WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 93056 раз)

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #195 : 17 Ноября, 2011, 21:55:50 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Парагон такие же пафосные уебы как и большинство евро гильдий если вы не знали. Они так же на своих форумах срут что 10-ки "ГАРАЗДА ПРОЩЕЕЕЕ" чем 25-ки. Так что не надо таких тупых примеров. Одно могу сказать - в 10-ке Рагна ХМ проще на 1-ой и 3-ей фазе. На 2-ой и 4-ой сложность абсолютно однаковая.

lester

• Старожил
« Ответ #196 : 17 Ноября, 2011, 22:06:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, странно что парагон отписывали, что 10ка легче. Ничего не понимают в этой игре, нубы.

Читаешь между строк?
Там они прямым текстом пишут, что 10ка проще, при условии, что гильдия обладает обширным ростером для подбора оптимального состава чуть ли не на каждого конкретного босса. Конкретно в их случае при прохождении десятки в их распоряжении было 14 человек и около 30 персонажей на выбор. Никакая гильдия, обладающая такими ресурсами, не будет рейдить десятку, поскольку вынужденные сидеть на замене рейдеры просто рано или поздно сменят гильдию.

http://www.paragon.fi/articles/10-vs-25-comparison

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

« Ответ #197 : 17 Ноября, 2011, 22:08:29 »
Да, странно что парагон отписывали, что 10ка легче. Ничего не понимают в этой игре, нубы.

Читаешь между строк?
Там они прямым текстом пишут, что 10ка проще, при условии, что гильдия обладает обширным ростером для подбора оптимального состава чуть ли не на каждого конкретного босса. Конкретно в их случае при прохождении десятки в их распоряжении было 14 человек и около 30 персонажей на выбор. Никакая гильдия, обладающая такими ресурсами, не будет рейдить десятку, поскольку вынужденные сидеть на замене рейдеры просто рано или поздно сменят гильдию.

Ну это не столь важно, любая "УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ" 25-чная гильдия срёт на форумах, что 10-ки проще. Это уже часть имиджа.

-lis-

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 17 Ноября, 2011, 22:11:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
К вопросу о сложности 25 и 10...
Большинство всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Это закон.
Можно говорить что угодно, но общая статистика приведена:
"76% ачивок за убийство Рагнароса в героике было получено в 10ппл рейдах, и лишь 24% - в 25ппл".

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

« Ответ #199 : 17 Ноября, 2011, 22:18:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К вопросу о сложности 25 и 10...
Большинство всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Это закон.
Можно говорить что угодно, но общая статистика приведена:
"76% ачивок за убийство Рагнароса в героике было получено в 10ппл рейдах, и лишь 24% - в 25ппл".
Вам сказать все варианты по которым не собираются 10-ки?
Очень много народу просто напросто не любят 25-ки, я из их числа. Я достаточно отрейдил - фулл классик (Накс до всадников), БК(кроме СВП), начало Вотлк. Также есть люди, и их довольно много, у кого комп не тянет. Также, 25-ка в основном означает ДКП систему, которую многие тоже не любят. Плюс ко всему, довольно часто в 25-ке топоров бывает гораздо больше чем в 10-ке.  25-ке сыграться гораздо сложнее. Например сейчас если к выходу 4.3 собрать 25-ку, это будет просто толпа инвалидов не могущих убить ЙорСажа. Нахрен это надо, лучше собрать 10-ку игроков в которых ты уверен, у которых не будет лагов, и которые умеют признавать ошибки. Реально серьезных 25-ок в России всего 4. Конкретно - те кто убил Рагнароса до нерфа.  10-ок тех кто убил до нерфа тоже не особо много.  А будем точнее - тоже 4.

-lis-

• Новичок
  • *
« Ответ #200 : 17 Ноября, 2011, 22:47:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Плейхард, слов много, а суть одна: с 25 дела обстоят объективно сложней по совокупности факторов.

nikon

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #201 : 17 Ноября, 2011, 23:21:51 »
моё мнение 25 сложнее убить всех кроме шена, остальных во время освоения я точно знал, что в 10ке запилю с людьми из 25ки за 30 минут после рейда, если бы не вешалось кд.

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #202 : 17 Ноября, 2011, 23:25:13 »
^
|
шарит :)
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

lester

• Старожил
« Ответ #203 : 17 Ноября, 2011, 23:46:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
остальных во время освоения я точно знал, что в 10ке запилю с людьми из 25ки за 30 минут после рейда, если бы не вешалось кд.

Неопровержимый аргумент, че =) Спасибо, что разрулил тут наши сомнения, ты классный.

BSWhite

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 17 Ноября, 2011, 23:57:32 »
а он в чем-то прав!  :)

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 18 Ноября, 2011, 00:01:56 »
Порейдил я как-то в 10тке. Единственная сложность десяток - собрать все баффы. В остальном "крутись-вертись, лицом долбись и ХМы лягут заипись". Вот сделал бы кто "Сделай бочку" в 25ппл да еще в ХМе ;)
:facepalm: "Сделай бочку" зависит от индивидуального скилла каждого отдельного рейдера, а не формата рейда. Вот в 25ке 5 человек могут спокойно лицом играть и 6/7 ХМ делать.
Факт: Рагнарос25ХМ убивается в 3 хила, 10ХМ в 2 - то есть для хилов 25ка проще, для танков разницы нет, а для дд Рагнарос вообще близок к стой и бей(кроме пожарников и кайтера метеора) - так чем же 25 сложнее 10?

в 25ке 3 хила по той причине что если взять больше то дпс не хватит на 3й фазе, но у вас все ок да, даже если 3 хила в 10ку возьмете всеравно 1 метеор будет на 3й.

Kidni

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 18 Ноября, 2011, 00:37:21 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кому какая разница то?
Я люблю играть в 25. Не потому что это ИЛИТНЫЙ БРЕКЕТ!!!!

А потому что мне нравится вся эта обстановка. Есть с кем посоревноваться, есть с кем приятно провести время. В конце концов это напоминае походы в накс на РОЛ интернете и крышки кока-кола..)

lester

• Старожил
« Ответ #207 : 18 Ноября, 2011, 00:41:15 »
Я люблю играть в 25. Не потому что это ИЛИТНЫЙ БРЕКЕТ!!!!
А потому что мне нравится вся эта обстановка.

Вот единственная однозначно верная мысль во всем треде.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #208 : 18 Ноября, 2011, 00:45:26 »

Читаешь между строк?

А найти людей на замену в 10 ппл брекет, чтобы можно было играться с сетапом под каждого босса, - это проблема Близзард и сложности десяток. Угу. Не переносите свою лень на чужие плечи. Не можете собрать и организовать гильдию - ваши половые проблемы ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #209 : 18 Ноября, 2011, 00:52:09 »
Спорить нет смысла..у всех свои мнения,которые таковыми и останутся,при любом раскладе мыслеизлияний...
чесно,для меня сейчас боссы ОП кажутся гораздо легче той же Матушки Шаграз,изза которой всей ги приходилось собирать шадоу сеты...
вот,что стоило усилий...собрать шмот,что бы реально убить
а сейчас прошёл героики,провагонил оп,и всё,ачив на килл есть...
попробуй раньше провогонь без Ш/С босса...даже думать не будут..кикнули бы и всё...
+раньше как то больше за ги держались...убивали именно в ги...не было такого понятия как собрать пугорейд
потому что знали что с рандомами не убить
моё мнение  ;)
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

закрыть