WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 16.11.11  (Прочитано 23377 раз)

gehenna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
Re: Обзор MMORPG, 16.11.11
« Ответ #30 : 16 Ноября, 2011, 15:37:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
apolokrits Посмотри хотя бы на бэкграунд сайта, если эта панда не брутальна, то ты как минимум типичный суровый челябинский мужик :)
мы такие=)
Линейка довольно не кисло смотрится, имхо.
RaiderZ-должен быть вкусен, опять же имхо.

Crowlen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #31 : 16 Ноября, 2011, 16:09:50 »
Не плохой рекламный ход со стороны корейцев, назвать эту игру Lineage' м. Но от Lineage в ней только одно название к сожалению =/

Hijacker

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 16 Ноября, 2011, 16:20:06 »
Не плохой рекламный ход со стороны корейцев, назвать эту игру Lineage' м. Но от Lineage в ней только одно название к сожалению =/

Ок, чувак, а что тогда вот это?  ;D

П.С. Раз уж пошли сравнивать Линейдж и Дьяблу, почему бы тогда не начать сравнивать Lock On и Ace Combat или Wing Commander с X\Elite?
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 16:23:32 by Hijacker »

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #33 : 16 Ноября, 2011, 16:30:26 »
никогда не думал что скажу это, но... ЛИНЕЙКА ПОТРЯСНА! Если это не будет тупой гриндилкой, то она будет достойным соперником диабле

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 16 Ноября, 2011, 16:47:52 »
В новой линейке еще и осады замков намечаются... вообще это уже второе видео, которое я смотрел по игре, впечатление очень позитивное.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #35 : 16 Ноября, 2011, 16:50:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В новой линейке еще и осады замков намечаются... вообще это уже второе видео, которое я смотрел по игре, впечатление очень позитивное.
Ну скажем так по пвп составляющей линейка в разы превосходит вов.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 16 Ноября, 2011, 16:52:33 »
1986 год, чувак. Для того времени это была супер-графика. Правда, я в нее играл на черно-белом мониторе =)
Эмммм... У тебя в профайле указан возраст - 25 лет. Ты играл в эту игру, будучи грудничком?  :D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 16 Ноября, 2011, 17:04:34 »
1986 год, чувак. Для того времени это была супер-графика. Правда, я в нее играл на черно-белом мониторе =)
Эмммм... У тебя в профайле указан возраст - 25 лет. Ты играл в эту игру, будучи грудничком?  :D

А для этого, что нужно обязательно было в неё играть, чтобы это понимать? Достаточно интересоваться развитием технологий и в частности игростроения. Мне например 29, я начал играть года с 91-92. Как сейчас помню шок от графики на Сеге: Virtual Racing, RnR Racing, Mortal Kombat 2, Vectorman и т.д. Сейчас смотрю...мдя, ужос какой. А на компе синематики к играм. Как мы мечтали однажды поиграть в игры с такой графикой(да даже синематики к Варкрафту, Диабло). И низаметно время прошло, мы даже не заметили как привыкли к крутой графике.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #38 : 16 Ноября, 2011, 17:13:05 »
Ну ибо там после годовых гриндом мобов, чтобы добраться до последнего лвла и остаётся лишь пвпшить) Или ой, осваивать энд гейм что-что там босов, у которых 2 абилки или они стоят бьют автоатакой?)

Крапка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #39 : 16 Ноября, 2011, 17:21:30 »
Ну ибо там после годовых гриндом мобов, чтобы добраться до последнего лвла и остаётся лишь пвпшить) Или ой, осваивать энд гейм что-что там босов, у которых 2 абилки или они стоят бьют автоатакой?)

Ну про годовой гринд мобов это у кого как. И босы там это не столько пве составляющая, сколько объект за который надо воевать в пвп ( ну по крайней мере до недавнего времени и введения кучи инстанс зон так было) А пвп там наамного веселее, чем в ВоВе, и хотя там нету такого баланса и какой-то продуманности что ли, но азарта и веселья намного больше.

lester

• Старожил
« Ответ #40 : 16 Ноября, 2011, 17:30:09 »

А я разве говорил, что играл в нее в год выхода?) Играл году в 1993-1994, мне было лет 7.

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 16 Ноября, 2011, 17:37:16 »

А я разве говорил, что играл в нее в год выхода?) Играл году в 1993-1994, мне было лет 7.

это синдром вова где контент привязан к временным рамкам)) вопрос а-ля ты 7 лет в классике рейдил?

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #42 : 16 Ноября, 2011, 17:50:26 »
Ну я еще сделала вывод по указанному тобой черно-белому монитору))) В середине 90х уже вовсю цветные были, кажись))

Диего, читай внимательнее посты, а. Человек написал, что именно _играл_ в эту игру.

pewmaster, мб так оно и есть :D

lester

• Старожил
« Ответ #43 : 16 Ноября, 2011, 17:58:11 »
Ну я еще сделала вывод по указанному тобой черно-белому монитору))) В середине 90х уже вовсю цветные были, кажись))

Трудное детство, килобайтные игрушки =) Монитор был от какого-то отечественного компьютера. Была возможность подключить цветной видео-моноблок, но родители не разрешали, боялись его испортить.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #44 : 16 Ноября, 2011, 17:59:33 »
Сходу угадал основную тему обсуждения  :P На самом деле, поживем увидим. К сожалению инвайт на бета-тест Диабло мне так и не пришел, так что не могу сказать, кто чьим убийцей будет. Но так как Диабло выйдет через 2-3 месяца, а новая линейка через 2-3 года, то ответ наверное очевиден.  ;) Да и сомневаюсь, что корейцы смогут удивить нас чем-то экстраординарным. Да и почти не сомневаюсь, что ложка дегтя в виде привычных для них гринда и анимешности никуда не денется  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть