WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды друидом соло  (Прочитано 229377 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Рейды друидом соло
« Ответ #120 : 15 Сентября, 2012, 22:10:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господи, прости, я абсолютный ноль в мувимейкере. Обещаю, если еще что-то буду снимать, сделаю лучше.
http://youtu.be/HWFCRiexiKo

upd.
Повторил после обновления инстов.
 http://youtu.be/YdaDs-FlJ7w

Моменты с < 5% хп доставляют. ИМХО,лучше подождать 90 левела и фейсролить, чем с такими приколами.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Reathir

• Новичок
  • *

« Ответ #121 : 16 Сентября, 2012, 05:40:55 »
А разве не это есть фан? Когда вытаскиваешь себя почти с нуля и удиваешь босса. Когда действительно нужно приложить какие-то усилия для убийства?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #122 : 16 Сентября, 2012, 16:56:58 »
Reathir, ты сам себе противоречишь фан = отдых и расслабление, напряг в вов = замена его не хватки в других вещах в частности в реале. Как по мне игра не то место где стоит напрягаться, а если Вы по жизни везде напрягаетесь рано или поздно можно и с катушек съехать :Р

Например для меня напряг убить Келя,
(показать/скрыть)

та же Оня = фан да это ~25 мин прожима размаха, взбучки и НВ, но там нет напряга
(показать/скрыть)
я имею ввиду патч 5.0.5
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2012, 16:59:36 by Димонтий »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #123 : 16 Сентября, 2012, 17:06:41 »
Не знаю, для меня, например, колупать ту же оню полчаса очень напряжно. Я лучше возьму одного дамагера и убью ее за 5 минут. И потом еще двумя персами. То же самое и с драком в вершине смерча. Убить то не проблема, а вот дойти занимает время. Поэтому я подожду 90 левела и буду справляться намного быстрее. Хотя, каждому свое, конечно же.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 17 Сентября, 2012, 10:36:16 »
Фан - что-то прикольное, сложное, необычное. нафиг надо бить манекен полчаса? (я про ониксию например)
Напряг - это когда делаешь то, что не хочется делать. И у каждого это разные вещи, тебе нравится тихонько колупать мобов - дело твое, кому то нравится траить траить - и потом убить - тоже его дело. А кто-то ходит в ДС без бафа (и хоть я опять же не понимаю смысла - для них это фан, возможно)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #125 : 17 Сентября, 2012, 12:32:45 »
Димонтий, пруф предложить не могу, надеюсь, поверишь на слово.
Келя я убил в 385м шмоте с 7го пула. Повторил кил через кд с третьего. Да, извращенная тактика с раскладыванием аддов по инсту, да, 1 попытка занимает 15 минут, кил 20-22. Но ведь интерес именно в этом - придумать тактику (70% интереса) и исполнить её (30%).
в чем у тебя сложности с Келем? распиши подробно. По мне - это босс "умеренно сложный" для солофарма в 380-390 шмоте и "зерг" в 410м.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #126 : 17 Сентября, 2012, 13:53:09 »
ХЗ в дпс наверное не успеваю быстро слить оружие при разводке даже котом шмот 405, тупо убивают адды возможно долго бью магичку.... в итоге после прибегают все 4 ада и убивают =) Беру посох но все равно постоянно бегаю в контроле... баф висит от него, если будет время сделаю фрапс

Daenur1, получаю удовольствие от процесса+награды потому могу часами сидеть бить Оню, а потом получить маунта когда-нибудь, так я 3 года траил Каражан, 12 месяцев Зулгуруб до Каты, двумя учетками (2ая жены) причем на обеих выпали в 2 недели подряд 4 маунта. Тут ведь каждому свое =), а то что я в игре соло/группой/рейдом без ачивы кого-то там убил ну да круто, но не особо доставляет =) Хотя когда играл 1й год на US тогда не было ачив и тогда доставляло =)

Кстати возможно по этой причине я совсем не пвп-шу разве что обычное БГ фо фан, никогда не было других персов, более того никогда не играл в спеке совы и дерева - вот такой вот я фералолюб =)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 13:57:21 by Димонтий »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #127 : 17 Сентября, 2012, 14:48:33 »
Держи берсу на оружие. Если все еще не успеваешь - берсу+пот.
Ну и насчет аддов - я выше писал, как всех четырех убивать вобще в 1й комнате  (комнате с Келем). Если разводить (правильно разводить) проблем быть не должно.
С магичкой все просто. Она кастует аоешку только тогда, когда ты находишься рядом с ней + не прерывает уже кастующийся фаербол. Убивать её должны доты. С учетом, что у неё всего 250к хп, это не проблема. Подбежал, рейк, туда сюда, откинула, чардж, пара кп еще, откинула, дождался спадения замедления, на спринтах подлетел и влепил рип. Через несколько секунд магичка умрет.

Ну и как тебя могут забить все 4? небольшой урон наносит инженер бомбами (если постоянно быть в движении они не попадают), большой урон наноси Таладред, стакая на тебе доту. Но он ходит КРАЙНЕ медленно и кайтить его - одно удовольствие. В идеале на тебе не должно быть больше 2х стаков. Весь остальной урон отхиливается поддержанием на себе хоты.

Могу фрапс записать, если нужно. Но без комментариев и с ненавязчивым музончиком на фоне. Ты увидишь, как это просто.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 14:52:01 by Cppnasm »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #128 : 17 Сентября, 2012, 15:01:56 »
Берсу на оружие ? Если уж на что и держать сейчас КД (берсу, инстинкты), то разве что на фазу со всеми советниками, в случае если решил их бить в 1 комнате.
PS Небольшая подсказка на оружие: чтобы во время боя с оружием не было станящего дебаффа от инжинера (с 1й фазы), нужно затянуть убийство инжинера и убить его, когда дебаффу останется висеть менее 10сек. Особенность в том, что инжинер никогда не обновляет дебафф, перевешивает его только после спадения.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #129 : 17 Сентября, 2012, 15:12:52 »
НУ, про инженера я вроде писал сраницы 4 назад.
А на что еще сливать берсу? советники умирают без неё без проблем. Ну и слитая на оружие берса = готовая берса на выходе келя. Сливать на советниках - она не откатится.
Хотя, имхо, бессмысленно что-то говорить сейчас об энкаунтере, который стал очень простым ввиду изменения механик кота и роста гира.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #130 : 17 Сентября, 2012, 15:16:22 »
по моему, вообще бессмысленно об этом говорить сейчас, учитывая что через неделю аддон  :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Logika

• Старожил
« Ответ #131 : 17 Сентября, 2012, 16:48:50 »
учитывая что кель убивался в 370 шмоте какие сейчас то там могут быть проблемы :?
особенно после такого жуткого бафа хила в препатче

Димонтий

• Старожил

« Ответ #132 : 17 Сентября, 2012, 17:58:07 »
У меня вечно проблемы там где  у других нету =)
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 22:12:14 by Димонтий »

Logika

• Старожил
« Ответ #133 : 18 Сентября, 2012, 16:48:44 »
(показать/скрыть)
можно не гемороиться с медведем ^^

Димонтий

• Старожил