WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.3  (Прочитано 55241 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Официальный трейлер патча 4.3
« Ответ #90 : 29 Ноября, 2011, 15:40:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
только сейчас понял, кто убивает вов.
со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.

Ролик к катаклизму близзы, вернее отдел или кто-то там, кто за это отвечает, рисовали целый год. Ты серьёзно думаешь, что к каждому контент-патчу они будут снимать эпичный 3д ролик ?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #91 : 29 Ноября, 2011, 15:40:53 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
со времен д2 я лично от близзов жду их эпичнейших роликов, НОРМАЛЬНЫХ ВИДЕО РОЛИКОВ, а не этого говна на движке , построенным еще товарищем берией. И тут я понял, что эти ролики ведь нахуй никому не упали, у нас полная игра реальных отцов, которые гонят казуалов и зачем то желают сложнейших ендгеймов;) Вы ведь мудаки..это очевидно..теперь близзарды сосредоточены не над РП составляющей, о которой игрок зачастую даже не узнает. пролетая 85 уровней на крыльях X3 и тд, а о некоем балансе между казуалами и хардкорщиками. И именно потому ролики, нормальные качественные видео ролики нахуй теперь никому не нужны.

может им денег одолжить на нормальный ролик, ну или самими намутить? =)) Я такого уг никогда у них не видел, разве было что-то хуже? =(

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 29 Ноября, 2011, 15:43:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Плюсанул, такие же мысли
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #93 : 29 Ноября, 2011, 15:45:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты мог уговорить всех игроков в вов продолжать оплачивать подписку, пока они не дорисуют трейлер => будут готовы его выпустить? Ты сделал это, ленивое ничтожество? Вот и сиди тут.

StrongeR

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #94 : 29 Ноября, 2011, 15:50:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ух хорошенько фапнул

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 29 Ноября, 2011, 15:50:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
После лича это эпично не кажется игра аметно деградирует, не зря с кажыдым месяцем  всё меньше подписчиков.Надеятся только на лучшее...

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #96 : 29 Ноября, 2011, 15:54:11 »
ну блин какие претензии ролик не к аддону а промежуточному патчу :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Sernom

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 29 Ноября, 2011, 15:54:29 »
этому ролику

"не хватает патрульных акул, оснащенных лазерами, а также Артура Фонцарелли, прыгающего по Водовороту на водных лыжах. И динозавров."

Sernom

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 29 Ноября, 2011, 15:55:50 »
этому ролику

"не хватает патрульных акул, оснащенных лазерами, а также Артура Фонцарелли, прыгающего по Водовороту на водных лыжах. И динозавров."

говно! тема сисек не раскрыта!

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 29 Ноября, 2011, 15:57:28 »
На счёт ролико , уже давно позволяют  делать сериалы с  комп  графикой и  каждую неделю  выпускают новые серии -)) так что тут тоже правельно заметили люди.С точки зрения менеджемта вов  еще год назад достиг своего пика, и как в любом проекте всегда есть спад вот он и идет.Число подписчиков тому доказательство.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 29 Ноября, 2011, 15:59:37 »
ну блин какие претензии ролик не к аддону а промежуточному патчу :facepalm:

игра деградируют, опасносте, ролик не эпичен, еще 2 миллиона людей забросили подписку из-за этого ролика.

Vinand

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 29 Ноября, 2011, 16:00:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мда, посмотрел ролик, мне кажется в опросе, большинство нажимали, что ролик "Ок", потому что уже заждались патча (впрочем как и я), или же расценили этот опрос как оценка патча в целом ждут\или не ждут, ну серьезно - ролик ужасен, очень скудно выглядит тизер к заключительному(!) патчу аддона.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 29 Ноября, 2011, 16:01:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На счёт ролико , уже давно позволяют  делать сериалы с  комп  графикой и  каждую неделю  выпускают новые серии -)) так что тут тоже правельно заметили люди.С точки зрения менеджемта вов  еще год назад достиг своего пика, и как в любом проекте всегда есть спад вот он и идет.Число подписчиков тому доказательство.

Спад идет, потому что игре 7 лет и ничего нового они не смогут придумать, уже все было и все повторяется по накатанному. Как и в жизни. Я сам не прочь чего-то нового, но бета СВТОР показала, что прийдется ждать д3 и нового аддона ВОВ :)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #103 : 29 Ноября, 2011, 16:06:21 »
Хотелось синематик конечно, но по ощущениям даже 5 ппл будут очень интересными, хотя бы по атмосфере, не говоря уже о рейде.
Синематик на проходной патч? Мне бы тоже хотелось...

Ах да, по теме - ролик понравился. Можно было чуть лучше но... Близзард видимо решили не вставлять "разговорную" часть и перейти ближе к делу.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 16:17:23 by Nikko »

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 29 Ноября, 2011, 16:13:32 »
доставляют хейтеры, которые ждали синематика к ПАТЧУ  :facepalm:

закрыть