бы музыку выбрали по мощнее, цепляющий ролик можно замутить за 2-3 часа на любительском компе была бы идея в башке и чуток таланта. А данное уг хуже ролика средней гильдии о прохождении рейда.

Я люблю вов и жду патча, но ролик наверное делали конкуренты =))

Бери 3Ds Max, садись за свой комп, расчехляй свой талант и начинай высерать генерировать тонны пафосных и качественных роликов. За руки тебя никто не держит.
По теме: ролик слишком..сумбурный что ли. Как будто все время куда-то торопится.
в завязке.

Эрлион

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 29 Ноября, 2011, 16:52:57 »
Патч 4.3 конечно интересен, но ролик просто ужасен :( почти каждый патч выпускали интересные ролики, особенно 4.2, а тут просто набор кадров из рейда и инстов... вообще кошмар. У разработчиков совсем что ли не было ни времени, ни сил, чтоб сделать что нибуть нормальное? Или фантазия кончилась?  :-X

Правда?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #115 : 29 Ноября, 2011, 16:53:22 »
Я не имею привычки вайнить, но это... Извините, но финальный босс заслуживает больше, чем нарезки кадров из игры в качестве ролика.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 29 Ноября, 2011, 17:00:53 »
Я не имею привычки вайнить, но это...
все вы так говорите..
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 29 Ноября, 2011, 17:04:56 »

http://www.youtube.com/watch?v=30Y62aTI89E#ws
http://www.youtube.com/watch?v=KE1TGCw2k6g#ws
Правда?

Ну офигенно же! Сколько интересных деталей можно узнать/увидеть в этих роликах.
У меня складывается впечатление что ролик к 4.3 не официальный трейлер, а просто нарезка для ознакомления, как было в 4.2

..очень надеюсь на это.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 17:19:55 by dandepeched »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #118 : 29 Ноября, 2011, 17:24:47 »
Дело даже не в том, что каждый патч все вайнят. Ролик действительно оооочень слаб для финального патча аддона.
Посмотрите соотношение лайков и дислайков на ютубе по сравнению с предыдущими роликами, надеюсь Близзард обдумают свое поведение  >:( :P

Стефания

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 29 Ноября, 2011, 17:33:48 »

А теперь смотрим ролик и сравниваем..

У меня он до сих пор вызывает восторженные чувства и тревогу от входа в ЦЛК. А что вызвал ролик патча 4.3? Ровным счетом ничего, как и рейдовой подземелье..
Катаклизм халтура, это было понятно еще с анонса 4.0.. ждем панд и возлагаем на них надежды)
[/quote]

А чего ждать-то? ;D
Выйдет про панд, точно так же 4.х.х-патчевские ролики смотреть будете и "ностальгировать".
А когда кто-то ваши же слова цитировать начнет, то "а тебе не в лом было копаться-то?" спрашивать будете.

Так наб-клаб в вов-лол превратится, чё там...

закрыть