WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 28.10.2011  (Прочитано 9115 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор MMORPG, 28.10.2011
« Ответ #15 : 29 Ноября, 2011, 01:37:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я вот думаю что вов свою аудиторию уже давно собрал.новых игроков заинтересовать нечем.
ПС цифра в 10млн играющих на пиратках эт ваще ЛОЛ,максимум 1кк.и о5 же мне кажеться что на пиратках в основном играют люди не те кто не может позволить себе офу, а те кому просто хочеться играть на пиратках(ну там всякие инстант 80+,арены, старые версии...) ну или сраное ворье.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 29 Ноября, 2011, 02:20:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не хило так 700% + прибыли с фри тю плэй. Пора и близард переводить вов на фри, может и народ набежит и пустые сервера заселяться.да и прибыль увеличат.

Не думаю, что будет прибыль.
1) На офу ринутся школьники, которые токо могут у мамы денег просить.
2) Сервера врятли выдержат. Нужно будет новое тех. оборудование.
3) И сколько же неадекватов будет на офе  :facepalm: Их и сейчас хватает.
ну если учесть что половина серверов стоят полупустые то выдержат) Да неадекваты и сечас есть, плюс минус милион не решает)
В какой учётке ты сидишь, что у тебя сервера полупустые? Если бы они были полупустые, то вряд ли бы их содержание не выставялось бы под вопросом.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Ноября, 2011, 02:35:22 »
Это конечно ок сидеть на гордунни и судить о заселённости серверов, ты играл например на громе? там даже по вечерам в чате глухомань, дай бог один два человека собирают рейд\рбг, одна-две нормальные гильдии (нормальные для сд, гордунни, для грома топовые) статик с 6/7 хм ищешь по пол месяца, т.к народу мало, гильдий с таким прогрессом мало. те кто не попал в топовые гильдии средних серверов бегут на сд\гордунни и за день максимум два без проблем находят хороший статик.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 29 Ноября, 2011, 06:35:52 »
не хило так 700% + прибыли с фри тю плэй. Пора и близард переводить вов на фри, может и народ набежит и пустые сервера заселяться.да и прибыль увеличат.

Не думаю, что будет прибыль.
1) На офу ринутся школьники, которые токо могут у мамы денег просить.
2) Сервера врятли выдержат. Нужно будет новое тех. оборудование.
3) И сколько же неадекватов будет на офе  :facepalm: Их и сейчас хватает.
ну если учесть что половина серверов стоят полупустые то выдержат) Да неадекваты и сечас есть, плюс минус милион не решает)

Всмысле полупустые? На ру вкладке только 2 сервера не заполнены, это голдринн и галакронд, и то они новые. На еу килрогг, фроствулф и другие принадлежащие отдельному региону вроде германии.

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Ноября, 2011, 11:18:14 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Че вы спорите! Игроков и правда становится меньше. В Личе сервера только успевали открывать. А тут за год по моему ни одного нового. Люди только и делают что уходят. В л.ф.г одни твинки в наследуемых шмотках. Боюсь предположить что будет после выхода Стар варс. Потом Дьябла, ГВ и Тера, и привет вов!
Сам играю исключительно из-за коллектива и атмосферы в ги, если бы не это - давно бы кинул. Но уверен что у нас с каждым разом проблемы набора лишь увеличатся. Сейчас сформировать сибирский статик ооооочень трудно. А без людей и ги вымрет. Смертокрыл не интересует, так что есть мнение что моя карьера в вов скоро закончится =)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 29 Ноября, 2011, 15:00:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Че вы спорите! Игроков и правда становится меньше. В Личе сервера только успевали открывать. А тут за год по моему ни одного нового. Люди только и делают что уходят. В л.ф.г одни твинки в наследуемых шмотках. Боюсь предположить что будет после выхода Стар варс. Потом Дьябла, ГВ и Тера, и привет вов!
Сам играю исключительно из-за коллектива и атмосферы в ги, если бы не это - давно бы кинул. Но уверен что у нас с каждым разом проблемы набора лишь увеличатся. Сейчас сформировать сибирский статик ооооочень трудно. А без людей и ги вымрет. Смертокрыл не интересует, так что есть мнение что моя карьера в вов скоро закончится =)

А я везде вижу синезеленых новчиков, что в лфг, что на бг, что в городах. Видимо мы в разные игры играем.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #21 : 29 Ноября, 2011, 16:09:38 »
"Обзор MMORPG, 28.10.2011"
октябрь?
На 1.16 джедайка размахивая световым мечом и силой рубит двух неписей, и потом засовывает меч себе за спину? Куул!

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #22 : 29 Ноября, 2011, 17:24:09 »
Это конечно ок сидеть на гордунни и судить о заселённости серверов, ты играл например на громе? там даже по вечерам в чате глухомань, дай бог один два человека собирают рейд\рбг, одна-две нормальные гильдии (нормальные для сд, гордунни, для грома топовые) статик с 6/7 хм ищешь по пол месяца, т.к народу мало, гильдий с таким прогрессом мало. те кто не попал в топовые гильдии средних серверов бегут на сд\гордунни и за день максимум два без проблем находят хороший статик.
с теперешнеми трансферами сервер-фракция можно играть где угодно!
кому-то нравится жить в деревне, а кому-то в столице

закрыть