WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один день из жизни сотрудника отдела контроля качества Близзард  (Прочитано 53092 раз)

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм я тоже встаю в 7 и рабочий день заканчивается в 18-00.Если что срочное, или не успеваем , то можно задержаться.Иногда приходиться брать работу на дом.Я тоже задрот?И при этом я волшебным образом умудряюсь отдыхать с друзьями,играть в ВоВ,что то делать по дому,а еще женился не так давно.Ппц люди у человека по времени работа занимает столько же сколько у большинства людей.Только условия работы,атмосфера на работе,распределение рабочего дня, в разы лучше чем у многих. Не несите чушь.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 17:39:28 by RaJet »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
школоту страшит сам факт наличия работы, кагбе. меньше 12 часов на личную жизнь и меньше 12 на сон - это же адовые условия.
а на интересной работе можно куковать месяцами без расслабухи
we're testing our insanity...

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Плюсую, когда интересно - время летит незаметно.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
школоту страшит сам факт наличия работы, кагбе. меньше 12 часов на личную жизнь и меньше 12 на сон - это же адовые условия.

она у них есть? :D

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Сервер: Ревущий фьорд
Какое ваще тестирование сборки, для этого есть юнит тесты, в общем ни о чём.

Не надо говорить ерунду

Ты тоже билды вручную проверяешь?

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Эм я тоже встаю в 7 и рабочий день заканчивается в 18-00.Если что срочное, или не успеваем , то можно задержаться.Иногда приходиться брать работу на дом.Я тоже задрот?И при этом я волшебным образом умудряюсь отдыхать с друзьями,играть в ВоВ,что то делать по дому,а еще женился не так давно.Ппц люди у человека по времени работа занимает столько же сколько у большинства людей.Только условия работы,атмосфера на работе,распределение рабочего дня, в разы лучше чем у многих. Не несите чушь.

Не несите чушь. Я работал раньше вставал в 7, приезжал в 20, если с задержками в 22. Нифига там толком не остается на свободное время. Сейчас работаю уже давно: просыпаюсь в 8, дома в 19, а в пятницу в 17-30. В деньгах потерял, зато приобрел в свободном времени которое трачу с удовольствием на себя, на друзей, на девушку, на семью, на что хочу в общем и ещё остается.
Просто каждому своё. Что нравится.

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Чёрт! как же это круто! Но парень реально задрот. Когда-нибудь я доучу этот Английский, докончу универ и поеду работать в Blizzard!
Работа твоей мечты, ага. Тот же ускагерот (он же Дениска) получал примерно 2200 евро, работая ГМом (напомню, это было начало ЛК). Так вот, после оплаты картиры и прочих расходов в свободном пользовании у него оставалось - опять же примерно - 350-500 евро(или того меньше). 2200 евро*43(ну грубо так)=94.6килорублей. Вроде бы неплохо для такой работы. Однако: 1) сравните цены во Франции и в России; 2) раз в полгода отдаешь налог, равный твоей полной зарплате(название не вспомню уже). Прожить во Франции на свободные 500 (если ооочень повезет) евро в месяц, а зачастую и того меньше... да не ахти, если честно.
в завязке.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Работа твоей мечты, ага. Тот же ускагерот (он же Дениска) получал примерно 2200 евро, работая ГМом (напомню, это было начало ЛК). Так вот, после оплаты картиры и прочих расходов в свободном пользовании у него оставалось - опять же примерно - 350-500 евро(или того меньше). 2200 евро*43(ну грубо так)=94.6килорублей. Вроде бы неплохо для такой работы. Однако: 1) сравните цены во Франции и в России; 2) раз в полгода отдаешь налог, равный твоей полной зарплате(название не вспомню уже). Прожить во Франции на свободные 500 (если ооочень повезет) евро в месяц, а зачастую и того меньше... да не ахти, если честно.

Работа ГМа мягко говоря не самая престижная там...

Solo

• Завсегдатай
  • **
Прикольная работа. Для человека влюбленного в электронные игры лучшего места работы(в плане компании а не должности) и не придумать.  ;D
А как вписать в это расписание жену и двоих детей? Ведь если их нет, то скоро могут появиться...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

Не несите чушь. Я работал раньше вставал в 7, приезжал в 20, если с задержками в 22. Нифига там толком не остается на свободное время. Сейчас работаю уже давно: просыпаюсь в 8, дома в 19, а в пятницу в 17-30. В деньгах потерял, зато приобрел в свободном времени которое трачу с удовольствием на себя, на друзей, на девушку, на семью, на что хочу в общем и ещё остается.
Просто каждому своё. Что нравится.
Я не знаю к чему ты это написал видимо прочитав по диагонали.Я встаю всего лишь на час раньше тебя-потому что тяжело мне это дается ;D.Дома я в 18-30 (благо работа близко).Я написал редко могу задержаться.Задержаться это не на 5 часов (с 18 как ты написал до 22) а на час-два максимум.Учись читать полностью...Ну или внимательнее, я не знаю в чем у тебя проблема)

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Сервер: Ревущий фьорд
Работа ГМа мягко говоря не самая престижная там...

Что-то я сомневаюсь, что обычные тестеры там получают больше, дурачков же хватает, котоыре с 7 до 22 будут работать на любымий блезарт)

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Чувак проживат свою жизнь впустую. Я ещё могу понять там сисадминов или програмистов в промышленных или ещё каких-нибудь корпорациях, но игровая индустрия... :facepalm:
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Sceer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Помните: работать не позорно, позорно не работать!
P.S. применимо далеко не всегда и с натяжкой trollface.jpg :D
в завязке.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Во Франции цены вряд ли сильно выше, чем в России.

Public_Enemy

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
надо было дописать "А потом я проснулся и пошёл в школу") Работка на мой взгляд так себе, свободного времени мало, но я всё равно не отказался бы, за неимением ничего лучше.

закрыть