WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 93115 раз)

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #90 : 17 Ноября, 2011, 14:56:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг
не фейлся, этот мувик есть на этом форуме, причем выкладывался недели две или больше даже, и если захочешь то сам найдешь его)))
Фэйворит ты что ли, или кто из эпилога? Если вы то почему вы его убивали в 10, а не в 25? ;)

Sernom

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 17 Ноября, 2011, 14:56:33 »
вот вам пожалуйста, но всё равно щас набегут уникумы и скажут, что вов не торт, аказуалеле и прочее.

Ну почему же "не торт"... торт! Только вот фан который был например хотя бы в WOTLK улетучился  :( и да - оказуалеле  :)

ачив с хм в студию. (казуалы блин)

Крапка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #92 : 17 Ноября, 2011, 14:57:12 »

СБ: халфий, валиона, совет предков, чо галл.   Синестра и правда была сложнее

[/quote]

ммм.. Чо Галл(г) был в десятке непроходим до нерфов, Халфий в 25 мне тоже больше понравился, у нас в 10 была какая-то сильная нагрузка на танков и хилов :( Валиона без разницы, Совет мб в 10 и легче.

В 25 сложнее босы где много случайностей, потому что увеличено действие человеческого фактора. Но с другой стороны 25-ка прощает пару ошибок, а десятка нет. 4.1 рейдил в 25, 4.2 в 10 так что могу сравнивать только с высоты этой колокольни. Мне показалось 25 легче.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #93 : 17 Ноября, 2011, 15:00:46 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
с 4.2 рейдить начал? Боссы в 4.1, которые были проще в 10ппл :
Рейдить начал с 2.3. По поводу бреда дальше по тексту, даже комментировать не буду, можешь почекать вовпрогресс.

Неистого плюсую.Уважаемый , эты вы походу начали рейдить в 4.2 , ибо в 4.03-4.06 плоть до  нерфов в 10ке, которые произошли через 3 или 4 месяца   все ласты , кроме ал акира были почти не убиваемы. Синестру так вообще до нерфа ибучих шаров 2 или 3 гильдии кильнуло, и то корейских ( 2 шара на хилах - ЛОЛ, а кто диспелит будет ????Млять а хилить та как???). Хах, даже стремные трали вали без роги ну ни как не лутались, да и срогой что-то не особо тоже (около 10 гильдий до 4.1 убило их что-ли в 10ке)
  ЧО чо требывал нереального дпса, выше чем в 25ке. Неф просто уничтожал людей на колонах ( Эммм...  у нас на колоне бомба на хиле... Стоп хил и вайпаемся пацаны).
   Тот же халфий до переделывания его механики требовал 3 танка (в 10ке ;D) чтоб его нормально убить можно было.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #94 : 17 Ноября, 2011, 15:01:52 »

Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг
не фейлся, этот мувик есть на этом форуме, причем выкладывался недели две или больше даже, и если захочешь то сам найдешь его)))
Фэйворит ты что ли, или кто из эпилога? Если вы то почему вы его убивали в 10, а не в 25? ;)
нет, я не из эпилога, и не фаворит, а ответ на свой вопрос ты можешь найти в том же топике, они вроде на подобные вопросы отвечали)))

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 17 Ноября, 2011, 15:03:34 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Линк на свою ачивку кила атец

http://www.wowprogress.com/character/eu/черный-шрам/Лёшамишапро
та на ёпт. забавно читать требование показать ачивку от бича который хмы начал после нерфа убивать.

Самоутвердился назвав меня бичом?...молодеееец, мужииик, зауважал!! иди по улице походи и пообзывай всех бичами,через пол часа домой с зубми в кармане вернешься.

а чего же ты в профиль ссылочку не вставишь?...я сейчас спокойно могу убрать подпись и перса и линковать любые ачивки

И еще, совсем забыл, тоже этот Лешамишапро (якобы ты) убил рагну после нерфа, но не АЖ через 3 недели, а всего то через каких то 3 дня. Еще раз жму руку

у меня всё.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 15:11:56 by Ричардз »

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 17 Ноября, 2011, 15:05:27 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Неистого плюсую.Уважаемый , эты вы походу начали рейдить в 4.2 , ибо в 4.03-4.06 плоть до  нерфов в 10ке, которые произошли через 3 или 4 месяца   все ласты , кроме ал акира были почти не убиваемы. Синестру так вообще до нерфа ибучих шаров 2 или 3 гильдии кильнуло, и то корейских ( 2 шара на хилах - ЛОЛ, а кто диспелит будет ????Млять а хилить та как???). Хах, даже стремные трали вали без роги ну ни как не лутались, да и срогой что-то не особо тоже (около 10 гильдий до 4.1 убило их что-ли в 10ке)
  ЧО чо требывал нереального дпса, выше чем в 25ке. Неф просто уничтожал людей на колонах ( Эммм...  у нас на колоне бомба на хиле... Стоп хил и вайпаемся пацаны).
   Тот же халфий до переделывания его механики требовал 3 танка (в 10ке ;D) чтоб его нормально убить можно было.

Угу все верно по поводу сложности 25 и 10. И да в прошлом контенте этого нынешнего врыва крабов, совершенно не было. Пусть все эти врывалы с рагной 10 хм, линканут свою синестру или нафаню 10 ппл. в актуальное время, ну так чисто поржать.

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Класс: DK
« Ответ #97 : 17 Ноября, 2011, 15:08:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Т11 контент сложней Т12 контента, вот и все ;) Откуда они тебе такое линканут?

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Дизраил

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Ноября, 2011, 15:11:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Угу все верно по поводу сложности 25 и 10. И да в прошлом контенте этого нынешнего врыва крабов, совершенно не было. Пусть все эти врывалы с рагной 10 хм, линканут свою синестру или нафаню 10 ппл. в актуальное время, ну так чисто поржать.
а у тебя есть этот ачив, или хотя бы ачив на 13/13 в 25ппл до 4.1?)))

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #99 : 17 Ноября, 2011, 15:12:43 »
Мистер Нога, если его форумное имя и имя перса совпадают, то это дк с ЯЛа, которого не берут в основной состав. Видимо от сюда и лютая ненависть ко всему живому  :D

http://www.worldoflogs.com/guilds/136508/

Нога, видимо из-за сложности вы начали в катаклизме врываться в уютненькой десяточке, илитный брекет же.. Жаль вы разбежались, весело вас послушать было и посмотреть на ваше слюнеметание. Были же времена :(
в завязке.

lester

• Старожил
« Ответ #100 : 17 Ноября, 2011, 15:20:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
И если думаешь что я буду оправдываться ты не угадал, мой рейдинг в 10ппл охарактеризован личными обстоятельствами, и тем что человеку с ДВ, трудно найти себе гильдию с РТ 13-17 МСК , таких гильдий кхм, сейчас одна.

Так ты не будешь оправдываться или что?

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 17 Ноября, 2011, 15:20:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
а у тебя есть этот ачив, или хотя бы ачив на 13/13 в 25ппл до 4.1?)))
А у тебя?  Если хочешь спросить как зовут другого представься сначала сам. У меня есть 13/13 до 4.2 И да я зафейсролил алакира в 10 точке.

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #102 : 17 Ноября, 2011, 15:23:58 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Знакомый с 10 ушел в 25, спрашиваю как отличия, его ответ -" Циферок больше, и чайников которые в "говно" попдают"" В остальном все тоже самое.
Клиф шадоуболтов? Парень ты что курил отсыпь. Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.

ты нуб и опозорился, рагна в 1 танка в 10 намного проще нежели в 2, видео на ютубе пруд пруди

а по факту а по теме в оп 10 значительно проще 25
шеннокс: меньше места, больше шансов наструпить на трапу(хотя босс мешок с лутом в обоих брекетах)
риолит: в 25 из количества аддов, огня не видно ничего, на 2 фазу в 25 хилам надо нажимать кнопки в отличии от 10
алисразор: разницы особо, но опять же больше плотность народу на квадратный метр огня
бетилак: до нерфа это был единственный энкаунтер который был сложнее в 10, думаю так и осталось
балерок: меньше места, больше кристаллов, больше ниток, больше дебафов, 25 однозначно сложнее
мажордомо: места меньше(стаки спадают чаще) хп босса больше в 4!! раза нежели в 10
рагнарос: места меньше, сиды в 25 ваншотят(в 10 их можно танковать 2-4 секунды, если делать по тактике заспавнили в куче-побежали-залили) в 25 чтобы укладываться в 1 метеор брали 3 хилов, которые хорошо напрягаются, в 10 в 2 и 2 танка если дпсеры не совсем инвалиды в 1 метеор переводится, заспавнить гейзер в 10 невозможно(ну или надо быть просто патологическими даунами), огня на 4 фазе в 3 раза меньше, 1 маг блинкаясь чистит обе точки спавна до того как они разрастутся до 7 кружочков
да можно много говорить что в 25 больше кд и батлресов, так и дамаг больше, в 10 рагнарос не бьет милиатаками на 100к, и хп у боссов больше не в пропорции 10\25, бои длятся дольше, концентрацию некоторым сохранять труднее
треду категорически не хватает ЗТНа с его элитный брекет

Дизраил

• Старожил
« Ответ #103 : 17 Ноября, 2011, 15:28:25 »

Ух ты откопали ;) Пирожок и полка, по логам, я не буду тебе ничего говорить, и не буду говорить о нашем строении рейдов и приоритетах. Но я тебе скажу, ты обосрался  ;) Мои логи хороши, спасибо что выложил их, а логи моей гильдии еще лучше .
И если думаешь что я буду оправдываться ты не угадал, мой рейдинг в 10ппл охарактеризован личными обстоятельствами, и тем что человеку с ДВ, трудно найти себе гильдию с РТ 13-17 МСК , таких гильдий кхм, сейчас одна.
26,5к на бейлроке, это называются хорошие логи))) в моей казуальной 10ке девочка с худшим гиром 28к делает))

lester

• Старожил
« Ответ #104 : 17 Ноября, 2011, 15:28:47 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Мое мнение, что убийство босса в 25ке это заслуга офицеров, а в 10ке -- заслуга всего рейда.

Вступил в крутую гильдию, на правах рядового освоил рейд. Молодец. Вот только поливать говнецом и хвастаться этими "достижениями" публично не надо. Это примерно так же, как хвастаться богатством, заработанным родителями.

Снимаю шляпу перед РЛами, КЛами и прочими офицерами гильдий, рейдящих в формате 25.

закрыть