Дело в том что Близ проект - "Близард Дота" был нагнут "Дотой 2" от Valve.
Всё что известно на данный момент о БлизДоте - это только то, что это не бездарно скопированная вар3дота от Вальве.
А ты уже делаешь такие выводы. При этом ещё в каждой теме кричишь "фу, тупые фанбои - в СВТОР даже не играли, а уже хороните". Скажи уже честно "я криворукое убожество, немогу убить "манекеных" босов, а близы-[censored] их не нерфят до моего уровня".
Боюсь что это сборище лжецов и лицемеров даже скопировать то толком не смогли бы если бы поставили такую цель. Например, тупо скопировать СК1 они не смогли.
http://eu.battle.net/blizzcon/ru/blog/3170109/#c-2868736082Близ Дота: сильно урезанная в плане героев и экипировки игра, турниры по которой не будут проводиться нигде, кроме Близкона. О да, ввели же "Джунглевые войны"! А еще внизу Близы пишут что они изобрели АССИСТ! Это настоящий прорыв в жанре Дота! Его же изобрели ни кто то, а сами Близард!
А я тебе скажу прямо - иди продолжай колоться своим говном дальше в каком нить тихом уголке, и не тревожь достойных граждан своим убогим видом.
З.Ы. Да,да! Еще больше минусов! Выясним сколько же жрецов, причищающихся близовской наркотой, сагрится! -Ну-ка иди сюда. У меня есть для тебя немножко. Хочешь нюхнуть? Ф-ф-ф-ф-ф! Ах, ништяк!