WORLD OF WARCRAFT

Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 59571 раз)

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #135 : 16 Ноября, 2011, 15:48:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я скачал с торрентов, зарегал бета-ключ, но пишет что нет активной подписки для этого аккаунта((( Это мне даст доступ только на эти выходные значит?

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 16 Ноября, 2011, 16:32:36 »
Там же можно почитать мой типо отзыв/дневничек по бете. Он так себе, но картинки красивые.
....
Спасибо за ссылку, с интересом почитал!
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #137 : 16 Ноября, 2011, 18:00:44 »
После новости, про геев в SWTOR даже не залезу за ключом...
[

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #138 : 16 Ноября, 2011, 18:07:36 »
Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.

Любая большая ММО последних лет.
Айон, Аок, wh, rift...не знаю, я назвал первое что пришло в голову. Особенно рифт был у всех на слуху. Что произошло со всеми ними? Народ поиграл и забил. Тот же рифт провалился на скучном хай лвл контенте. Да, у них есть шанс все наверстать и поправить положение, но время уже упущено. Вернуть основую массу игроков обратно намного сложнее чем кажется.

Вот еще вспомнил Star Wars Galaxies - там были зв, там были джедаи, баунти хантеры и все писали кипятком от радости на бете. И еще это все было много лет назад, когда ММО игр было еще мало. Что случилось? Не дотянули, одной вселенной игру не вытащишь.
Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.
Известный разработчик+известный издатель+культовая вселенная это конечно великолепно, но совсем не обязательно что они создадут шедевр.

ты смотришь на СВТОР и видишь модный сеттинг звездных войн, я смотрю на СВТОР и вижу первую онлайн игру которую делают парни ВОЗРОДИВШИЕ  умерший жанр компьютерных ролевых игр.. я про балдурс гейт, в невервинтере они же нам показали что умеют делать т.н. клиент-контент, в масс эффекте, и драгон эйдже - что умеют не только с чужими сеттингами работать но и свой с нуля создать... потому я жду от этой игры очень многого, потому я готов их поддержать деньгой

PS приходило письмо с приглашением на уикендбету... и молчание, зарегался на игромании -http://xp.igromania.ru/news/162781/Poslednyaya_razdacha_klyuchei_na_beta-test_Star_Wars_The_Old_Republic.htm

Ещё бы графику хоть из Dragon Age 2 прикрутили бы к ТОР.. Пока что только она напрягает, в остальном выглядит играбельно.

Hallgats

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 16 Ноября, 2011, 20:31:56 »
я скачал с торрентов, зарегал бета-ключ, но пишет что нет активной подписки для этого аккаунта((( Это мне даст доступ только на эти выходные значит?
сылку на торрент можно? ^_^

russianstyleman

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #140 : 16 Ноября, 2011, 20:43:17 »
вот прикольные отзывы об игре
http://свтор.рф/?p=13830
http://свтор.рф/?p=13824

вот тут 75000 ключей есть, и регистрироваться не надо. нажал и получил
http://свтор.рф/?p=13820

там же калькулятор талантов нашел и другие полезные статьи. советы для тех кто в бету будет играть, чтобы время не терять, настройки игры, чтобы не лагало.

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #141 : 16 Ноября, 2011, 21:05:36 »
Ещё бы графику хоть из Dragon Age 2 прикрутили бы к ТОР.. Пока что только она напрягает, в остальном выглядит играбельно.
Графика там уж точно лучше тупых панд и вообще игра уведёт прилично игроков из того же wow. Сам уже 6 лет в wow) Раньше стилистика и вселенная были уникальны сейчас становится похожим на одноразовый боевичок с огромным бюджетом, расчитывающий срубить ещё больше бабла, без начинки и изюминки. Поэтому жду этот weekend с нетерпением  8) надеюсь игра оправдает все самые смелые ожидания)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 21:15:27 by Volosatik »

Sarty

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #142 : 16 Ноября, 2011, 21:07:37 »
You are redeeming the following code: 8D8P-NYRZ-VREV-66XV By redeeming this code, you are now registered for the following: Message not found
Что за бред?

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #143 : 16 Ноября, 2011, 21:32:59 »
Графика там уж точно лучше тупых панд и вообще игра уведёт прилично игроков из того же wow. Сам уже 6 лет в wow) Раньше стилистика и вселенная были уникальны сейчас становится похожим на одноразовый боевичок с огромным бюджетом, расчитывающий срубить ещё больше бабла, без начинки и изюминки. Поэтому жду этот weekend с нетерпением  8) надеюсь игра оправдает все самые смелые ожидания)
Графика там лучше любой игры 2004 года.. Сравнивать стоит с современным играми, а не семилетними текстурами. Играя BF, радуюсь реалистичности и красивости графики. Предвкушаю GTA5.. Но ТОР несколько уныл. Особенно учитывая размер игры!  ;D

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 17 Ноября, 2011, 07:42:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ок такой ход. Вместо ОБТ решили сделать раздачу ключей. Хорошо хоть бесплатно. Впрочем, и так уже ясно что компания решила сделать кроткосрочный проект что бы успеть денег загребсти, объезжанная вселенная тому подтверждение.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #145 : 17 Ноября, 2011, 08:06:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
получил ключ, создал акаунт, скачал наконец клиент, пытаюсь залогиниться, пишет пароль или логин не верны, захожу на сайт, ввожу пароль и логин там, на управление аккаунтом пускает, это так и должно быть, или это глюк?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #146 : 17 Ноября, 2011, 10:26:31 »
вот прикольные отзывы об игре
http://свтор.рф/?p=13830
http://свтор.рф/?p=13824

вот тут 75000 ключей есть, и регистрироваться не надо. нажал и получил
http://свтор.рф/?p=13820

там же калькулятор талантов нашел и другие полезные статьи. советы для тех кто в бету будет играть, чтобы время не терять, настройки игры, чтобы не лагало.

присытившись подобными восторженными соплями, я на этом сайте накопал, гораздо более объективный, на мой взгляд, ФАК во СВТОР, там действительно человек рассказывает и о плохом и о хорошем в этой игре, так же идут сравнения с ВОВ, но более развернутые и осмысленные
http://свтор.рф/forum/faq/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-15/

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 17 Ноября, 2011, 10:39:22 »
графика на мой взгляд стилизована под мульт сериал "войны клонов", и это скорее плюс чем минус:
1 - подобный графический стиль - как минимум узнается
2 - реализовать его проще чем фотореализм
3 - в робототехнике есть такой термин "зловещая долина" (на википедии хорошо описано), он в полной мере раскрывается и в моделях персонажей компьютерных игр.

Итого в графическом плане они пошли путем близзард, стильные мультипликационные персонажи дают больший профит нежели фотореалистичные
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 10:45:13 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Gond

• Старожил
« Ответ #148 : 17 Ноября, 2011, 10:45:41 »
А новость про геев в вов тебя не смутила? ;)

rijk

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 17 Ноября, 2011, 10:49:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Q: Ну все таки будут ли в игре однополые романтические отношения?
A: В игре не будет никаких однополых отношений, по крайней мере на данный момент.

Ты расстроился?  ;D

закрыть