WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45929 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #120 : 24 Ноября, 2011, 23:18:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уникальный = облом фералов.
ими можно пожертвовать  :)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #121 : 24 Ноября, 2011, 23:20:24 »
Да вот интересно почему не сделать шмот из таких рандомов сарзу персональным без права передачи и цену продажи вендору поставить 1 золотой. Другое дело они бы от тикетов тогда опять вешатся стали )

Я тебя возможно удивлю и обрадую, но бое из рандомов уже сейчас при НИДе становится персональным.
Я тебя удивлю и обрадую, что если есть хоть 1 знакомый, то бое станет бое :)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 25 Ноября, 2011, 02:31:31 »
отлично друидам подфартило  8) буду ходить совой и ролить вообще все. разве что кроме пары шмоток на хила с глупыми хилпроками  :P

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #123 : 25 Ноября, 2011, 02:45:31 »
отлично друидам подфартило  8) буду ходить совой и ролить вообще все. разве что кроме пары шмоток на хила с глупыми хилпроками  :P

а так же ткани\кольчуги и плейта - тоесть тырить ты будеш в основном только у рог (не считая бижутерии)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 25 Ноября, 2011, 03:10:34 »
Назрели вопросы). как в лфр обстоят дела с исключением из реида игроков? Есть ли ограничения у Рл? Как принимаются решения-большинством (как в групповых инстах) или только Рл?
Sharm - Hunter

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 25 Ноября, 2011, 04:20:00 »

а так же ткани\кольчуги и плейта - тоесть тырить ты будеш в основном только у рог (не считая бижутерии)
очевидно что под "всем" я имел ввиду кожу и бижу на любой спек кроме тринек :)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #126 : 25 Ноября, 2011, 07:08:35 »
Назрели вопросы). как в лфр обстоят дела с исключением из реида игроков? Есть ли ограничения у Рл? Как принимаются решения-большинством (как в групповых инстах) или только Рл?
большинством.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #127 : 25 Ноября, 2011, 07:36:19 »
Началь голосование может только РЛ, но для исключеия нужно примерно 10 голосов. И кд на кик, сейчас вроде бы, нету.:)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #128 : 25 Ноября, 2011, 07:40:48 »

очевидно что под "всем" я имел ввиду кожу и бижу на любой спек кроме тринек :)
Почему "кроме"? Открой атлас, сделай там фильтр "друид" и смотри, что друид может себе забрать в том же ОП.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 25 Ноября, 2011, 08:47:07 »
Почему "кроме"? Открой атлас, сделай там фильтр "друид" и смотри, что друид может себе забрать в том же ОП.
казалось бы и при чем тут друид если шмот в лфр распределяется в зависимости от роли ? все триньки завязаны либо на хилинг либо на хамфул спелс, поэтому идя в рейд совой я не буду иметь + к роллу на хил триньки (сюда же танковские). хотя может и тут близы обалжаются и я полутаю и хил стриньки как знать :)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 25 Ноября, 2011, 09:40:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я вообще не понял при чем тут друиды  :-X
Ну будут они получать +100 к ролу на кожу/вепон/трини/неки/кольца и на агилу и на инту. Кого это волнует? Рогуев? Ну снидила сова шмотку с агилой - ну представь, что это не сова, а кот - какая разница то? А ведь он может быть и котом, а может быть полрейда рог. А я (шаман) получаю бонус на рол кольчуги с агилой - так что, хантам меня кикать? Я же могу и понидить, хотя у меня даже и спека такого нет и я энхом играть вообще не собираюсь. Я уже не говорю про ткань, которую будут все тряпки нидить просто так, на всякий случай. И что?
Фиолетопикселофилам совет: вошел в рейд, оценил кол-во потенциальных конкурентов, не устраивает - ливай! Кто тебя держит то? Не устраивать будет только ДД, а их как грязи, так что новенький на твоем месте появится в ту же секунду.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2011, 09:49:31 by Эскорт »

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #131 : 25 Ноября, 2011, 09:57:22 »
А я вообще не понял при чем тут друиды  :-X
Ну будут они получать +100 к ролу на кожу/вепон/трини/неки/кольца и на агилу и на инту. Кого это волнует? Рогуев? Ну снидила сова шмотку с агилой - ну представь, что это не сова, а кот - какая разница то? А ведь он может быть и котом, а может быть полрейда рог. А я (шаман) получаю бонус на рол кольчуги с агилой - так что, хантам меня кикать? Я же могу и понидить, хотя у меня даже и спека такого нет и я энхом играть вообще не собираюсь. Я уже не говорю про ткань, которую будут все тряпки нидить просто так, на всякий случай. И что?
Фиолетопикселофилам совет: вошел в рейд, оценил кол-во потенциальных конкурентов, не устраивает - ливай! Кто тебя держит то? Не устраивать будет только ДД, а их как грязи, так что новенький на твоем месте появится в ту же секунду.
Хорошо сказал, все по делу.!

gr0ss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #132 : 25 Ноября, 2011, 15:17:44 »
Я не в курсе работает ли система распределения сейчас, но вчера был очень интересный случай прошли значит хребет дропаются две трини одна кастерская другая на настакивание силы  и две трини сролил энх учитывая что в рейде было два фурика и пару дк. Конечно сила что то даёт и энху но носить он её точно не будет.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #133 : 25 Ноября, 2011, 17:37:10 »
конечно же, в том что в рейды ходят долбоебы, виноваты близзард, ведь какие же падонки ничего не могут учесть в системе дележа лута

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #134 : 25 Ноября, 2011, 21:05:13 »
Да вот интересно почему не сделать шмот из таких рандомов сарзу персональным без права передачи и цену продажи вендору поставить 1 золотой. Другое дело они бы от тикетов тогда опять вешатся стали )

Я тебя возможно удивлю и обрадую, но бое из рандомов уже сейчас при НИДе становится персональным.
Я тебя удивлю и обрадую, что если есть хоть 1 знакомый, то бое станет бое :)

при нажатии "мне это нужно" бое станет персональным только в лфг, в лфр скорей всего так же как у нас в рейдах при груп луте бое останется бое.
И да можно в лфг идти в 2-3-4-5 и когда все нажимают "не откажусь" нажать "нужно", у тебя вещь будет персональной, передаешь другу/знакомому/согильдийцу (он должен был нажать "не откажусь") у него она станет бое.

По теме: станет лучше чем было +,
не смогу сролить маго меч с критом -,
 в целом система лучше чем есть, это +.
А проблема основная  в людях и решается она чсом.

закрыть