WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с президентом Близзард  (Прочитано 43724 раз)

pivich

• Новичок
  • *
Re: Интервью с президентом Близзард
« Ответ #75 : 10 Ноября, 2011, 07:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Покемоны не имеют никакого отношения к Китаю.
Я не про китай, а про азиатов в общем, тогда много новостей было про то что в Японии куча народа было госпитализировано из-за какого-то там припадка (чтото там с кадром 25 в какойто серии или цветов странных), а в Китае куча народу прыгнуло из окон, считая что они покемоны и умеют летать.
б-же ты мой
про вас были новости как-то
ученые нашли мальчика вскрыли ему голову а там - пустота и только ветер свистит
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

liven

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьерд
« Ответ #76 : 10 Ноября, 2011, 08:14:48 »
Покемоны не имеют никакого отношения к Китаю.

Я не про китай, а про азиатов в общем, тогда много новостей было про то что в Японии куча народа было госпитализировано из-за какого-то там припадка (чтото там с кадром 25 в какойто серии или цветов странных), а в Китае куча народу прыгнуло из окон, считая что они покемоны и умеют летать.

б-же ты мой
про вас были новости как-то
ученые нашли мальчика вскрыли ему голову а там - пустота и только ветер свистит

:facepalm: очередной школьник пытается доказать, что он умнее чем есть на самом деле. Мог хотя- бы почитать сначала, например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B, хотя- бы по слогам. И да, как я мог вообще упомянуть про покемонов чтото плохое, за святое тебя задел?=)
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 08:41:08 by liven »

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #77 : 10 Ноября, 2011, 08:33:55 »
shadyk Я конечно все понимаю, но причем тут Близард и америка? начнем с того, что Близард, да Американский разработчик, да располагается в Калифорнии, но рулят то они не самостоятельно, рулевой так сказать, царь и бог этой конторки, Vivendi, которая прописана во Франции, по сути Vivendi рулит близард, баблинское близы зарабатывают для  Vivendi.
И я думаю Vivendi, совершенно похрену на США.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #78 : 10 Ноября, 2011, 11:13:59 »
О да. Игрокам не нужен сюжет. Не нужно исследование мира. Не нужны мировые события (сколько лет назад было последнее Вторжение Элементалей?). Игроки не должны кричать OMG WTF зомби захватили Шторм что делать что делать ужас ужас.
Игрокам нужны рейды и покемоны. Давайте тогда вообще вырежем весь мир, оставим BG, арены, рейды, данжи, инстансы с аукционами и арену для покемонов. Мир не нужен, квесты не нужны. В перерыве между pvp-pve гонкой и ауком игроки будут смотреть на дерущихся покемонов. И да, платные покемоны должны иметь +1% к хиту против бесплатных.

RIP WoW.
No beard, no good.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #79 : 10 Ноября, 2011, 11:17:06 »
забавно, давно не видел таких интересных споров честно, читал с удовольствием, хоть правда и не правда
почему то вспоминаются слова Киплинга) "...когда сдохнет последний человек на земле кончится эта большая игра...")
почему то никто не вспоминает такого факта, как взаимосвязь государство и корпорация наверно налоги, и тут не надо быть экономистом высшей касты что бы понять эту зависимость, расширение рынка на Китай  обусловлено в первую очередь их быстро растущим благосостоянием  и соответственно прогрессирующим для близард кол-вом подписчиков (профит) а так же отбивание их же собственных средств которые они убили ввиду трансформации воткла в нейтрально-религиозную канву для Китая.
если честно я тоже не очень рад этим пандам, допустим тема Египта более нейтральна и для тех же европейцев и американцев и была бы более актуальна, хотя нельзя упираться только лишь в один вов, допустим возьмем в пример другую знаменитую американскую корпорацию "визардс оф зэ коаст" к слову катаклизм нам дал воргенов, как ни странно там резко был дан старт изданиям так же направленным на тёмные издания вселенной сумерков (что является популярным пока что) и другие игровые корпорации делают так же. к тому же не забывайте что в Европе сейчас и в Америке в обществе очень силён интерес именно к китайской и японской культурам и соответственно этим странам, по многим причинам (хотя мне кажется что они открыли атлас просто) так что вот как то так, нет одного фактора который бы рассказал причину того или другого это сумма решений определенного набора проблем и задач, вы просто посты свои оформите в одно целое.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 10 Ноября, 2011, 11:34:30 »
приехали дети катаклизма... это с каких пор одного рейдового инста мало? а что, у нас в личе было их больше? каждый патч по одному и всех все устраивало. вам скучно не по этому.
мы тут с гильдой ходили ачивили в ульдуар, и знаете... я скучаю по нему! это настолько красивый и проработанный инст, что ностальгия замучает кого угодно. у него есть история, идея. даже йог-сарон, о котором я знаю примерно столько же сколько и о смертокрыле (в смысле ничего не знаю), выглядит куда более интересным и эпичным. а ведь он далеко не главный гад.

в нынешнем контенте нет любви к своему делу. все сделано на скорую руку и никакого благоговения не вызывают. мы больше никогда не найдем безымянных могил и таинственных сундуков. пасхальные выпуски от келтузада канут в лету, именно потому что дело исключительно в деньгах, а не в интересе сделать что-то гениальное.

lester

• Старожил
« Ответ #81 : 10 Ноября, 2011, 12:27:12 »
(показать/скрыть)

Под политикой я имел в виду не взаимоотношения США и Китая, а политику компании близзард, включая коммерцию. Если честно, не считаю введение пандарии реверансом в сторону китайских игроков, скорее, в сторону властей, чтоб поменьше прижимали игру у них там. Я бы, например, не хотел, чтобы в вов вводили такие явные отсылки к России, поскольку это будут на 99% дурацкие приевшиеся стереотипы.

А разговор про прецендент, наверно, преждевременный. Дождемся сначала выхода пандарии. Может, кроме махания руками, имен и узнаваемой архитектуры там ничего больше и не будет.

lester

• Старожил
« Ответ #82 : 10 Ноября, 2011, 12:30:53 »
приехали дети катаклизма... это с каких пор одного рейдового инста мало? а что, у нас в личе было их больше?

Ребенок ВОТЛК?
Тут люди жалуются, что мало не одного рейдового инста, а всего 7 боссов. Интереса ради посчитай, сколько боссов было в горячо любимых тобой рейдах ВОТЛК. Ну, не считая недо-рейда колизея.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #83 : 10 Ноября, 2011, 16:08:52 »
У меня для тебя херовые новости - все ОГРОМНЫЕ долги США составляют, по-моему 2 или 3% их ГОДОВОГО ВВП, так что иди дальше кукарекай про огромные кредиты.
Твой ответ эксперт в это ИТТ треде.

хотя бы погуглил, "эксперт"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Долг практически равен ВВП.
Затем почитай определение ввп и пойми в чем разница между ним и госбюджетом.
Ну и, напоследок, ответь мне - ты бы согласился отдать все что заработал государству, чтоб оно расплатилось за все свои бессмысленые войны с арабами, за косяки во внутреней и внешней полеитике? И согласились бы еще 300млн человек отдать?

Такому государству, как СШП, да с удовольствием - оно меня, нормального налогоплательщика, бережёт, защищает, даёт страховку и вообще, США такие няшки.
Понятно, что медведопуту хрен что я отдам по доброй воле.

закрыть