WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровой баланс в патче 4.3: часть 2  (Прочитано 53218 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Игровой баланс в патче 4.3: часть 2
« Ответ #90 : 12 Ноября, 2011, 18:45:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен шп вери ок. Недавно играли против тимы шп шам и рога. Не бог весть какой сетап но они нас заставили потрудиться, причем весьма.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 12 Ноября, 2011, 20:54:10 »
ПЛОХИЕ НоВоСти
баланса НЕБУДЕТ!

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 12 Ноября, 2011, 22:04:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О баллансе в ПвП:
-Его никогда не было;
-Его нет сейчас;
-Его не будет в будущем;

А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

andrus

• Старожил
« Ответ #93 : 12 Ноября, 2011, 23:53:31 »
Кстати да, чет о совах в пвп все молчат. А оны там более убогие чем шп  :(
Зато фералы один из самых беребаффаных классов. Что мешает ворваться в котике?

andrus

• Старожил
« Ответ #94 : 12 Ноября, 2011, 23:55:47 »
О баллансе в ПвП:
-Его никогда не было;
-Его нет сейчас;
-Его не будет в будущем;
Были периоды максимально близкие к идеалу. Сейчас же один из  самых течальных периодов...

Kaimen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 13 Ноября, 2011, 00:19:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вы всерьез обсуждаете этот патч? И тут даже есть те кто играют с классика? Ребята, грядет Пандария, где все 90+ ваших мнений не имеют никакого значения. Игра умирает, просто играйте пока можете, не тратьте время на форумные споры. А для тех кто ПОМНИТ:

andrus

• Старожил
« Ответ #96 : 13 Ноября, 2011, 02:24:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы всерьез обсуждаете этот патч? И тут даже есть те кто играют с классика? Ребята, грядет Пандария, где все 90+ ваших мнений не имеют никакого значения. Игра умирает, просто играйте пока можете, не тратьте время на форумные споры. А для тех кто ПОМНИТ: http://www.youtube.com/watch?v=2QYYCXZmaM8#ws

Хотелось бы более ответственного отношения к завершению Катаклизма.
Как бы отнеслись клиенты, допустим, к компании Пежо, если бы та сказала, что Пежо 209 сознательно будет выпущен говеной моделью с учетом того, что 210 уж точно будет конфеткой с кучей нововведений.

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 13 Ноября, 2011, 04:17:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ретрипалов в пве апают и это надует. Хотьна чуть-чуть, но все же где то на 8-10% общий дамаг должен вырасти. В пвп конечно будет немного трудновато без критующеко почти каждый раз молтка. Но вот чего я не могу понять, так это аочему не апнул ретри аое. У пала же аое полное говно по сравнению с другими классами. Теми 3 аое абилками(шнев небес, освещение, буря) что есть у пала нифига не надамажишь. И это уже на протяжении всего контента. У них что одни дебилы там работают в балансе. Тредно сделать для ретри ветки освещение с 10 секундным кд и что бы оно длилось 10 секунд. Что бы по кд новую как та кончиласьсразу разливать. И подогнать дамаг так что бы в сумме с бурей выдавался аое дамаг примерно как у всех классов. От этого я думаю освещение имбой не сталобы. Так как щас оно бьет по 160-190 дамаги за тик....

АЛЕКСАНДРМЕЙН

• Новичок
  • *

• Класс: ОХОТНИК
    • Сервер: ПИРАТСКАЯ БУХТА
« Ответ #98 : 13 Ноября, 2011, 10:52:55 »
подняли бы у хантов рв на уровень мма прицельный , это было бы круто)))

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #99 : 13 Ноября, 2011, 12:48:05 »
За 2 дня не одной темы! Кермит ваш сайт снтановиться уныл, тут отставки премьеров, а вы все игоровой баланс трете за 4.3)))) :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #100 : 13 Ноября, 2011, 12:56:04 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
4.3 уже ровным счетом ничего не значит: большая часть подписчиков будет играть в Д3 по акции, либо сидеть на бэте МОП по той же акции... Именно потому акция и была сделана - чтобы пусть и не будут играть, но один фиг заплатят... Да и старый добрый еще классический "подсаживающий трюк" сработает: заплатил? - теперь придется играть... А вам бы стоило лучше обратить внимание на баланс МОП, ведь похоже Катаклизм разработчиков ничему не научил и они продолжают и дальше идти дорогой деградации игры... Почему у нас на сайте до сих пор не опубликован FAQ по изменениям баланса в МОП?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 12:58:45 by AVPaul »

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 13 Ноября, 2011, 14:57:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пипец у МДД 10% атаки дают, у кастеров легендарка, у рогов тоже легендарка. А хантеры в жопе

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 13 Ноября, 2011, 20:56:18 »
Ретрипалов в пве апают и это надует. Хотьна чуть-чуть, но все же где то на 8-10% общий дамаг должен вырасти. В пвп конечно будет немного трудновато без критующеко почти каждый раз молтка. Но вот чего я не могу понять, так это аочему не апнул ретри аое. У пала же аое полное говно по сравнению с другими классами. Теми 3 аое абилками(шнев небес, освещение, буря) что есть у пала нифига не надамажишь. И это уже на протяжении всего контента. У них что одни дебилы там работают в балансе. Тредно сделать для ретри ветки освещение с 10 секундным кд и что бы оно длилось 10 секунд. Что бы по кд новую как та кончиласьсразу разливать. И подогнать дамаг так что бы в сумме с бурей выдавался аое дамаг примерно как у всех классов. От этого я думаю освещение имбой не сталобы. Так как щас оно бьет по 160-190 дамаги за тик....
ты че совсем? -_-
у ретри офигительное аое, читай талант "Печать повиновения", наносит урон всем противникам на дистанции ближнего боя...А ты на паках бурьку, гнев и лужу только юзаешь и находясь под печатью правды?  ;D  :facepalm:

Во я далдон то)))) Мда сказывается больше чем пол года отсутствие в вове))) Спасибо что подсказал что печать)))

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 13 Ноября, 2011, 22:28:31 »
4.3 уже ровным счетом ничего не значит: большая часть подписчиков будет играть в Д3 по акции, либо сидеть на бэте МОП по той же акции... Именно потому акция и была сделана - чтобы пусть и не будут играть, но один фиг заплатят... Да и старый добрый еще классический "подсаживающий трюк" сработает: заплатил? - теперь придется играть... А вам бы стоило лучше обратить внимание на баланс МОП, ведь похоже Катаклизм разработчиков ничему не научил и они продолжают и дальше идти дорогой деградации игры... Почему у нас на сайте до сих пор не опубликован FAQ по изменениям баланса в МОП?
мне интересно а за что заминусовали этот пост? несколько раз перечитал так и не понял... все правильно написано.
а с балансом в пандарии и правда беда будет. в пвп с такими новыми талантами будет творится черт знает что. поначалу будет прикольно а потом попрут глобальные нерфы и баффы и я вобще не представляю как все то что они хотят намутить можно будет сбалансировать.
а в пве... ну собственно они сейчас не могут сделать баланс хотя сами всех убеждают что сейчас есть один топ-билд и все его берут. в пандарии будет тоже один билд созданный разработчиками. единственное различие лишь в том что сейчас нужно мышку двигать и кнопочку нажимать. так что никаких предпосылок к улучшению баланса не предвидится

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #104 : 14 Ноября, 2011, 01:21:01 »
ты че совсем? -_-
у ретри офигительное аое, читай талант "Печать повиновения", наносит урон всем противникам на дистанции ближнего боя...А ты на паках бурьку, гнев и лужу только юзаешь и находясь под печатью правды?  ;D  :facepalm:

Во я далдон то)))) Мда сказывается больше чем пол года отсутствие в вове))) Спасибо что подсказал что печать)))
Незачто, зато теперь знать будешь, что печать менять нужно на паках ;)
P.s зарегал нового пользователя, а то там ник не влезал :D

закрыть