WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разбойники в Mists of Pandaria  (Прочитано 178922 раз)

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: подземье
Re: Разбойники в Mists of Pandaria
« Ответ #330 : 25 Июля, 2012, 12:21:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, вы сейчас опять начнете "письками меряться", я бы может и потестил глифы и выгодные таланы, но меня выкидывает из беты примерно раз в 1 мин, ежи хотел поситать но там опять ничего.
Если из вас каждый супер офигенен, просто ответьте на вопросы, дел 10 мин, а вы холивар на неделю ща разведете.

return

• Новичок
  • *
« Ответ #331 : 27 Июля, 2012, 09:15:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот вы тут пишите идите читайте спел бук и т.п., ребят а для чего тогда вообще классовые гайды нужны? там ж фактически переписан спел бук и описание абилок, ротация, глифы и т.п. Получается по вашему мнению описывать существующие на бете (птр) способности и прочее что касается класса не нужно, так тогда нахера вообще нужен етот форум, если тут капитаны очевидности ведут речь о нашей ущербности и том, что не можем прочитать что написано в игре об этих способностях.

З.Ы. понимаю ваше тролльское чувство будет затронуто, ну по другому никак ;D
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2012, 09:18:45 by return »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #332 : 27 Июля, 2012, 18:27:24 »
а ты видел на этом форуме гайд по пандарии для рог? я вижу только стоны и срач на тему что рог не изменили, а сделали только хуже и игра не айс... гайды пишут по лайф-серверу, а не ПТРу... все что сейчас будет написано, может измениться очень быстро... сейчас есть только общее представление...

например, когда только сделали таланты для панд, у рог были зазубренные клинки, а щас их нету... весь цикл идет насмарку. обновляйте гароту. или не обновляйте? может эвис бьет сильнее и надо как в комбат  спеке игнорировать гароту и бить эвисом? ведь проще хемо повесить. В талантах написано что даже без глифа он вешает 24 секундный дот...

зы. если тебя выкидывает с беты, зайди на сайт и там прочитай таланты... фактически ничего не изменилось, только теперь надо шадоублэйд подставить в ротацию, и почитать какие тебе яды лучше повесить... не летальные ))

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 27 Июля, 2012, 18:33:23 »
Полюбому в сабе придётся руптуру держать. Талант теперь даёт +25% дмга только если цель под руптурой/гарротой/дотом с нового аое, так что хемо фтопку.
MathHelper

Slonio

• Новичок
  • *
« Ответ #334 : 28 Июля, 2012, 12:04:46 »
После вчерашнего билда на бете нам удалили талант смертельное варево из предпоследнего тира (при отравлении несмертельным ядом противник так же отравляется калечащим ядом) и заменили его на какую то хрень. Непонагибать ?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 28 Июля, 2012, 16:26:38 »
Один пвп талант заменили на другой, более прикольный, хотя в пве теперь выходит абсолютно бесполезный целый тир.

Slonio

• Новичок
  • *
« Ответ #336 : 28 Июля, 2012, 16:49:19 »
Ну на счет более прикольного... кто знает, но рога в пвп без калечащего яда - не рога вовсе. Уже потирал руки, думая о том, как буду бегать с ядом лечилкой и инстатом вешать замедление. А так - полезность лечащего яда в пве посредственная (больше мазать нечего из несмертельных и в тире пве талантов нет), разве что для соло рейдинга в старом контенте.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #337 : 28 Июля, 2012, 17:32:36 »
ну да. мне раньше в пве виделся именно лечащий яд для пассивного отхила и большей выживаемости без потерь дпс, но видимо придется в том тире брать улучшение финта и жать его придется часто  :(
а новый талант и правда хорош, особенно сейчас был бы актуален, в сезон фиала и нокаледа). да и кстати, я как-то не подумал что в пве ситуативно он тоже будет юзаться, для бурста каких-нибудь аддов (жалко что мне лень тестить рейды)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #338 : 29 Июля, 2012, 13:45:53 »
а новый талант и правда хорош
Угу, особенно поржал с его прока на сап и блайнд и приписки что действует пока цель находится под эффектом абилок.
в сезон фиала и нокаледа
А нокалед то каким боком к пвп относится? O.o

да и кстати, я как-то не подумал что в пве ситуативно он тоже будет юзаться
Давно видел аддов которых можно станить?:) На рагне разве только.

А вообще ничего не имею против этого таланта, но не взамен смертельного варева. Да и сделали лучше бы его как блэкджек сейчас в мути.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2012, 13:47:31 by Loggi »
MathHelper

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 29 Июля, 2012, 19:10:19 »
пве животные на врыве перечитай хемо тултип
топор носили и спамили до легендарок после это уже городские легенды пошли от рачья

и почему таким не дают рид-онли  :(

а нокалед очень даже, особенно на лоу рейте.
а новый талант и правда хорош

Угу, особенно поржал с его прока на сап и блайнд и приписки что действует пока цель находится под эффектом абилок.
в сезон фиала и нокаледа

А нокалед то каким боком к пвп относится? O.o
да и кстати, я как-то не подумал что в пве ситуативно он тоже будет юзаться

Давно видел аддов которых можно станить?:) На рагне разве только.
А вообще ничего не имею против этого таланта, но не взамен смертельного варева. Да и сделали лучше бы его как блэкджек сейчас в мути.

по порядку. есть такой блюпост по поводу сапа и блайнда -
"A couple of points here: First off, regarding the functionality of Prey on the Weak, the primary benefit is going to come on Cheap Shot and Kidney Shot. Blind, Sap, and Gouge are included as a minor ancillary benefit -- there may be situations where you use an Incapacitate to pool energy and prepare a burst, and a bit of increased damage on your opening attack (or a teammate's Chaos Bolt...) would be helpful."
довольно логично, как по мне.

про нокалед сказал.
насчет уместности в пве таланта - там про это тоже есть, тык. в рейдах будет очень ситуативно, но это лучше, чем ничего, в любом случае. в челенжах и обычных инстах зато будет чуть больше пользы.

и кстати, какой ты собираешься мазать не-летальный яд? выбор то - криплинг, личинг, если взят талант, и майнд-намбинг. причем последний в пве вряд ли будет работать. вот вроде и криплинг выходит сам по себе  :)

Silencer

• Старожил
« Ответ #340 : 30 Июля, 2012, 06:28:01 »
С сего момента за неадекватное поведение и оскорбление пользователей будет выписываться рид онли!

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #341 : 30 Июля, 2012, 11:12:55 »
по порядку. есть такой блюпост по поводу сапа и блайнда -
Ну оно то понятно, но как то несколько смешно, по-моему.

Хемоспам в пвп это оочень глупая идея.

и кстати, какой ты собираешься мазать не-летальный яд? выбор то - криплинг, личинг, если взят талант, и майнд-намбинг. причем последний в пве вряд ли будет работать. вот вроде и криплинг выходит сам по себе 
Ну в пве вообще не имеет значения какой яд мазать нелетальный. Зависит от того какие будут адды. Всё равно ни один из этих ядов кроме лечащего не работает на боссов. Так что это вообще не причина:)

PS: В принципе талант нормальный, тем более пообещали что вернут дедлю брю, ну и фиг с ним в общем. Хотя-по моему в этом тире нужно было дирти трикс менять, он наполовину дублирует глиф (я знаю что найдутся те кто заявит - нифига, он позволяет делать некие фичи, но это мелочи).

PS2: Кстати, мне понравилась фраза следующего ответа на пост близзов, позволяет задуматься:
Here is a question. Assuming that we consider Crippling useless in PvE(which several people are advocating), why does Crippling poison exist?

You either don't need it (PvE), or you have it by default (PvP). The only reason I see for it existing now is for Pre-90 PvP and so that the set bonus can say, "Your utility poisons also apply Crippling."
Перевод:
Как мы выяснили ранее замедляющий яд бесполезен в пве, так почему же он вообще существует?
Мы или не нуждаемся в нём вообще (ПВЕ) или имеем его по-умолчанию (ПвП). Единственный смысл в его существовании, который я вижу, это для лоу-лвл пвп и для надписи на новом пвп сет бонусе: "Ваш нелетальный яд также накладывает замедление."

Вполне между прочим резонное замечание, ведь близзы проповедуют такую политику- что не должно быть "обязательных" утилит\(штук между которыми есть выбор). 

PS3: Похоже опять рожек затронули на форуме, мне кажется близзы и сами не рады что расшевелили это всё, думаю если ответы и будут то какие нибудь типа "так надо, мы лучше знаем", в стиле краба.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 11:38:24 by Loggi »
MathHelper

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #342 : 30 Июля, 2012, 12:02:23 »
и ничего не глупая  :P просто более аркадная и так гораздо удобнее с пве кусками.
со всем остальным вроде разобрались.

del

небольшие вести с полей, после теста сегодняшних боссов. у мути дпс в 2 раза меньше комбата в перековке под тот же мути. при этом в мутилейт ты тупишь без энергии а в комбате под адреналин и шадоу блейдс едва управляешь происходящим. общий дпс роги вроде как бодро, но далеко не топовый класс, правда я также далеко не идеально жму на бете :).

в целом я разочарован. пока 2 босса затестировано, может напишу еще чего-то как гляну других
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 00:28:59 by Хорд »

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #343 : 01 Августа, 2012, 16:12:54 »
Мне показалось или у локов/магов/хантов/мункенов/элемов дпс 90к+, а у рог/варов/ 70к+?

return

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 01 Августа, 2012, 18:46:16 »
ты пересмотрел видео тестов 25 ппл режима?  :facepalm:

закрыть