WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один день из жизни сотрудника отдела контроля качества Близзард  (Прочитано 53118 раз)

Ypykxau

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
во франции дом на берегу моря как однушка в москве.

а работа ничего так. врядли такой напряг идет всегда. это как и у нас в росиии здаем сесию. за неделю потом пол года хуи пинаем.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чувак проживат свою жизнь впустую. Я ещё могу понять там сисадминов или програмистов в промышленных или ещё каких-нибудь корпорациях, но игровая индустрия... :facepalm:

Ты видимо не работал программистом на промышленных предприятиях. Там все руководство 50+, и в голове у них еще СССР. Так что такие понятия как "сплоченный профессиональный коллектив" там редкость, все парятся за свой зад, и считают дни до пенсии. Качество задач соответствующее, нет нормальной постановки задач, да даже концепции развития у предприятия нет...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
Все нормуль, за исключением одного - мне кажется они свистят в своих интервью о том, что практически все свободное проводят за компьютерными играми, в особенности в вов.
Просто элементарно можно же е.. тся насовсем :D
Хотя понятно - реклама...
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
Работа ГМа мягко говоря не самая престижная там...

Что-то я сомневаюсь, что обычные тестеры там получают больше, дурачков же хватает, котоыре с 7 до 22 будут работать на любымий блезарт)

А он вроде и не обычный тестер, а руководитель отдела.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Так радужно все описывается... А ведь это начальник одного из отделов. Уверен, низшие должности там гоняются только так.

Дизраил

• Старожил

Девушки похоже у него нету...
это самое главное в жизни что-ли?))
я понимаю девушек, которые стремятся устроит свою личную жизнь пораньше, им и рожать с каждым годом сложней и сложней, да и стареют они быстрей, но что бы парень серьезно печалился отсутствием оной, я этого никогда не понимал))

Нет конечно. Работа с 7 до 22 - это самое главное в жизни. А девушки...да ну их, порнуха наше всё!)))
когда молодой карьера на порядок важней чем девушка, а для секса, есть специально обученные девушки, которые окажут тебе гораздо более профессиональные услуги в это области, и причем выдет это дешевле и без лишнего головняка))
А жениться и завести детей можно и в 35 и в 40+ лет.

Дизраил

• Старожил

Девушки похоже у него нету...
это самое главное в жизни что-ли?))
я понимаю девушек, которые стремятся устроит свою личную жизнь пораньше, им и рожать с каждым годом сложней и сложней, да и стареют они быстрей, но что бы парень серьезно печалился отсутствием оной, я этого никогда не понимал))
Мб они тебя достали, вот ты и завидуешь тем, кто Forever Alone  :)
я если в чем-то и завидую этому молодому человеку, так только в том что он работает в крупной компании и занимает там не последнюю должность)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
когда молодой карьера на порядок важней чем девушка, а для секса, есть специально обученные девушки, которые окажут тебе гораздо более профессиональные услуги в это области, и причем выдет это дешевле и без лишнего головняка))
А жениться и завести детей можно и в 35 и в 40+ лет.
Можно конечно, только привыкнуть к жизни с другим человеком сложнее будет.
(с) Близзард

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Дизраил, так какие проблемы, сейчас найти работу в большой компании не так уж и сложно.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дизраил

• Старожил

Можно конечно, только привыкнуть к жизни с другим человеком сложнее будет.
фигня все это, в зрелом возрасте уже несколько подругому воспринимаешь отношения, т.к. думаешь уже большой головой)

Дизраил

• Старожил
Дизраил, так какие проблемы, сейчас найти работу в большой компании не так уж и сложно.
да найти можно, только вот кем,уборщица в газпроме, тоже сотрудник крупной компании)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напоминаю, он "Начальник"...
Что он делает? Он сортирует почту. Нет не просто почту, а конкретную почту. И отсылает их 3!!!!!!-ем своим подчиненным. Потом он "ходит", жрет, болтает. Но больше всего, что он делает за день, это гамает...
Нет, конечно дент чувака из IT-отдела не так интересен может быть, но я хотел бы знать на чем пишут, как сложно это.
Из представленного "обзора дня", работа кажется на 15к РУБЛЕЙ в месяц. Просто НИЧЕГО дельного не делать...
Even in death we still serve!

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
фигня все это, в зрелом возрасте уже несколько подругому воспринимаешь отношения, т.к. думаешь уже большой головой)
Женаты были?
(с) Близзард

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Из представленного "обзора дня", работа кажется на 15к РУБЛЕЙ в месяц. Просто НИЧЕГО дельного не делать...
Это как в анекдоте, приходит мужик на СТО, и говорит, что машина не заводится. Мастер посмотрел, стукнул ключом по движку, и она завелась. Говорит "с тебя 500 рублей". Мужик спрашивает "за что 500, ты же стукнул ключом и всё", а мастер и отвечает "за то что стукнул - 0, а за то что знал где - 500".

Это я к тому, что все руководящие должности в разной мере связанны с болтологией, а вот то насколько качественно ты умеешь решать рабочие вопросы и зависит и твоя ЗП, и насколько ты долго проработаешь руководителем.

закрыть