WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 92751 раз)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #15 : 17 Ноября, 2011, 12:17:47 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И сейчас хватает людей, которые на Оне на дракончиках вылетают в 25-ке :).

В свое время это лечилось отключением текста боя и изменением камеры "в пол" :) Что касается 10\25 ппл холивара, то поддержу 25точников. 10ка для меня скучна. А статистика в свою очередь говорит о казуальности десятки - против этого не попрешь. А что делает десятку казуальной - энкаунтер или же более простая организация - не суть важно.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:20:56 by deadbeat »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #16 : 17 Ноября, 2011, 12:18:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Где хоть контент то сложный? :facepalm: да есть пара сложных босов( рагнаросс). У оп до нерфа была адекватная сложность. После нерфа оп стал лавко йбесплатных эпигсов. Близард вечно прогибаеться. Те кто хочет убить убьют и без всяких нерфов. А кто не можетзначит просто не хотят.
  Ты упускаешь один момент. Контент не слишком сложен для статиков, но сложен для пугов. До сих пор ,несмотря на все нерфы, пуги собираются на один-два хм максимум, это намекает нам на то,что контент суров к несыгранным пати.

Мм а он и должен быть суров к несыгранным пати не? Упор в игре делаеться на статики а не на пуги. Или непонятные личности собрав непонятно как пуг должны легко все убивать? имхо бред. Контент должен быть как вышел  так и оставаться таким же. Ладно нормал можно понерфить но героик :facepalm: Пуги пусть ходят в нормал, а если человек хочет норм прогресса пусть ищет статик, и ничего в этом плохого нет, что он поднимет свою задницу и поищет его. Но в 4.3 сделают лфр, теперьи там будут раздавать бесплатнеы эпигсы, на радость людям.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:23:18 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #17 : 17 Ноября, 2011, 12:20:18 »

И сейчас хватает людей, которые на Оне на дракончиках вылетают в 25-ке :).

В свое время это лечилось отключение текста боя и изменением камеры "в пол" :) Что касается 10\25 ппл холивара, по поддержу 25точников. 10ка для меня скучна. А статистика в свою очередь говорит о казуальности десятки - против этого не попрешь. А что делает десятку казуальной - энкаунтер или же более простая организация - не суть важно.
Мне кажетьяс это должно лечиться в первую очередь сменой железа. Согласен 10 просто мене эпична. 25 норм людей гораздо сложнее найти и организовать чем 10.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #18 : 17 Ноября, 2011, 12:20:47 »
64 кб были "более чем".
Лол, у меня было 2 Гб трафика на 64кб, остальное 32.
Весь месяц молился, чтобы хватило.
А в тимспике обычно не сидел, игра сразу вылетала.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #19 : 17 Ноября, 2011, 12:27:45 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Так же я считаю лизард надо ввести практику убирания званий с ласта контента после заевршения контента. В волке сияние  рассвета было показателем. Сейчас он есть у всех. Нужно  делать не возможным получение таких званий. Что бы человек мог выделиться. То, что сейчас твориться хрень полная.

firevoodoo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ashbringer
« Ответ #20 : 17 Ноября, 2011, 12:28:34 »
64 кб были "более чем".
Лол, у меня было 2 Гб трафика на 64кб, остальное 32.
Весь месяц молился, чтобы хватило.
А в тимспике обычно не сидел, игра сразу вылетала.

Ну какие то такие смешные цифры были, я уже не помню. Старость, едрить её :)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #21 : 17 Ноября, 2011, 12:30:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так же я считаю лизард надо ввести практику убирания званий с ласта контента после заевршения контента. В волке сияние  рассвета было показателем. Сейчас он есть у всех. Нужно  делать не возможным получение таких званий. Что бы человек мог выделиться. То, что сейчас твориться хрень полная.
Не понимаю твоего батхерта. Ты фапаешь на звания и тебе плохо, когда они есть у кого то еще?. Те кто в этом шарит могут посмотреть дату получения ачива и сделать свои выводы, остальным же строго пофиг.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:35:06 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #22 : 17 Ноября, 2011, 12:35:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Не каждая гильдия может(или хочет) искать 25 хорошо рейдящих людей, потому 10ков и больше. Энкаутеров где 25 сложнее 10 на каждый контент по 2. Единственная сложность по которой 25 выигрывает у 10 это организация, но не как не сам бой.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #23 : 17 Ноября, 2011, 12:35:26 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
А то слако25ка, слако25ка. 10ка не проще не сложнее, статистика говорит лишь о том что найти 10 пряморуких людей, им сыгарться и их координировать проще чем большую толпу в 25 человек где 5 топоров = вайп. + в 25 ниже фпс и пинг при нынешней кривизне и не оптимизации ОП. У меня часть друзей категорически не приемлют 25 по причине того что играют на ноутах 2-3 летней давности которые физически тянут только формат 10 ппл. Так же народ дискает чаще в 25 ппл на российских интернет сетях.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:37:22 by Jugg »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 17 Ноября, 2011, 12:35:33 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Где хоть контент то сложный? :facepalm: да есть пара сложных босов( рагнаросс). У оп до нерфа была адекватная сложность. После нерфа оп стал лавко йбесплатных эпигсов. Близард вечно прогибаеться. Те кто хочет убить убьют и без всяких нерфов. А кто не можетзначит просто не хотят.

Ты наркоман? "по состоянию на сегодня убили 1200 гильдий в мире. Это составляет 2.8% от числа всех рейдящих гильдий или 5% от числа гильдий, рейдящих в героике ОП." Ещё раз: "5% от числа гильдий, рейдящих в героике ОП." Т.е. собрались ребята в ОП гер, дошли до Рагнароса и со словами: "У оп до нерфа была адекватная сложность. После нерфа оп стал лавко йбесплатных эпигсов.", идут спать? Ты точно наркоман...

А вот с этим согласен.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:38:20 by Диего »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #25 : 17 Ноября, 2011, 12:38:07 »
  • Рейтинг:17 (+20 | -3)
хм..... странно, а мне показалось, что 25ка легче. Хотя может потому что там легендарок много было и можно пойти покурить на 3 фазе.... ну или то, что там 3 пожарника на 4 фазе и все тушится быстрее, чем начинает гореть... Рейдил и там и там. Проблема в 25ке только в 2 вещах, в расстановке и в поиске еще 15 адекватов. А так ничего сложного там нет... Каждый пекарь хвалит свой хлеб....

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

apolokrits

• Старожил

« Ответ #26 : 17 Ноября, 2011, 12:38:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
и вообще мне интересно, с чего многоуважаемая окмпания близард решила, что когда все становиться легко людям интереснее? Людям нужна цель и сложность и интерес, а не 2 вечера попрыгать из войд зон и полутать эпики. На данный момент в игре человеку имеющему 1 перса , не интересующемуся пвпи и  которому плевать на ачивы посути в игре делать нефиг даже если он не убил рагнаросса хм. вайпаться по 300 раз охото все таки не всем. И еще они удивляються почему народ уходит.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #27 : 17 Ноября, 2011, 12:39:51 »

Ты наркоман? "по состоянию на сегодня убили 1200 гильдий в мире. Это составляет 2.8% от числа всех рейдящих гильдий или 5% от числа гильдий, рейдящих в героике ОП." Ещё раз: "5% от числа гильдий, рейдящих в героике ОП." Т.е. собрались ребята в ОП гер, дошли до Рагнароса и со словами: "У оп до нерфа была адекватная сложность. После нерфа оп стал лавко йбесплатных эпигсов.", идут спать? Ты точно наркоман...

А вот с этим согласен.
Я написал же заисключением пары боссов (рагнарос) сложность контента определяеться не 1  боссу.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:42:12 by apolokrits »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #28 : 17 Ноября, 2011, 12:42:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Овертюненость Рагнароса - это единствнное, что спасло 4.2 от краха закрытия за 2кд... Теперь его просто боятся нерфить, чтобы не вызвать лишний гнев хардкорщиков... Контент не удачный, но через пару недель патч и о нем все забудут, как о страшном сне - так зачем лишний раз дергаться самим и дергать игроков?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #29 : 17 Ноября, 2011, 12:42:12 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Рагнарос в 25ппл сложен, требует выдержки и скила. Но бичи у которых комп гавно, интернет гавно и руки растут из жопы, а не из плечь, всегда будут говорить о том что 25ппл рейд гавно, что там можно сдать 10 транквилов и 3 батл реса, что там многа многа сейвов и тд и тп, так же бичи вспоминают что Т11 контент в 10ппл был сложнее и круче, но тем не менее многие топовые гильдии включая парагонов, сьехали делать ФК алакира в 25ппл, и сделали в 10ппл, это наверное потому что 10ппл сложней, и они хотели показать скилл.
Всякая нубина, может воткнуть мне минус, мне глубоко пофигу, но скилованные парни меня понимают. Гавноинтернетчики и бичи у которых нехватает денег на нормальный комп, будут твердить всегда что 10ппл - Скилл, а 25 гавно. Но статистика говорит об обратном...
От себя,  ваше мнение можете оставить при себе, у меня ЧСВ овер 100500 и мне пофигу на вас, и на вашу собаку, которая убила 100500 боссов в 25ппл.
И еще , меня мыкают дети катаклизма которые забыли такое слово как ГИЛЬДИЯ, и все чаще упоминают слово как статик. Так вот, килы в 10ппл делаются СТАТИКОМ, а в 25ппл делаются ГИЛЬДИЕЙ, это разные вещи.

хммм... если бы ты это как человек написал можно было бы почитать и абсудить, а так... проверь портфель, вдруг что то не положил

p.S первая страница вовпрогресса намекает, что вначале он полегче был в 25ке, не?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 12:47:52 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

закрыть