Там же можно почитать мой типо отзыв/дневничек по бете. Он так себе, но картинки красивые.....
Цитата: ojo от 15 Ноября, 2011, 20:11:10Цитата: Delphix от 15 Ноября, 2011, 19:58:42Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.Любая большая ММО последних лет.Айон, Аок, wh, rift...не знаю, я назвал первое что пришло в голову. Особенно рифт был у всех на слуху. Что произошло со всеми ними? Народ поиграл и забил. Тот же рифт провалился на скучном хай лвл контенте. Да, у них есть шанс все наверстать и поправить положение, но время уже упущено. Вернуть основую массу игроков обратно намного сложнее чем кажется. Вот еще вспомнил Star Wars Galaxies - там были зв, там были джедаи, баунти хантеры и все писали кипятком от радости на бете. И еще это все было много лет назад, когда ММО игр было еще мало. Что случилось? Не дотянули, одной вселенной игру не вытащишь. Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.Известный разработчик+известный издатель+культовая вселенная это конечно великолепно, но совсем не обязательно что они создадут шедевр.ты смотришь на СВТОР и видишь модный сеттинг звездных войн, я смотрю на СВТОР и вижу первую онлайн игру которую делают парни ВОЗРОДИВШИЕ умерший жанр компьютерных ролевых игр.. я про балдурс гейт, в невервинтере они же нам показали что умеют делать т.н. клиент-контент, в масс эффекте, и драгон эйдже - что умеют не только с чужими сеттингами работать но и свой с нуля создать... потому я жду от этой игры очень многого, потому я готов их поддержать деньгойPS приходило письмо с приглашением на уикендбету... и молчание, зарегался на игромании -http://xp.igromania.ru/news/162781/Poslednyaya_razdacha_klyuchei_na_beta-test_Star_Wars_The_Old_Republic.htm
Цитата: Delphix от 15 Ноября, 2011, 19:58:42Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.Любая большая ММО последних лет.Айон, Аок, wh, rift...не знаю, я назвал первое что пришло в голову. Особенно рифт был у всех на слуху. Что произошло со всеми ними? Народ поиграл и забил. Тот же рифт провалился на скучном хай лвл контенте. Да, у них есть шанс все наверстать и поправить положение, но время уже упущено. Вернуть основую массу игроков обратно намного сложнее чем кажется. Вот еще вспомнил Star Wars Galaxies - там были зв, там были джедаи, баунти хантеры и все писали кипятком от радости на бете. И еще это все было много лет назад, когда ММО игр было еще мало. Что случилось? Не дотянули, одной вселенной игру не вытащишь. Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.Известный разработчик+известный издатель+культовая вселенная это конечно великолепно, но совсем не обязательно что они создадут шедевр.
Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.
я скачал с торрентов, зарегал бета-ключ, но пишет что нет активной подписки для этого аккаунта((( Это мне даст доступ только на эти выходные значит?
Ещё бы графику хоть из Dragon Age 2 прикрутили бы к ТОР.. Пока что только она напрягает, в остальном выглядит играбельно.
Цитата: Valiorik от 16 Ноября, 2011, 18:07:36Ещё бы графику хоть из Dragon Age 2 прикрутили бы к ТОР.. Пока что только она напрягает, в остальном выглядит играбельно.Графика там уж точно лучше тупых панд и вообще игра уведёт прилично игроков из того же wow. Сам уже 6 лет в wow) Раньше стилистика и вселенная были уникальны сейчас становится похожим на одноразовый боевичок с огромным бюджетом, расчитывающий срубить ещё больше бабла, без начинки и изюминки. Поэтому жду этот weekend с нетерпением надеюсь игра оправдает все самые смелые ожидания)
вот прикольные отзывы об игре http://свтор.рф/?p=13830http://свтор.рф/?p=13824вот тут 75000 ключей есть, и регистрироваться не надо. нажал и получилhttp://свтор.рф/?p=13820там же калькулятор талантов нашел и другие полезные статьи. советы для тех кто в бету будет играть, чтобы время не терять, настройки игры, чтобы не лагало.
После новости, про геев в SWTOR даже не залезу за ключом...