WORLD OF WARCRAFT

Тема: Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 16286 раз)

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
Re: Star Wars: The Old Republic
« Ответ #15 : 15 Ноября, 2011, 22:05:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ключи на полную беты получили очень малое число счастливчиков по всему миру... Их десятки. Для остальных существует только бета-тест выходного дня.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #16 : 16 Ноября, 2011, 12:36:15 »
Соглашусь с тс.
Отсутствие раздела кажется мне странным из за двух моментов:
1) Есть раздел Рифт.
2) На сайте публикуются новости по игре http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15167.0

Получается, пока Нуб-Клаб зациклился на ВоВ, тем кто намылился играть в СВТОР остается коротать время только на одном форуме, котоырй по совместительнству является адски-противным сайтом линеечников, айонщиков и вохеров. Уверен все поняли о каком сайте речь  ;D

Я конечно подозреваю причину, из за чего НК не создаёт данный раздел, но озвучивать не буду, ибо бан настигнет меня моментально :)

А насчёт фулл беты есть интересное наблюдение. Все мои знакомые получившие доступ не имели предзаказа. И да, их не десятки а гораздо больше.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 16 Ноября, 2011, 13:18:44 »
скорее вам стоит чуть внимательнее читать, прежде чем сыпать текстом.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

« Ответ #18 : 17 Ноября, 2011, 17:27:46 »

Если вы про 2-й пост данной темы. То он абсолютно не информативен. В данном контексте Ваша фраза не несёт никакой ясности. Создать раздел на форуме и наполнить его подразделами это 5 минут времени. Ну хорошо... накидать в него правила разделов, которые можно полностью скопировать из раздела ВоВ, еще 5 минут.

Однако давайте к конкретике, что мешает создать данный раздел сейчас?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #19 : 17 Ноября, 2011, 18:32:51 »

Если вы про 2-й пост данной темы. То он абсолютно не информативен. В данном контексте Ваша фраза не несёт никакой ясности. Создать раздел на форуме и наполнить его подразделами это 5 минут времени. Ну хорошо... накидать в него правила разделов, которые можно полностью скопировать из раздела ВоВ, еще 5 минут.

НК - есть и остается информационным порталом, касающимся World of Warcraft.
Поэтому стоит говорить не про раздел на форуме, а об отдельном проекте, что, сами понимаете, гораздо труднее сделать, оформить и так далее.

Раздел по Рифту был создан, как пробный вариант. К сожалению, он оказался не совсем успешен. Администрации портала учиться на своих ошибка.

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #20 : 17 Ноября, 2011, 18:45:53 »
Ну человек считает что создать новый раздел это аля щелкнуть по кнопке создать тему, озаглаваить её Swtor и всё. Новости там будут сами появлятся, следить за ним бот будет, а рассказывать о мире игры не надо.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #21 : 17 Ноября, 2011, 19:03:41 »
И да, как можно не понять пост №2?
Четко сказано, что в планах есть создание раздела по свтор о_О

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 17 Ноября, 2011, 19:51:06 »
Ну человек считает что создать новый раздел это аля щелкнуть по кнопке создать тему, озаглаваить её Swtor и всё. Новости там будут сами появлятся, следить за ним бот будет, а рассказывать о мире игры не надо
а почему нет? если игра интересна, всю информацию будут добавлять сами пользователи
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #23 : 17 Ноября, 2011, 20:17:58 »
Ну человек считает что создать новый раздел это аля щелкнуть по кнопке создать тему, озаглаваить её Swtor и всё. Новости там будут сами появлятся, следить за ним бот будет, а рассказывать о мире игры не надо
а почему нет? если игра интересна, всю информацию будут добавлять сами пользователи

Вы заблуждаетесь. Загляните в Рифт/Д3/Ск2 раздел.

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

« Ответ #24 : 18 Ноября, 2011, 12:45:16 »

Поэтому стоит говорить не про раздел на форуме, а об отдельном проекте, что, сами понимаете, гораздо труднее сделать, оформить и так далее.

Раздел по Рифту был создан, как пробный вариант. К сожалению, он оказался не совсем успешен. Администрации портала учиться на своих ошибка.

Я сейчас говорю именно о разделе на форуме. Информационных порталов с серьезным подходом по SW:TOR в РУнете аж два, но у обоих на форумах пустота и скукота. У Гохи информационный портал по СВТОР ни о чём, зато раздел по этой игре на форуме самый населенный в РУнете. Если бы жив был ВоХ, вопроса бы не стояло, где находился бы главный форум по звёздным войнам. Но ВоХ мёртв, и именно вам выпало перенять у него эстафету по ВоВ. СВТОР ближе всего к ВоВ и именно бывших ВоВеров там будет больше всего, а следовательно форумный раздел по игре именно у вас будет расти как на дрожжах.

Ну человек считает что создать новый раздел это аля щелкнуть по кнопке создать тему, озаглаваить её Swtor и всё. Новости там будут сами появлятся, следить за ним бот будет, а рассказывать о мире игры не надо.

Я говорю про раздел на форуме, а не про новостную ленту, не нужно путать. Я прекрасно знаю как адски сложно привлечь хороших ньюсмейкеров и организовать качественную новостную ленту.

И да, как можно не понять пост №2?
Четко сказано, что в планах есть создание раздела по свтор о_О

До выхода игры месяц, на всех крупных игровых форумах (в случае с Ру речь об одному форуме) уже сейчас всё кипит, особенно в преддверии масс бета теста. Тот чей форум будет готов принять людей к релизу, урвёт бОльший кусок игрового комьюнити на старте. Лучше играть на опережение чем оказаться в позиции догоняющего.

Вообще я бы хотел донести сие до администрации, я к сожалению не знаю появляется ли Кермит сейчас или кто-то за него новости постит под его ником. Но помнится год назад он был общительней в плане реакции на ЛС  :D

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #25 : 18 Ноября, 2011, 13:12:55 »
воха кстати восстала из пепла:-) теперь она вохочка:-D
но это оффтоп
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

« Ответ #26 : 18 Ноября, 2011, 14:21:14 »
воха кстати восстала из пепла:-) теперь она вохочка:-D
но это оффтоп

Гхм.... модераторы: ‎Ромачитпро, Сиська, Уточка.  :facepalm:
Нет уж, спасибо. )
Тоже оффтоп.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 14:22:53 by Relayne »

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
« Ответ #27 : 18 Ноября, 2011, 15:37:54 »
Нда, не ожидал, что обсуждение получится на столько недружелюбным  :o
Обсуждение предстоящего масс бета теста - действительно значимое мероприятие.
Но, действительно, без администрации, следящей за ним, любое обсуждение очень быстро превратится в Холивар.
И если пока у всего коммунити НК не хватает сил заниматься ТОРом, лучше правда не надо.
Лично я, сам не хотел бы оказаться на месте любого из наших блоггеров и модераторов (неблагодарное дело)
За сим, меня вполне устраивает ответ
(показать/скрыть)
;D
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 18 Ноября, 2011, 17:04:53 »
До выхода игры месяц, на всех крупных игровых форумах (в случае с Ру речь об одному форуме) уже сейчас всё кипит, особенно в преддверии масс бета теста. Тот чей форум будет готов принять людей к релизу, урвёт бОльший кусок игрового комьюнити на старте. Лучше играть на опережение чем оказаться в позиции догоняющего.
Странный Relayne.

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #29 : 19 Ноября, 2011, 15:41:24 »

А так же по Старкрафту 2, неизвестно когда выходящей игре для домохозяек Титану и по Рифту, в который никто не играет.

Я не буду рассуждать ни про каких убийц ВоВа, это глупо и всем уже набило оскомину. SWTOR может сфейлится через пару месяцев, как десяток проектов до него, но он также может стать очень популярной игрой, набрав несколько миллионов пользователей, десятки тысяч из которых будут русскоязычные. И всем им необходим будет информационный ресурс для обсуждения игры.
И если есть возможность, приложив минимум усилий и ресурсов, организовать раздел форума, который в перспективе может стать очень популярным и принести форуму кучу новых посетителей, но не сделать это -  имхо, это выглядит не очень дальновидно.

И кстати, такой полностью посвященной ВоВу (и только ВоВу) ресурс, как всем известный Wowhead, уже сделал выбор - они рискнули выделить время и ресурсы и впервые за много лет создали информационную базу для другой игры - Torhead.

Наводит на некоторые мысли, не правда ли? ;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2011, 15:44:49 by ignor »

закрыть