Только что посмотрел наши логи, по нашему танку Морхок, Ультра бьют (без учёта блока, абсорба) по 140-160к и больше. А у него как минимум в 4 (или 5) раза больше армора чем у роги. Всё равно прибьёт. Армор это не та характеристика которая сильно понижает дмг. Танки живут засчёт авойда и хп (сейчас ещё и искусности), а не за счёт армора. Было дело я разгонял своему танку 60к+ армора (в лк), толку от этого было ноль.
Как раз таки армор и понижает сильнее всего входящий урон.
А 330% это как раз уровень танкового армора.
У меня сейчас в мутике 12500 армора это 32% снижения входящего урона, у хорошо одетых танков сейчас порядка 40к армора, что примерно снижает 60% входящего дамага.
С +330% мы как раз достигаем этого уровня армора ~40-42к то есть жесткость наша усилена.
Взяв в талантах Боевую готовность мы получим настоящий ШВ пусть и настакивающийся несколько сек, если наша цель просто схватить и пожить без особого риска - врубаем эвейжен.
И я уже не говорю о таланте на финт, который обеспечит половину ШВ на все 30 сек.
Единственное что меня смущает, так это оставшаяся возможность словить крит от босса. Если её исключить, то абилка получается очень хорошей, и пусть она не влечет за собой прирост ДПС, но так имхо она и не должна этого делать, потому что иначе этот сраный симбиоз станет обязаловкой, и будет опять непоиграть нормально не завися ни от кого.