WORLD OF WARCRAFT

Тема: Правила распределения лута в рейдах LFR  (Прочитано 45844 раз)

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
Re: Правила распределения лута в рейдах LFR
« Ответ #15 : 24 Ноября, 2011, 11:48:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему хилы не могут ролить шмотки с меткостью, а кастер-дпс могут ролить шмотки с духом? получается чтобы одеться на хил пристом проще ходить ШП, он может ролить всё

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 24 Ноября, 2011, 11:49:04 »
Хм... и где вы прочитали, что рога будет иметь +100 к ролу так же как медведь?
(источник)
которая станет давать бонус к роллу на вещи, подходящие вам в зависимости от вашей роли в рейде.

1) мы в отличии от тебя сходили на ПТР, и посмотрели как это работает на практике
2) а что нелогичного в том, что нека с ловкостью подходит к роли роги ?
почему хилы не могут ролить шмотки с меткостью, а кастер-дпс могут ролить шмотки с духом? получается чтобы одеться на хил пристом проще ходить ШП, он может ролить всё

Потому же, почему хилы могут ролить шмотки типа крит-хаст без духа. И потому что для шп/элема/совы дух = меткость. Но ролить тринки прокающие от хила они не смогут.
PS Вы не о том беспокоитесь :) Ругаться надо на многочисленные косяки системы (которые я описал выше), а не на вполне разумные вещи.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 11:51:24 by Pyroman »

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 24 Ноября, 2011, 11:51:40 »
(источник)
которая станет давать бонус к роллу на вещи, подходящие вам в зависимости от вашей роли в рейде.

1) мы в отличии от тебя сходили на ПТР, и посмотрели как это работает на практике

Тогда зачем эта система с ролями? - любой ферал и так имеет +100 к коже с агилой

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Ноября, 2011, 11:54:14 »
Тогда зачем эта система с ролями? - любой ферал и так имеет +100 к коже с агилой

Чтобы на кожу с агилой не ролили деревья

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 24 Ноября, 2011, 11:54:37 »
А в результате получится что постоянно всякие элемы и шп будут уводить мой хилшмот, а так как мы находимся в лфр рейде меня просто будут посылать? А если не так то поясните.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Fiction

• Новичок
  • *
  • trustno1
« Ответ #20 : 24 Ноября, 2011, 11:56:53 »
В выиграше только танки, так как у пристов, шаманов и друидов опять проблема с дележкой лута будет. Сначала нововведения с конвертацией духа в хит меня радовали, а вот теперь - удручают, так как, что дд, что хилы нидят все без разбора, да, собственно, и танки тоже.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 24 Ноября, 2011, 11:57:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(источник)

В чате идёт разлут Пасть владыки драконов, на прок хила. Без бонуса к ролу, хил пушку забрал бы я(совух).  :D
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2011, 12:01:51 by Barbaz »

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 24 Ноября, 2011, 11:59:26 »
А в результате получится что постоянно всякие элемы и шп будут уводить мой хилшмот, а так как мы находимся в лфр рейде меня просто будут посылать? А если не так то поясните.

Точно также, как и ты будешь ролить "их" шмот без духа. И с начала катаклизма вроде уже все уяснили, что для дру/шам/пристов нет понятия хил шмот и дд шмот, если речь не идет о сете и проках от хила/дамага. Исключения в виде вещей с чистым хитом настолько редки, что говорить о них нет смысла.

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 24 Ноября, 2011, 12:04:51 »
Я может быть просто настолько удачлив, но даже на хай лвл встречаются кадры которые тыкают "Нужно" даже не посмотрев что упало. Меня беспокоит то что мой шмот могут уводить те кому он действительно не нужен. Сделали бы хоть систему -50 к роллу если есть такой же или аналогичный предмет... А то как то холодок по спине пробегает )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #24 : 24 Ноября, 2011, 12:07:21 »
Я может быть просто настолько удачлив, но даже на хай лвл встречаются кадры которые тыкают "Нужно" даже не посмотрев что упало. Меня беспокоит то что мой шмот могут уводить те кому он действительно не нужен. Сделали бы хоть систему -50 к роллу если есть такой же или аналогичный предмет... А то как то холодок по спине пробегает )
Не нравится - ходи в статике или хотя бы в вручную собранном рейде. В рандоме тебе никто нечем не обязан.

Jamber

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 24 Ноября, 2011, 12:10:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В чате идёт разлут Пасть владыки драконов, на прок хила. Без бонуса к ролу, хил пушку забрал бы я(совух).  :D

При таком раскладе получается, что медвед=кот т.к. на данный момент нет ни одной кожаной шмотки с уклоном – танкостатом. С триньками тоже самое.
Внимание вопрос еще раз – есть ли у медведя бонус к коже как написано в блюпосте выше?

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 24 Ноября, 2011, 12:11:25 »
получается я рога буду ролить с друидом танком тринку на ловку
или шмотку на ловку?

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #27 : 24 Ноября, 2011, 12:15:53 »
Нормально сделали)

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 24 Ноября, 2011, 12:16:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В первом посте все написано. ДА - рога будет ролить с фералом кожу и тринки на ловкость на равных правах. Точно также, как это происходит и сейчас, но только не в ЛФР, а в ПуГах. Я бы на вашем месте беспокоился о другом. В ЛФР на ПТР вполне реальны ситуации с 7 рогами в рейде, или все хилы паладины. Это гораздо хуже, чем делить лут с 1 танком ))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 24 Ноября, 2011, 12:17:14 »
Внимание вопрос еще раз – есть ли у медведя бонус к коже как написано в блюпосте выше?
На некоторых вещах бонус к ролу идёт сразу на несколько ролей(как уже писалось в предыдущих блю постах). Так что тринкет с агилой не сможет сролить сова и прочие, но сможет сролить ферал/рога и т.д..

закрыть