WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игровой баланс в патче 4.3: часть 2  (Прочитано 53190 раз)

Junta Talor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Игровой баланс в патче 4.3: часть 2
« Ответ #45 : 12 Ноября, 2011, 00:03:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нейро расскажи мне сказку кто шп засейвит в 1х1 против любого милишника?
У нас появилась арена 1х1? Вот это да!

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #46 : 12 Ноября, 2011, 00:04:09 »
А нам и не пришлось бы: пока у Ультраксиона нет задницы, на этом боссе мы на замене...

Также этот бафф не позволяет боссу уклоняться и парировать, а друиды и разбойники могут использовать спереди способности, которые требуют находиться сзади от цели."
         :facepalm:

Так было во время первого его теста. Во время второго боссу уже добавили додж и убрали задницу.

R'ly? Убрали додж?
(показать/скрыть)

Больше русские переводы читай)
http://img263.imageshack.us-bak/img263/4100/wowscrnshot111111230352.jpg
Ну и как бы я его тестил и были доджи, можешь мне верить и без скриншотов =)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 00:09:36 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #47 : 12 Ноября, 2011, 00:05:04 »
ну а роги где?  =_=
А кто это, что есть такое ДД класс, дк слышал, вар слышал, еще есть мили паладины, а кто такие РОги и зачем они :o
лол что? роги 1н из самых читерских классов на арене, они не дамагеры, они асистеры и сейверы, не 1н мелишник не может дамажить под рогой, а если его еще и диспелят, то и калдуны обсираються
Открою тебе секрет, как открыли про ШП, не все роги фапают на ПВП 8) В ПВЕ рог тоже пока берут... правда фдк чаще.
к сожалению соглашусь, суровая правда жизни...

Cando

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 12 Ноября, 2011, 00:05:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А, шп вроде бы довольно сильный в пвп класс, обладающий и уроном и контролем. Он востребован в гораздо большем кол-ве сетапов чем хант.
Я же говарил что урон у него есть но он есть только если тебя не бьют. А противники ведь не дураки зачем им бить другую цель если можно бить шп тогда как у него кроме 6ти сек раз в 1.25 минуты деф абилок больше нет никаких дефов и возможности оторватся от милишников и ещё и при этом шп не может дамажить. И о каком контроле ты говориш? Мб ты говориш говориш о фире который диспелится любым хилом и не только? Или мб ты говориш о фдизе который действует 2 секунды? Или мб это минд котроль про который можно сказать только "хуже контроль придумать невозможно"? Или может быть ты говориш про... Ах да у шп вообьще то больше нет контроля. И того мы получаем мало того что бегающий маникен для битья так ещё и худшего контролера в вове. Впринцепе те кто шп не играл вы и не можите понять что значет за него играть т.к. со стороны мб он и выглядит "супер пупер".
У элемов еще хуже выживаемость и контроль чем у шп.

Нейро

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 12 Ноября, 2011, 00:06:53 »
Freedom и Junta Talor, читайте внимательно, близы писали еще в лк, или в бк, что они забили на 2х2 им срать ваще как и что там, и про дуэли я молчу вообще

Freedom

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #50 : 12 Ноября, 2011, 00:08:05 »
арена- это лиш малая часть ПвП аспекта игры, и да, на арене тоже бывает 1х1

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 12 Ноября, 2011, 00:11:04 »
Прикинь пвп это не только арена. Ну да ньюфагам то мб этого и незнать мб для них пвп это и есть только арена...
Да и вообьще больше не вижу смысла что то тут писать один фиг отвечают только те кто о шп знают только то что он черный и прозрачный.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #52 : 12 Ноября, 2011, 00:14:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Офигительно. Всех апнули (ну пожалуй кроме бешеных варов), а про рог ни слова :((((
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 00:31:44 by Инкогнито »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #53 : 12 Ноября, 2011, 00:23:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Подняли б урон от огненной (аое) ловушки у хантов: и так аое кривое, а аддов на рагне хант вообщн хрен сольет, стоишь и куришь, пока все не убиты :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #54 : 12 Ноября, 2011, 00:27:52 »
      Ну, у саб рога возможно самый сильный бурст в пвп, так что они еще и дамагеры, в довесок ко всему. Хотя против кота играть посложнее... большое кол-во спас абил и отличная маневренность.
      ШП может фирять и хила вобщем то, у него массовый фир. Ну и на мили можно кинуть дизарм. Это в любом случае не самый плохой, в плане контроля, класс в пвп.
       Хантом можно выиграть афли лока. С локом намного проще чем с котом, его проще дизеблить (сайленс+много способов интерапта абил которые лок кастует по времени). А, вот кота контролить посложнее, доты он все равно успеет навешать, так что почти пофигу на разрыв дистации, от фира, если его кидать просто так, а не после скатера, кот тупо спасается решифтом. Высокая скорость кота и небольшое кд на прыжок осложняет кайт, а большое кол-во спас абил не дают шанса запушить (кот просто делает решифт в мишку под бурсты ханта и не теряет хп). Возможно кота можно выиграть в БМ спеке, хотя БМ это не самый популярный пвп спек.

Инкогнито

• Новичок
  • *

« Ответ #55 : 12 Ноября, 2011, 00:31:02 »
народ, подскажите, а как давно дк стали ущербными, что их апают???

с выходом патча будет интересно посмотреть на нововведения :) особенно на арене.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 00:36:11 by Инкогнито »

Enigma

• Легенда

« Ответ #56 : 12 Ноября, 2011, 00:35:04 »
Подняли б урон от огненной (аое) ловушки у хантов: и так аое кривое, а аддов на рагне хант вообщн хрен сольет, стоишь и куришь, пока все не убиты
      С чем, с чем, а с аое у ханта точно проблем никаких нету (где то оно вообще лучшее в игре (например на аддах которые быстро умирают, если ты в ММ спеке с бесконечный регеном фокуса), где то оно просто одно из лучших, на 3-4 месте (если адды не регенят фокус за их кил или если адды толстые и не умирают слишком быстро, хотя в целом и на таких у ММ дпс хорош, у СВ дпс отличен) . Если ты не БМ конечно, но им аое апнут в 4.3.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 12 Ноября, 2011, 00:36:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы исправили проблему со способностью «Рывок»: когда она применялась к совершающей прыжок цели, воин иногда оказывался вовсе не рядом с ней.

Мне кажется или я это читал уже раз 10??

Enigma

• Легенда

« Ответ #58 : 12 Ноября, 2011, 00:39:07 »
       Хм, не люблю утверждение про ущербность других классов, но вообще с выходом Ульды. До этого были мего оп, всегда топ 1 рекаунта с омг отрывом.
       Но, в любом случае дк стоит особняком от других мили, потому что кроме дпс умеет еще делать много всяких вещей, которые либо никто не может делать либо могут только рдд. Я думаю что ДК стоит очень сильно апнуть в Анхоли спеке и немного апнуть в фрост (10% ап от бафа должно хватить). Так что близы нормально все сделали.

Инкогнито

• Новичок
  • *

« Ответ #59 : 12 Ноября, 2011, 00:42:55 »
       Хм, не люблю утверждение про ущербность других классов, но вообще с выходом Ульды. До этого были мего оп, всегда топ 1 рекаунта с омг отрывом.
       Но, в любом случае дк стоит особняком от других мили, потому что кроме дпс умеет еще делать много всяких вещей, которые либо никто не может делать либо могут только рдд. Я думаю что ДК стоит очень сильно апнуть в Анхоли спеке и немного апнуть в фрост (10% ап от бафа должно хватить). Так что близы нормально все сделали.

ты шутишь? на арене с дк просто беда, кровавых не завалить хоть сам убейся, жрут всякую гадость и хилятся, а теперь им видишь ли брони не хватает :((

закрыть