Я хочу сказать, что мне совершенно не нравится физика этой сферы.
В 10 статике ее отбивать в принципе легко, т.к. назначается один человек и угол ее пути после удара зависит только от него. В рандом рейде 25 сфера летит не в мили кемп, не в рендж, а просто катается по комнате (хорошо, что ее скорость в последнем обновлении весьма замедлили), я отчаянно слежу за тем, от чего же она отскакивает, но иногда не нахожу этому причин, просто берет и катится в другую сторону (возможно ее фактический радиус просто больше, чем видимый). Если отбиваешь ее один, то возьми на заметку - встать надо строго наоборот тому, как она полетела бы от тебя по законам Земной физики. Возможно сделают еще какие-нибудь фиксы...
Можно, пользуясь случаем я еще скажу, как мне нравится бой с хребтом смертокрыла и безумием смертокрыла? Я понимаю, что это "не так эпично" как мы все ожидали, но я испытываю от последовательности тамошних действий тотальное удовольствие!
Кстати, копье на агилити со смертокрыла, которое увеличивает размер модельки меня бесит

допустим, в ущелье песни войны я не пройду ни в одну дверь, пока бафф не скинется