WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чак Норрис и Медведев  (Прочитано 34691 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Чак Норрис и Медведев
« Ответ #60 : 21 Ноября, 2011, 23:38:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"В World of Warcraft 10 миллионов игроков, потому что Чак Норрис оставил их в живых!"

Я просто валялся после этой фразы.  ;D ;D ;D
+100500

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 22 Ноября, 2011, 00:08:12 »
По сути нам показали перерисованных хуманов. Надеемся, что в пандах они будут такими)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #62 : 22 Ноября, 2011, 00:22:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
чак норрис может все. даже перерисовать хуманов!

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Ноября, 2011, 00:23:40 »
По сути нам показали перерисованных хуманов. Надеемся, что в пандах они будут такими)
А я не вижу весомых отличий, надеюсь такой не останется, шею по уже надо сделать, тогда будет ок.
Ну а так в принципе моделька не плохая, уже не похоже на переевшего стероидов качка.
Скромное мнение хумана.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 00:25:20 by GODDAMNED »

pakhomych

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 22 Ноября, 2011, 00:28:15 »
скоро медвед сменит расу на тролля, а путин будет за орка играть))) выборы

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 22 Ноября, 2011, 00:31:47 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мало кто знает, что маленький Чак Норрис не писался во сне.
Это кровать ссалась от ужаса!
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #66 : 22 Ноября, 2011, 00:46:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ппц... Даже сын президента задрот... Куда катится этот мир

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #67 : 22 Ноября, 2011, 01:05:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Врядли он задрот, в таких семейках на такие вещи не так много времени, слишком большой колпак, да и репа членов семьи очень влияет на статус в глазах потенциального избирателя такой фигуры как президент.
А уж насчет студийного эфира, так там всегда все постановочное. Все по сценарию.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 22 Ноября, 2011, 04:34:45 »
моделька точно такая же как и сейчас, единственное подкорректировали ее немного, что бы на Чака было похоже.

Врядли он задрот, в таких семейках на такие вещи не так много времени, слишком большой колпак, да и репа членов семьи очень влияет на статус в глазах потенциального избирателя такой фигуры как президент.
и много у нас людей знают что у медведева есть сын и то как его зовут и как он выглядит? Кто-кто а он может задротствовать 24/7 и не боятся за свое будущее.  ;)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #69 : 22 Ноября, 2011, 06:17:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Посмотрел ролик про обращение к Президенту, и мне стало прост стыдно, что есть на свете такие глупые люди мягко говоря! Это надо ПРЕЗИДЕНТУ страны такую чушь городить, он говорил про то что надо что то подобное изобрести, а парнишка все свел к Теме "Медведев/Путин", при чем не игру предложил, на основах истории России, а прост комикс.....жуть

Его сыну еще вроде и 18 нет, думаю в таком возрасте позволительно, глупо смотриться когда взрослые мужики лет 30-35 после рабочего дня быстрей бегут домой, дабы потраить Рагнороса хм, забывая про жену и детей на 4-5 часов!

Глупое сравнение сына президента и своей жизни 
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 06:22:10 by BezPaniki »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #70 : 22 Ноября, 2011, 07:36:33 »
Оу, если это и правда хуманы из "WoW 2.0", тогда я сильно огорчен. Огорчен и подавлен. Я расчитывал что будут мало мальски достойные текстуры, год-то большой уже. Переписать и оптимизировать!
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #71 : 22 Ноября, 2011, 09:30:48 »
Вообще  субординация  какая-то должна быть.  Когда какая-либо известная личность  начинает хороводиться с народом, тереться  в твиттере и вконтактиках, будь то президент или рок-звезда -  она автоматически теряет культовый статус.

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #72 : 22 Ноября, 2011, 10:12:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посмотрел ролик про обращение к Президенту, и мне стало прост стыдно, что есть на свете такие глупые люди мягко говоря! Это надо ПРЕЗИДЕНТУ страны такую чушь городить,
А мне стыдно, что в нашей великой стране есть люди, которые пишут слово "президент" с большой буквы и капсом. Это такая должность, знаете ли, ничего тут культового нет и быть не должно, в общем-то. И благоговеть тут тоже не перед кем.
Его сыну еще вроде и 18 нет
Его сын родился в августе 1995 года и его зовут Илья. Многие видели его в Ералаше, где он снимался пару раз, уважаемый фанатик президента, такие факты не знать вам непростительно же.
Глупое сравнение сына президента и своей жизни 
Хоть один раз нормально это слово написал, молодец. Вообще количество слов "глупо" в вашем посте наталкивает на определённые выводы о степени развития вашего собственного интеллекта и связанных с этим трудностей в жизни.
С уважением и признательностью.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 22 Ноября, 2011, 12:10:40 »
Президент по моему скромному мнению должен вызывать уважение, сейчас уважение у меня вызывает только ЛДПР, Жириновский - очень суровый и настойчивый, чего не отнять, голосовать за него я вряд ли стану (хотя возможно), но мужик он что надо, построил бы народ как в эпоху Сталина :).

Несколько лет назад Путина уважал, но его без действие убивает. Единая Россия в прошлом году обещала сделать пенсии от 15к+, но в итоге мы имеем стандартные 7, да и сам символ этой партии - медведь. Ленивое, грязное (ну и сильное) существо, которое зимой впадает в спячку.

Вот раньше хорошо жили, можно было на часть от зарплаты куда-нибудь съездить повидать мир, а сейчас что бы куда-нибудь съездить - надо копить несколько зарплат (хотя у кого какие, я не спорю).

P.s на неофициальном интернет голосовании Жириновский выигрывает.
И в принципе я бы даже не расстроился, еслиб Жириновский победил, что угодно, лишь бы не Единая Россия, которая считает, что у нас в стране всё нормально, в то время как это "нормально" только в Москве (да и то лишь от части). Нет ну конешно жить у нас нормально, но раньше было гораздо лучше, к этому и надо стремиться, а Единая Россия топчится на месте.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 12:28:02 by GODDAMNED »

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #74 : 22 Ноября, 2011, 13:07:26 »
Рэйнбоу Дэш как минимум на 20% круче Чака.
7 дней.

закрыть