WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с президентом Близзард  (Прочитано 43750 раз)

lester

• Старожил
Re: Интервью с президентом Близзард
« Ответ #30 : 09 Ноября, 2011, 14:15:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
цлка тож не так плох был даже наоборот.

Я не говорю, что плох. Тесноват =) Летал я вокруг этой махины с самого выхода ВОТЛК и ждал-ждал, когда ж покажут, что у нее внутри. А внутри оказалось все очень компактно. Но дизайн, конечно, на пятерку.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #31 : 09 Ноября, 2011, 14:16:04 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Адекватно было бы выпустить 2 рейдовых инста сразу. Оп на 7 тел и подводный в Вайшире на хотя бы 5. Вот тебе уже разнообразие. Там же не добили Спрута то в троне приливов.
Да, жалко конечно же, что они обошли стороной Вайшир, там можно было бы придумать не мало боссов и ластом допустим того же Спрута сделать... Сначало пошел прожарился в ОП, потом в Вайшир к боссам искупался, охладился. И боссов немало можно б было там придумать, те же наги, всякие карасики там  :D и ласт Спрут с щупаляцами...И тактику йайта с ним можно было б придумать интересную...но видать лень, неохота)
Согласен потенциал у Вашира огромный и на данный момент не реализованный. Впрочем как и у Подземья. Можно было вообще сделать сразу в 4.2 3 рейд инста. Водный, огненный, и каменный придумать там какогонибудь изменщика элементаля. И вот получился бы патч с названием война стихий. Имхо Супер было бы. Можно в оп 7 босов а в этих 2 по 4. Но на данный момент имеем, что имеем.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 14:22:28 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #32 : 09 Ноября, 2011, 14:30:00 »
Очень плохо,что Близзард отказались от рейдов с 12+ боссами. В данный момент в полухардкорных 25 ппл гильдиях за один день зачищается 6 хмов, а остальные дни люди курят бамбук т.к бесмысленно вайпаться на Рагнаросе никто не хочет. К примеру в Т11 у таких гильдий был шанс убить какого-нибудь ласта из 3 доступных рейдов.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #33 : 09 Ноября, 2011, 14:33:37 »
Очень плохо,что Близзард отказались от рейдов с 12+ боссами. В данный момент в полухардкорных 25 ппл гильдиях за один день зачищается 6 хмов, а остальные дни люди курят бамбук т.к бесмысленно вайпаться на Рагнаросе никто не хочет. К примеру в Т11 у таких гильдий был шанс убить какого-нибудь ласта из 3 доступных рейдов.
Согласен. Если уж не хотите делать много босов в 1 инсте. То сделайте не 1 рейд инст просто.

nomber_one

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 09 Ноября, 2011, 15:00:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Согласен. Если уж не хотите делать много босов в 1 инсте. То сделайте не 1 рейд инст просто.
Товарищ,почитал Ваши посты тут...
Возник вопрос...ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Это фан-сайт посвященный World Of Warcraft,а не SWTOR...

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #35 : 09 Ноября, 2011, 15:09:36 »
Вот тут в одной из предыдущих тем поста было что-то о потере аудитории Близзами, где конкретно было указано, что большая доля потерянных игроков гнездится в Китае... И тут же говорят о том что: "новый аддон – это дань уважения китайской культуре"... эта связь случайна или мне показалось?:)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #36 : 09 Ноября, 2011, 15:11:43 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Интересно куда хоть еще упрощать! и так 6\7 хм имеют все то хочет. Должна оставаться все таки планка между хардкор игроками, полуказуалами, казуалами и бичами.
Она есть. И была всегда. Всегда есть около пяти основных рейдовых режимов. Вот на примере свежего и почти закончившегося т12 контента:
1. Ультрахардкор.
Первые 10-20 гильдий, положивших Рагну в ХМ, люди, которые переходят на рейдинг в режиме 7 дней в неделю на выходе контента. Обычно рассказывают, что на самом деле рейдят 1 день в неделю и тащат скиллом фёсткиллы.
2. Хардкор.
Те, у кого сейчас есть Рагнарос ХМ, и те, кто убивал его в числе первых на серверах. Обычно 3-4 опытные сильные старые гильдии на сервере или сильные сыгранные статики. Собственно, основа и планка серьёзного ПвЕ.
3. Полухардкор.
Те, у кого сейчас 6\7хм или как раз убивается Рагнарос ХМ. Обычно, слакающие бывшие хардкорщики, рейдящие 2-3 дня в неделю или сыгранные казуалы. Играют неплохо, но или с ошибками, или в слак-режиме, или с проблемами с составом, потому отстают от хардкорщиков, но тоже вполне себе успевают за контентом.
4. Казуал.
Те, кто сейчас делают 3-4хм и не убивали только фулл-нормал до нерфа. Обычно или начинающие полустатики с постоянными заменами или просто "сливающие КД каждую неделю", постоянные посетители ЛФГ, люди с КД на 3 боссов из-за того что попал в рейд категории "5".
5. "Весёлые рейды-нескучайки, всегда какая-нибудь х**ня творится".
Те, кто не давал скучать по ночам, если ты решил альтом сходить через ЛФГ, аутисты, "трешранвсебоеанрол-ребята", ПвП-шники, всякие ливеры, люди с синдромом "все делается не так вы все нубы", АФК-шеры, оптовые поставщики цитат на вовлол, РЛы которые не знают тактик и просят кого-то повести, хантер-веапон лутеры, короче вы поняли. Обычно их прогресс... Ну, сами знаете.

Ну в общем-то, в основном такое деление работает, как бы хардкор никуда никто не убирал и не собираются, система разной сложности работает просто чудесно, для каждого есть свой режим. Разве что боссов мало в т12.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 15:21:40 by sadzax »

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #37 : 09 Ноября, 2011, 15:13:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тамбовский волк тебе товарищ. Как же бесят люди, которые сами видят, что всё не так хорошо, как могло бы быть, но продолжают лизать задницу близзам!! Просто так. Выглядит со стороны это так- пасаны, это ж близзы, они не могут сделать нехорошо, всё ж круто, чё вам не нравица, а??? Пробирает до костей от таких. Близы окончили работу на МИРОВОЙ рынок!! Когда они только начали зарабатывать, они ориентировались на всех, а теперь они ПРОДОЛЖАЮТ зарабатывать, и им пох на всех нас!! ибо китай это сила в данное время, как это не печально...

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 09 Ноября, 2011, 15:23:15 »
Если у кого-то оформлена подписка на World of Warcraft, мы в Близзард уже спокойны на его счет. Я могу спокойно спать ночью, зная что вы играете в Diablo 3, которая была частью вашей варкрафт-подписки.
он спит, а мы ночами на него пашем
рабы

Простите не мы , а вы.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Ноября, 2011, 15:55:28 »
Eurogamer:: как вы уже говорили, одним из будущих конкурентов World of Warcraft является Diablo 3. Вы обеспокоены тем, что игрокам придется выбирать между двумя вашими же играми, и поэтому вы проводите акцию, касающуюся годовой варкрафт-подписки. Это щедрое предложение, но оно также предназначено защитить базу подписчиков World of Warcraft, не так ли?
Mike Morhaime: ну вообще, да. Я бы соврал, если бы сказал что это не так. Но хочу сказать, что с точки зрения Близзард, нам не требуется добиваться того чтобы люди покупали прям все наши выходящие игры. Если у кого-то оформлена подписка на World of Warcraft, мы в Близзард уже спокойны на его счет. Я могу спокойно спать ночью, зная что вы играете в Diablo 3, которая была частью вашей варкрафт-подписки.
Зато теперь по пол года не будут спать те подписчики которые согласились на эту подписку. А вдруг непроплачу вовремя...
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 09 Ноября, 2011, 15:55:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
5. "Весёлые рейды-нескучайки, всегда какая-нибудь х**ня творится".
Те, кто не давал скучать по ночам, если ты решил альтом сходить через ЛФГ, аутисты, "трешранвсебоеанрол-ребята", ПвП-шники, всякие ливеры, люди с синдромом "все делается не так вы все нубы", АФК-шеры, оптовые поставщики цитат на вовлол, РЛы которые не знают тактик и просят кого-то повести, хантер-веапон лутеры, короче вы поняли. Обычно их прогресс... Ну, сами знаете.

Вот это я. АФК-шер, как правило в рейдах нетрезвый, в войсе молчу, параллельно смотрю по другому монитору фильм какой-нибудь, могу по телефону трепаться. Но иногда могу взять себя в руки и ответственно подойти к рейду. Кстати за последние 3 месяца так было только 1 раз, когда я с первого захода зачистил 5/7 ОП нормал с пугами, повайпался раза 3 на Фендрале(или на ком-то другом) и пошел гулять.))) А ведь когда-то рейдил в казуальном режиме...Я к тому, что такие "весельчаки"-слакеры тоже имеют право на существование, т.к. так же платим деньги за игру. А уж каждый находит себе в игре своё.
Просто реальный интерес к рейдам пропал с убийством Йога.

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 09 Ноября, 2011, 16:05:55 »
Цитата: Mike Morhaime
Я могу спокойно спать ночью, зная что вы играете в Diablo 3, которая была частью вашей варкрафт-подписки.
;D

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #42 : 09 Ноября, 2011, 16:38:08 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ВСЕ ВСЕ ВСЕ пожалуйста обратите внимание на мой пост прошу не троллить к ошибкам отнестись  с пониманием пишу с телефона.  Школотроны не пишите всё равно вы далеки от этого.
1. ПОчему Панды? Ответ очевиден все мы знаем что США находиться в Зоне страшного Экономического кризиса точнее на грани дефолта. и если внимательно почитать СМИ то мы знаем что Обама взял Огромный Транш Кредит у Китая что бы хоть как то вывести
Экономику Сша с долгового Кризиса перед Китаем.
2. Мы знаем что каждая страна печатает свои Нац.Денги по запасам золота. Уловите Мысль золото покупаеться в Долларах) думаю экономисты меня поняли так как я сам работаю экономисто в хорошей компании знаю о чём пишу. так вот а США печатает свою и "засрала" уже всю планету доллар обесцениваться в каждой нормально стране, и из за того что США не может погасить свой Даже внутренний долг они берут кредит у Китая. И Китай даёт.
Вывод в Игре Увековечили Панд(китай) на всё время существование Игры ВОВ( приятно я думаю правительству) Так я думаю что США в лице Близзардов тупо ПОдлизали Пандам(китайцам) Жопу. Но всегда существует обратная сторона медали например я ещё больше стал ненавидеть Панд(Китайцев) да обвиняйте меня в Рассизме но моя игра строиться не понятно на чем. Почему не НАГИ, ОГРИ, КОБАЛЬТЫ, а именно бесформенные Панды интересно как же на них будет смешно смотреться комплект. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО то о чем я писал однако я прав СУЧЕНОК
Если просуммировать аналогичные данные за три квартала, получится что за весь этот год игру перестали оплачивать 1.7 миллиона человек. По словам президента Близзард, больше всего подписчиков было потеряно в Китае и других странах восточного региона.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 16:42:21 by shadyk »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 09 Ноября, 2011, 16:38:24 »
Тем не менее, я могу озвучить наше мнение о том, что название DOTA должно принадлежать комьюнити. DOTA является частью комьюнити Warcraft 3 уже на протяжении многих лет. Нам бы хотелось, чтобы комьюнити вновь могла использовать это название. То, что конкурент забрал имя DOTA себе, не кажется нам правильным
ахаха!сами виноваты!В большой семье не щелкай клювом :) Valve сделали хорошую доту, и по этому пусть близзард идут лесом!
Наглая СОВА!!!

apolokrits

• Старожил

« Ответ #44 : 09 Ноября, 2011, 16:51:01 »
Товарищ,почитал Ваши посты тут...
Возник вопрос...ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Это фан-сайт посвященный World Of Warcraft,а не SWTOR...
Я думаю такое понятие уже несколько устарело. Скоро вот увидишь появиться раздел SWTOR.

закрыть