WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый кулдаун охотников (а может, и нет)  (Прочитано 18662 раз)

greydemon13

• Старожил
Re: Новый кулдаун охотников (а может, и нет)
« Ответ #45 : 14 Ноября, 2011, 11:04:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[dream] Спустить пять феросити петов и прожать килл команду... даже один раз... на рандом бг это будет ваншот. [/dream]
Да не. Если и сделают то петы как и у шамана автоатакой будут лупить.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 14 Ноября, 2011, 11:13:56 »
ты ваще читаешь тему поста, не?
А что еще делать, если очень важная тема появилась на других ресурсах уже несколько дней назад, а тут постят про какие-то бесполезные свистелки-перделки?
Сидеть и ныть на других ресурсах, а тут не надоедать людям? В твоих постах ныться хватит, чтобы написать целую статью.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 14 Ноября, 2011, 12:28:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сидеть и ныть на других ресурсах, а тут не надоедать людям? В твоих постах ныться хватит, чтобы написать целую статью.
Я тоже могу сказать: папко, иди самоутвеждайся в другом месте... Мой пост хотя бы информативен... Я думаю людям гораздо интереснее знать, что их в ближайшем будущем ждет очередня "кастация" одной из важных игровых механик, чем про очередную фан абилку из разряда "а через месяц о ней никто и не вспомнит"...

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 14 Ноября, 2011, 12:49:37 »
Нда, хантов обсуждающих сие великое изобретение меньше чем остальных, предсказуемо.
После того как у нас забрали ману, что-то более глобальное уже придумать тяжелее.
Сейчас у нас заберут мили оружие и мили-скилы, уберут понятие мили радиус, и дадут в замен  редковызываемую толпу бесконтрольных животных... Я в восторге.
А да, забыл, классовой/расовой абилкой надо еще будет сделать + к параметрам питомцев на аренах питомцев. Всё - ханты будут счастливы. Ага. 
P.S. И да, я в числе 800т.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

ratsumiru

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 16 Ноября, 2011, 19:51:10 »
первая мысль- эпизод из к/ф "Джуманджи" с Роби Уильямсом с полчищами вырывающихся зверей из-за неудачного броска костей... да и параллель с разломом и другими событиями в фильме. не хочу показаться сумасшедшим Элькюлем Пуаро, но быть может просмотр фильма "джуманджи" и стал подоплёкой вероятного нововведения для Охотников в мистОфФакингПандария
/cast Кровавая ярость
/use триньки
/cast Автоматическая стрельба!
/cast Быстрая стрельба
/cast Звериный гнев
/cast Джуманджи
по крайней мере это станет вторым кд, после блудласта мага/шамы/БМ-Петов для Героев Орды на рбг или обычном быге =)
уж тогда бы варам вернули 30 минут, но все 12 секунд рекленес 100%критовых за компанию, а не эту шнягу, под которую достаточно дать рёв самопожертвования и огребать как зелёный бич, пару часов назад взявший 85ый
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 19:53:11 by ratsumiru »

закрыть