WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преобразование очков и возврат экипировки  (Прочитано 20647 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Сборная солянка коротких новостей.

(источник)
С выходом обновления 4.3 очки доблести будут преобразованы в очки справедливости, а очки завоеваний – в очки чести. Чтобы после преобразования очков игроки не могли перепродать экипировку торговцу за очки более высокого достоинства, вводится новая система продажи предметов, приобретенных непосредственно перед конвертацией очков.

По завершении технического обслуживания игровых миров экипировку, приобретенную максимум за два часа до выхода обновления 4.3, нельзя будет сдать обратно торговцу. Вы также не сможете получить какую-либо компенсацию за указанные предметы как со стороны торговцев, так и службы поддержки.

Предположим, вы приобрели предмет в 2:30 ночи. Спустя полчаса начинается техническое обслуживание серверов, связанное с выходом обновления 4.3. В стандартной ситуации у вас было бы полтора часа, чтобы вернуть приобретенную экипировку торговцу по завершении техобслуживания, но теперь это будет сделать невозможно.

Данное правило касается только тех случаев, при которых происходит преобразование очков, например, при выходе обновления 4.3. Во избежание неприятной ситуации, при которой вы не сможете вернуть приобретенный предмет торговцу, советуем покупать экипировку заблаговременно.
:cut:

Новые услуги для гильдий теперь доступны во всех европейских и русскоязычных игровых мирах.

Новые услуги для гильдий позволят вам с легкостью переехать в другой игровой мир, а также сменить фракцию или название гильдии. При переносе в другой игровой мир инфраструктура гильдии будет полностью сохранена: название (при условии, что оно свободно в этом мире), глава гильдии, содержимое банка и звания. Вам даже не придется упаковывать вещи.

Члены гильдии, желающие переехать вместе с ней, могут самостоятельно воспользоваться платным переносом персонажа. После успешного завершения переноса они окажутся в своей старой гильдии при первом же входе в новый игровой мир. Их гильдейское звание и репутация при этом сохранятся.

Главы гильдий, не стремящиеся сменить обстановку, могут при желании прибегнуть к еще одной новой услуге – смене названия гильдии.

(показать/скрыть)

(источник)
В ближайшие несколько недель мы планируем отказаться от дальнейшего использования Java-версий (J2ME) Battle.net Mobile Authenticator, которые в данный момент можно загрузить на странице http://mobile.blizzard.com. Это решение затронет такие мобильные устройства, как Motorola RAZR, Nokia с платформой Series 40 и другие, не относящиеся к категории смартфонов.

Изменение не затрагивает iPhone®, Android™ и Windows® Phone 7. Вы по-прежнему сможете загрузить Battle.net Mobile Authenticator для этих мобильных устройств на странице https://eu.battle.net/account/support/mobile-auth-download.html.

Все версии Battle.net Mobile Authenticator, которые вы загружали на сайте http://mobile.blizzard.com, будут продолжать функционировать, в том числе версия для BlackBerry® AppWorld™. Однако начиная с 13 декабря 2011 г. мы больше не будем выпускать обновления для этих версий, и загружать их на сайте http://mobile.blizzard.com больше будет нельзя. Кроме того, с этого сайта нельзя будет больше загрузить мелодии и обои для мобильного телефона, которые предоставляются там в данный момент. Но возможно, со временем мы разместим их на сайтах сообщества.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 02:19:10 by Kermit »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Преобразование очков и возврат экипировки
« Ответ #1 : 11 Ноября, 2011, 02:32:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нет слов, одни только маты. Вот как некоторые оделись в прошлом патче!  :facepalm:

kykcep

• Новичок
  • *
  • Like a boss

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2 : 11 Ноября, 2011, 02:39:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ладно, я думал об этом все знали  :o

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 11 Ноября, 2011, 02:40:17 »
Нет слов, одни только маты. Вот как некоторые оделись в прошлом патче!  :facepalm:
Ты не прав. В прошлом патче, до обновления я купил шмот за завоевания, и после патча пытался его вернуть. С патчем исчез таймер на предмете, и я мог только продать его вендору. Я так понимаю, в связи с этим были жалобы, и в этот раз они предупредили всех заранее.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4 : 11 Ноября, 2011, 02:42:01 »
а если я куплю за 3 часа и уйду офлайн?

deathshot

• Старожил

« Ответ #5 : 11 Ноября, 2011, 02:44:03 »
Речь об этом и идет. Когда ты зайдешь - вещи можно будет продать вендору только за золото. С прошлым патчем было также.

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #6 : 11 Ноября, 2011, 02:55:14 »
ну смори-купил я брасы за доблесть за 3-4 часа до патча.вышел в офлайн.в это время кд во время которого я могу вернуть вещь торговцу тормознуло.возвращаю за ту же стоимость - вуаля,1250 доблести.или как?

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #7 : 11 Ноября, 2011, 03:07:10 »
ну смори-купил я брасы за доблесть за 3-4 часа до патча.вышел в офлайн.в это время кд во время которого я могу вернуть вещь торговцу тормознуло.возвращаю за ту же стоимость - вуаля,1250 доблести.или как?
Вернулся а  вещь уже навечно твоя (на предмете таймер возвращения пропадает)

deathshot

• Старожил

« Ответ #8 : 11 Ноября, 2011, 03:30:39 »
Всё так как написал evilstar. Таймер после патча пропадет.

Чеззи

• Новичок
  • *
  • Понерфите Шаманов

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 11 Ноября, 2011, 04:02:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я думал что еще во времена бк пофиксили эту шляпу с возвратом))
[/URL]

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #10 : 11 Ноября, 2011, 05:16:02 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
(источник)
Чтобы после преобразования очков игроки не могли перепродать экипировку торговцу за очки более высокого достоинства...

Ну ёлы-палы, как я сам-то не додумался на выходе т12/а10 такое провернуть. Просто и гениально же. Люблю блю-посты близзард, после которых думаешь "ололо, а что так можно было, да?"

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 11 Ноября, 2011, 07:17:03 »
Ты не прав. В прошлом патче, до обновления я купил шмот за завоевания, и после патча пытался его вернуть. С патчем исчез таймер на предмете, и я мог только продать его вендору. Я так понимаю, в связи с этим были жалобы, и в этот раз они предупредили всех заранее.

Аналогично, тоже думал в 4.2 так провернуть, а невышло таймер возврата торговцу просто исчез, и вещь ушла за золото.

Слонышко

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #12 : 11 Ноября, 2011, 08:57:05 »
А когда опубликуют интервью по поводу патча 4.3 RELEASE с классовыми изменениями? :( его уже вовсю обсуждают а на нубе ни слухом ни духом :(
Мерзли руки, ноги и нос, но психи верили и не сдавались. Осени не было. Шло 68-е августа...

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #13 : 11 Ноября, 2011, 09:00:48 »
я думал что еще во времена бк пофиксили эту шляпу с возвратом))

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
« Ответ #14 : 11 Ноября, 2011, 10:02:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близзард объявили о том, что конец 10 сезона Арены перенесен с 15 на 29 ноября, т.е. на две недели. Толковать предлагается - как пожелаете. Пруф: https://twitter.com/#!/Bashiok/status/134735242471813120
facepalm

закрыть