Президент по моему скромному мнению должен вызывать уважение, сейчас уважение у меня вызывает только ЛДПР, Жириновский - очень суровый и настойчивый, чего не отнять, голосовать за него я вряд ли стану (хотя возможно), но мужик он что надо, построил бы народ как в эпоху Сталина

.
Несколько лет назад Путина уважал, но его без действие убивает. Единая Россия в прошлом году обещала сделать пенсии от 15к+, но в итоге мы имеем стандартные 7, да и сам символ этой партии - медведь. Ленивое, грязное (ну и сильное) существо, которое зимой впадает в спячку.
Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир, а сейчас что бы куда-нибудь съездить - надо копить несколько зарплат (хотя у кого какие, я не спорю).
P.s на неофициальном интернет голосовании Жириновский выигрывает.
И в принципе я бы даже не расстроился, еслиб Жириновский победил, что угодно, лишь бы не Единая Россия, которая считает, что у нас в стране всё нормально, в то время как это "нормально" только в Москве (да и то лишь от части). Нет ну конешно жить у нас нормально, но раньше было гораздо лучше, к этому и надо стремиться, а Единая Россия топчится на месте.