13 сет мне очень понравился, но пвп огорчил вот и сделал я такой вот... мне кажется он получился.

Голова археологическая(можно получить и за баджи новолунии).
Ноги и руки шаманские пяти громов(новолунские), сделал так, чтобы ноги, руки выглядели с символами как голова, ну и серенькими волк как никак.
Штаны и чест тоже за новолунию тока хантовский вариант, так как милишник в юбке не очень охото бегать.
Пояс любой на усмотрение с красным оттенком и лучше чтоб не под гладиатора косить) здоровые не очень.
Самое что долго я гадал, это с подбором плечей, хотел и не здоровые и чтобы ассоциировался с волком. Тут мне как-то линканули плечи из 5го сета, вот в них я и влюбился и выбор был без раздумия. Причины: 1.Цепи-эдакий ошейник или поводок. 2.Красные ленточки, орда как никак, да и у честа хантовского как раз в этом месте проходит красный рукав. Ну и сам цвет плечей.
Оружие:когти агонии и мучений с ТКТ, что символизирует когтистую лапу.Ну думал я использовать когти с хиджала, но пока их не выбил(нет левых) правда цвет у них желтовато оранжевый, не так красны. Вот пока в раздумии...
В целом все...