WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 93014 раз)

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #105 : 17 Ноября, 2011, 15:31:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое мнение, что убийство босса в 25ке это заслуга офицеров, а в 10ке -- заслуга всего рейда.
Золотые слова  :-*

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 17 Ноября, 2011, 15:33:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я слышал у тайги попаболь из за 10ки фаэтона, вот все признаки у славного дк наблюдаются)

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
« Ответ #107 : 17 Ноября, 2011, 15:35:13 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Знакомый с 10 ушел в 25, спрашиваю как отличия, его ответ -" Циферок больше, и чайников которые в "говно" попдают"" В остальном все тоже самое.
Клиф шадоуболтов? Парень ты что курил отсыпь. Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг

ты нуб и опозорился, рагна в 1 танка в 10 намного проще нежели в 2, видео на ютубе пруд пруди

а по факту а по теме в оп 10 значительно проще 25
шеннокс: меньше места, больше шансов наструпить на трапу(хотя босс мешок с лутом в обоих брекетах)
риолит: в 25 из количества аддов, огня не видно ничего, на 2 фазу в 25 хилам надо нажимать кнопки в отличии от 10
алисразор: разницы особо, но опять же больше плотность народу на квадратный метр огня
бетилак: до нерфа это был единственный энкаунтер который был сложнее в 10, думаю так и осталось
балерок: меньше места, больше кристаллов, больше ниток, больше дебафов, 25 однозначно сложнее
мажордомо: места меньше(стаки спадают чаще) хп босса больше в 4!! раза нежели в 10
рагнарос: места меньше, сиды в 25 ваншотят(в 10 их можно танковать 2-4 секунды, если делать по тактике заспавнили в куче-побежали-залили) в 25 чтобы укладываться в 1 метеор брали 3 хилов, которые хорошо напрягаются, в 10 в 2 и 2 танка если дпсеры не совсем инвалиды в 1 метеор переводится, заспавнить гейзер в 10 невозможно(ну или надо быть просто патологическими даунами), огня на 4 фазе в 3 раза меньше, 1 маг блинкаясь чистит обе точки спавна до того как они разрастутся до 7 кружочков
да можно много говорить что в 25 больше кд и батлресов, так и дамаг больше, в 10 рагнарос не бьет милиатаками на 100к, и хп у боссов больше не в пропорции 10\25, бои длятся дольше, концентрацию некоторым сохранять труднее
треду категорически не хватает ЗТНа с его элитный брекет

У монеты 2 стороны, теперь давай высер по поводу  "в оп 10 значительно сложнее 25"  и сравним. Ну если тебе конечно есть что сказать

quenelle

• Старожил
« Ответ #108 : 17 Ноября, 2011, 15:35:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Ух ты откопали ;) Пирожок и полка, по логам, я не буду тебе ничего говорить, и не буду говорить о нашем строении рейдов и приоритетах. Но я тебе скажу, ты обосрался  ;) Мои логи хороши, спасибо что выложил их, а логи моей гильдии еще лучше .
И если думаешь что я буду оправдываться ты не угадал, мой рейдинг в 10ппл охарактеризован личными обстоятельствами, и тем что человеку с ДВ, трудно найти себе гильдию с РТ 13-17 МСК , таких гильдий кхм, сейчас одна.

Не позорься, любой фрост дк, глянувший твои "чудо" логи придёт в ужас. И любой РЛ, разбирающийся хоть немного в логах и дк точно не возьмёт в рейд.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 15:37:33 by quenelle »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #109 : 17 Ноября, 2011, 15:37:30 »
а у тебя есть этот ачив, или хотя бы ачив на 13/13 в 25ппл до 4.1?)))
А у тебя?  Если хочешь спросить как зовут другого представься сначала сам. У меня есть 13/13 до 4.2 И да я зафейсролил алакира в 10 точке.
ну ты же там ачивы спрашивать начал, у меня 13/13 до 4.2 в 25, без всяких фейсролов в 10ппл, и причем милишником, если тебе легче будет))

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 17 Ноября, 2011, 15:37:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Блин вот так и вижу как года через 2 будет холивар между попсовым 10 ппл брекетом и элитным 5ппл. Люди из 5ппл будут доказывать всем что 10 отстой, а тру скил только в 5 ппл. Все похоже к тому и идет.

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #111 : 17 Ноября, 2011, 15:40:12 »
Мистер Нога, если его форумное имя и имя перса совпадают, то это дк с ЯЛа, которого не берут в основной состав. Видимо от сюда и лютая ненависть ко всему живому  :D

http://www.worldoflogs.com/guilds/136508/

Нога, видимо из-за сложности вы начали в катаклизме врываться в уютненькой десяточке, илитный брекет же.. Жаль вы разбежались, весело вас послушать было и посмотреть на ваше слюнеметание. Были же времена :(

Ух ты откопали ;) Пирожок и полка, по логам, я не буду тебе ничего говорить, и не буду говорить о нашем строении рейдов и приоритетах. Но я тебе скажу, ты обосрался  ;) Мои логи хороши, спасибо что выложил их, а логи моей гильдии еще лучше .
И если думаешь что я буду оправдываться ты не угадал, мой рейдинг в 10ппл охарактеризован личными обстоятельствами, и тем что человеку с ДВ, трудно найти себе гильдию с РТ 13-17 МСК , таких гильдий кхм, сейчас одна.

Личные причины это какие? Сейчас у тебя 3й курс вроде или 4, не считал с того времени. Помнится когда вы начинали рейдить, мотив был такой: мы по-бырому оденемся и пойдем врываться в уютненькой компашке рукастых игроков. Только вот не особо-то у вас ворваться получилось тогда. Да и срачи вы напрасно разводили тогда в комьюнити.
Найти ДВ гильдию сложно? Да не сказал бы, я ведь сам с ДВ ;) Если конечно тебе надо врываться, тогда да, сложно. Но есть на такое уж малое количество достаточно хороших ДВ гильдий. Хотя врываться в 10ке, могли бы и статик собрать по знакомым.
в завязке.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #112 : 17 Ноября, 2011, 15:40:47 »

а по факту а по теме в оп 10 значительно проще 25
шеннокс: меньше места, больше шансов наструпить на трапу(хотя босс мешок с лутом в обоих брекетах)
риолит: в 25 из количества аддов, огня не видно ничего, на 2 фазу в 25 хилам надо нажимать кнопки в отличии от 10
алисразор: разницы особо, но опять же больше плотность народу на квадратный метр огня
бетилак: до нерфа это был единственный энкаунтер который был сложнее в 10, думаю так и осталось
балерок: меньше места, больше кристаллов, больше ниток, больше дебафов, 25 однозначно сложнее
мажордомо: места меньше(стаки спадают чаще) хп босса больше в 4!! раза нежели в 10
рагнарос: места меньше, сиды в 25 ваншотят(в 10 их можно танковать 2-4 секунды, если делать по тактике заспавнили в куче-побежали-залили) в 25 чтобы укладываться в 1 метеор брали 3 хилов, которые хорошо напрягаются, в 10 в 2 и 2 танка если дпсеры не совсем инвалиды в 1 метеор переводится, заспавнить гейзер в 10 невозможно(ну или надо быть просто патологическими даунами), огня на 4 фазе в 3 раза меньше, 1 маг блинкаясь чистит обе точки спавна до того как они разрастутся до 7 кружочков
да можно много говорить что в 25 больше кд и батлресов, так и дамаг больше, в 10 рагнарос не бьет милиатаками на 100к, и хп у боссов больше не в пропорции 10\25, бои длятся дольше, концентрацию некоторым сохранять труднее
треду категорически не хватает ЗТНа с его элитный брекет

Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 17 Ноября, 2011, 15:54:55 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
10 / 25 какая разница?
гейзер заспавнить что в 10 что в 25 хватает 1 косо вставшего.
СИДы? дада. только в 25 они как то легче и большим числом рейдеров аоешатся.
Ну про сынов и говорить нечего тут все понятно и так.

В каждом сетапе если свои сложности. Что из первых 6-х босов где проще вообще глубоко пофиг, они в обоих сетапах достаточно фейсрольны.
Ноу-неймы "врывающиеся" в 10ках, это чаще всего отколыши из более менее известных гильдий. Так, что про бичей вы зря в большей части.
Хотя имхо лучше быть ноунейм бичем, чем оскорблять народ из за сетапа =)

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 17 Ноября, 2011, 15:55:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
" Мое мнение, что убийство босса в 25ке это заслуга офицеров, а в 10ке -- заслуга всего рейда " - Бро, ты клёвый, ты реально попал в точку. Очень хорошо сказал ( не сарказм).

Знаете где был хардкор?) Хардкор был в 5ппл героиках, в начале катаклизма, когда делались все ачивы до нерфа в 333-346 гире, я допустим тут рылся в скринах и нашел очень приятный скрин )))))) http://imageshack.us/photo/my-images/600/wowscrnshot122010155415.jpg/
   Как все знают, это "Гость с Юга", сделан 20 числа(прист апнут 18) и помню я свои ощущения, когда я хилил ЭТО на протяжении почти 20 минут, когда в начале каты с маной были полные траблы. Кто тогда хилил даже 5ппльные героики до нерфов(аля дедмайнс) тот поймёт).

P.S Гость с Юга сделан одновременно с 1ым килом этого босса в героике :D , ух мы тогда попотели.
 P.P.S Щас набегут тру хардкор пацаны и будут говорить, что ачив тогда был EasyMod.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 15:57:12 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #115 : 17 Ноября, 2011, 15:59:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
" Мое мнение, что убийство босса в 25ке это заслуга офицеров, а в 10ке -- заслуга всего рейда " - Бро, ты клёвый, ты реально попал в точку. Очень хорошо сказал ( не сарказм).

Знаете где был хардкор?) Хардкор был в 5ппл героиках, в начале катаклизма, когда делались все ачивы до нерфа в 333-346 гире, я допустим тут рылся в скринах и нашел очень приятный скрин )))))) http://imageshack.us/photo/my-images/600/wowscrnshot122010155415.jpg/
   Как все знают, это "Гость с Юга", сделан 20 числа(прист апнут 18) и помню я свои ощущения, когда я хилил ЭТО на протяжении почти 20 минут, когда в начале каты с маной были полные траблы. Кто тогда хилил даже 5ппльные героики до нерфов(аля дедмайнс) тот поймёт).

P.S Гость с Юга сделан одновременно с 1ым килом этого босса в героике :D , ух мы тогда попотели.
 P.P.S Щас набегут тру хардкор пацаны и будут говорить, что ачив тогда был EasyMod.

вы лупили босса 20 минут?)))

Плейхард

• Новичок
  • *
  • Go Vegas!©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #116 : 17 Ноября, 2011, 16:02:38 »
То, что потные 10ппл для бичей ,было понятно еще в вотлке.
Чего ж тогда твоя убер пупер гильдия закрыла 5 из 7 хм в 10-ке? =)
В 10-ке свои сложности, как и в 25-ке, так что не надо тут свои предрассудки высказывать.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #117 : 17 Ноября, 2011, 16:06:35 »
10 / 25 какая разница?
гейзер заспавнить что в 10 что в 25 хватает 1 косо вставшего.
СИДы? дада. только в 25 они как то легче и большим числом рейдеров аоешатся.
Ну про сынов и говорить нечего тут все понятно и так.

В каждом сетапе если свои сложности. Что из первых 6-х босов где проще вообще глубоко пофиг, они в обоих сетапах достаточно фейсрольны.
Ноу-неймы "врывающиеся" в 10ках, это чаще всего отколыши из более менее известных гильдий. Так, что про бичей вы зря в большей части.
Хотя имхо лучше быть ноунейм бичем, чем оскорблять народ из за сетапа =)
про гейзеры одно дело поствить 9 человек в 3 кампа, другое 22 в те же три кампа
сиды лол, наверное именно потому в 25 придумывали сбрасывать локов с платформы, бопать аое-классы, что сиды заливаются проще чем в 10,  повторю в 10 их можно танковать и это отхиливается, в 25 они убивают если доходят, если ты хоть чуток знаком с кухней 25 ппл гильдий то знаешь что первая сложность в рагне хм это как раз таки зааошить сиды, потом кол-во метеоров, и уже потом гейзер\тушители\завести метеоры.
что сыны? они что в 10 что в 25 одинаковые, главное быстро соображать где сколько, и чтобы рейд четко знал куда кто при каком спавне.

orgus

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #118 : 17 Ноября, 2011, 16:08:20 »
хилил ЭТО на протяжении почти 20 минут
Плохо хилил, 2 трупа без ачива остались :)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 17 Ноября, 2011, 16:09:29 »

вы лупили босса 20 минут?)))

Именно)))) И это было не забываемо, ну в плане отхила)))
Хороший человек :)

закрыть