WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 85125 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #210 : 10 Ноября, 2011, 05:57:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Соглашусь, что сюжетная линия Каты не выдерживает конкуренции с тем же Личом. Там на каждом углу были родные еще в Варика персонажи, за них переживали, чего стоят хотя бы огрызания Тралла с Ринном, а Врата Гнева, это было эпично. В Кате какие-то не понятные драконы, Тралл с подружкой и мечтами о детях. Елки-палки, у нас война, а не филиал Симс.

Глупости, теперь ордой руководит армс вар и если уж совсем не долбиться в глаза и выйти за пределы огри, то становится ясно что война развязана со всеми до кого удалось дотянуться :)

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 10 Ноября, 2011, 07:38:27 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
800к китайцев (и 1,7 млн с начала года) - это неуклюжая попытка замаскировать реальное положение вещей.
Которое каждый может сам оценить, на своем сервере.

По моим оценкам, в игре сейчас народу раза в 3-4 меньше, чем в конце декабря 2010. Впрочем, наверное, кое кто из переставших регулярно играть подписку оплачивает.

Думаю, Близард информацию о посещении игры - имеет. Но предпочитает говорить о прекративших подписку.

Если 4.3 не вернет народ, то игру покинут миллионов 8, и пандаренов уже не будет, пмсм конечно.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 07:40:03 by Пикитуз »

zadrotik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #212 : 10 Ноября, 2011, 07:49:03 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
это ожидаемо, вместо новых инстов и континента переработанный старый. Вместо 10 лвлов - галимые 5 уровней, которые апнули за 23 часа, я спал 2 часа и апнул за 26 часов при мне получали все 1ый на сервере. Нет новой основной профы (хотя тут как минус нельзя считать, доп профы вводить тоже надо). Галимые новые бг, лучше бы их не было, тупо переделали всг и арати. Убили нахер арену 2-2, лансоботов апнули в разы жёстче (тем не менее хоть и лансоботы топ1, баланс в 3-3 и 5-5 ещё есть и можно увидеть гладрейты у др классов, но все же это бред).  Пве стало намного проще и не такое эпичное (вспоминаем ульду, а кто играл в классике помнит насколько было сложнее). Вырезали нах все таланты и рейтинги арп мр5 и проч, теперь даже обезьяна может сотворить правильный билд потому что неправильный сделать невозможно, да и подбор статов проще. Даже для тех, кто не любил пве и пвп, но хотел чото качать задротить тоже всё убрали. Задрот репы, сложные ачивки всё нах повырезали.
Из плюсов катаклизма это введение рбг (старых званий с классика) ну и кв сами по себе интересные при прокачке. В остальном ката это полный фейл и крах близзов.
Ах да ещё арена фул топ сет собирает каждый бич за кап.
И оспорить это невозможно это реальные факты, что ката проигрывает бк лк и тем более классику!
ps ещё больше оказуаливания привело к тому, что аутдор пвп вымирает ещё сильнее т к летать никуда не надо и сидят все в шторме, а ещё нет грандиозных ивентов типа откртий врат АК 40 ... вообще в игре стало делать нечего и скучно, и абсолютно все аспекты игры претерпели изменения в худшую сторону.

пфф... Ага, ага, в бк орали, что бк не торт. В лк, что лк-говно. В кате вы орете что она херота. Выйдут панды и вы будете спамить, что лучше бы вернуться на кату. Правильно, давайте возвращаться в убогую классику с убогими квестами, убогими инстами и рейдбоссам с 1 абилкой. Что за бред вы несете?? Да игру упрощают, т.к хотят продвигать ее в массы. Если бы в близзарде сидел кто-то из вайнеров типа этого, он бы сделал точно также... Да и вот непонятно, какая разница 5 лвлов или 10? Одна херня все вкачались бы за день.. И да, надо сказать близам спасибо, за то, что они переделали многие убогие квесты классики и сделали интересные, нормальные.
И еще вопрос, зачем орать на форумах, что вов - херота, если всё равно будете играть в него... т.к играть больше не в чего. И уверяю вас, свтор никогда не обойдет вов по числу подписчиков, а скорее всего заглохнет месяца через 2-3...

Так что ребята, сидите ровно на стуле и кушайте, то что даёт вам близзард, всё равно никуда не денетесь...

5/8хм до нерфа

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 10 Ноября, 2011, 07:58:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Которое каждый может сам оценить, на своем сервере.
на сд очереди

По моим оценкам, в игре сейчас народу раза в 3-4 меньше, чем в конце декабря 2010. Впрочем, наверное, кое кто из переставших регулярно играть подписку оплачивает.
и как проводилась оценка? каждый вечер проводишь пересчет в столице?  :facepalm:
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 10 Ноября, 2011, 08:08:41 »
"и как проводилась оценка? каждый вечер проводишь пересчет в столице?" можно и так.
Можно длину очередей оценивать.
У меня несколько персов в нескольких гильдиях. Обычная ситуация, когда из 150 85-ков в игре пояляется 15. По прикидкам в среднем, из 150 персов - это 50 игроков по 3 альта.
Вот из 50 человек 15 регулярно заходит в игру.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 10 Ноября, 2011, 08:20:12 »
уря, я один из 800к ! Прям чувствую себя важной птицей )

Перелётная птица скорее.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #216 : 10 Ноября, 2011, 10:04:27 »
Итак, 20us(22eu) декабря выход СВТОР.
Уже поменяли дату, 20го по всему миру одновременно старт.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #217 : 10 Ноября, 2011, 10:54:10 »
АА) ну такого у меня нет конечно ,но плакаты из звездных войн + коллекция фильмов и любовь к Дарту Вейдеру есть :)
P.s а мне Падма больше нравилась  :-*
Мне тоже Падма больше нравится (ыыы, сразу асоциация с патмой из доты ;D ), но это лишь очередной признак того что мы с тобой не тру фанаты ЗВ :)
И Вейдер мне симпотичен. Хороший мужик, который готов пустить в расход весь мир ради любимой девушки :) Жаль конечно что снимали с 4 части - следить за его развитием с 1й части интереснее, но уже не так захватывающе - ибо знаешь чем кончится.

жаль, что когда у меня было 3 кассеты и видеомагнитофон, эта самая 4я часть называлась I эпизод... И тогда для меня главным героем был Люк, а Дарт Вейдер вообще воплощение вселенского зла

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #218 : 10 Ноября, 2011, 11:26:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
это ожидаемо, вместо новых инстов и континента переработанный старый. Вместо 10 лвлов - галимые 5 уровней, которые апнули за 23 часа, я спал 2 часа и апнул за 26 часов при мне получали все 1ый на сервере. Нет новой основной профы (хотя тут как минус нельзя считать, доп профы вводить тоже надо). Галимые новые бг, лучше бы их не было, тупо переделали всг и арати. Убили нахер арену 2-2, лансоботов апнули в разы жёстче (тем не менее хоть и лансоботы топ1, баланс в 3-3 и 5-5 ещё есть и можно увидеть гладрейты у др классов, но все же это бред).  Пве стало намного проще и не такое эпичное (вспоминаем ульду, а кто играл в классике помнит насколько было сложнее). Вырезали нах все таланты и рейтинги арп мр5 и проч, теперь даже обезьяна может сотворить правильный билд потому что неправильный сделать невозможно, да и подбор статов проще. Даже для тех, кто не любил пве и пвп, но хотел чото качать задротить тоже всё убрали. Задрот репы, сложные ачивки всё нах повырезали.
Из плюсов катаклизма это введение рбг (старых званий с классика) ну и кв сами по себе интересные при прокачке. В остальном ката это полный фейл и крах близзов.
Ах да ещё арена фул топ сет собирает каждый бич за кап.
И оспорить это невозможно это реальные факты, что ката проигрывает бк лк и тем более классику!
ps ещё больше оказуаливания привело к тому, что аутдор пвп вымирает ещё сильнее т к летать никуда не надо и сидят все в шторме, а ещё нет грандиозных ивентов типа откртий врат АК 40 ... вообще в игре стало делать нечего и скучно, и абсолютно все аспекты игры претерпели изменения в худшую сторону.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #219 : 10 Ноября, 2011, 13:05:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
:) люблю нытиков почитать, гордость за нацию переполняет

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 10 Ноября, 2011, 13:15:18 »
:) люблю нытиков почитать, гордость за нацию переполняет
Причем тут нация и нытики? за американскую нацию не стыдно? за другие нации не стыдно?ты думаешь на наб клабе только такое?
Наглая СОВА!!!

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #221 : 10 Ноября, 2011, 13:29:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Думаю, Близард информацию о посещении игры - имеет. Но предпочитает говорить о прекративших подписку.

Если 4.3 не вернет народ, то игру покинут миллионов 8, и пандаренов уже не будет, пмсм конечно.

Не говори ерунды. Народу по его оценкам меньше.... То что меньше сказано прямо в заглавии этой новости. А твои якобоы "оценки" кроме смеха ничего не вызывают.

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #222 : 10 Ноября, 2011, 14:25:04 »

Не говори ерунды. Народу по его оценкам меньше.... То что меньше сказано прямо в заглавии этой новости. А твои якобоы "оценки" кроме смеха ничего не вызывают.

Малолетняя непримиримость и абсолютизация своего "гениального" мнения.
Плюс своейственное тинейджерам хамство.
По делу ни полслова.

lester

• Старожил
« Ответ #223 : 10 Ноября, 2011, 14:49:13 »
Малолетняя непримиримость и абсолютизация своего "гениального" мнения.
Плюс своейственное тинейджерам хамство.
По делу ни полслова.

Весьма точно и самокритично. Браво!

Пикитуз

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 10 Ноября, 2011, 15:06:55 »

Весьма точно и самокритично. Браво!
Еще один тинейджер.
Милые детки, вам еще много раз попытаются повесить лапшу на уши.
Либо вы научитесь ее определять и делать собственные выводы, либо будете разинутым ртом хавать всякий фуфел.

Так вот, пмсм, конечно, информация из первого поста темы и есть такой фуфел. Полуправда.
Я свои доводы привел.

Можете меня обсир..ть сколько угодно. От этого у вас, детки, собственных доводов типа "а я как стоял час в очереди полгода назад так и сейчас час стою -> народу играть меньше не стало" не появится.

закрыть