Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии.
Такое может утверждать либо человек уже игравший в СВТОР, каких мало, либо круглый идиот которому просто нужно затролить игры близзард(ведь сейчас это модно).
По поводу всех игр метелицы - такого качества вы не найдете нигде, никакие СВТОРы, Айоны, Вахи и Рифты не смогут держать такую планку качества.
И все же, если ВОВ и умирает, то добьет его уж точно не какой то ныне существующий конкурент, может быть в будущем новые игры с более свежими идеями.
Отграл в ВоВ с US релиза, особых высот не достиг, но всегда играл в удовольствие.
После смерти Артаса, для меня варкрафт закончился, дальше играл по инерции. От легендарного "качества" Близов, в нынешнем ВоВе мало чего осталось.
Больше всего в игре меня привлекал ЛОР, истории, персонажи, атмосфера.
Катаклизм уже, для меня(!!), выглядел ширпотрепом, про панд я вообще молчу. Да раса отличная, монах отличный класс, очень его ждал, бои питомцев интересны, новые таланты могут "взлететь", но в целом... аутентичность, что ли потеряна или ВоВ стал клоном самого себя.
В целом, ни кто не сможет убить ВоВ, кроме него самого.
В частности:
Уже месяц являюсь бетатестером СВТОРа (правда из этого месяца, 2 недели был перерыв бетатеста и сервера лежали) После одного вечера игры в ТОР, я отменил подписку ВоВ. Получилась именно та игра, в которой я хочу проводить по 14 часов в неделю. Для такого ЛОРодрочера и любителя добротных сингловых рпг, как я, это настоящий рай. Ни какие ГВ2 и рядом не стоят.
Так что желаю Джону Стаатсу творческих успехов и благополучия на новом месте. ВоВу здоровья. А вам, я желаю найти свою игру, как я нашел ТОР.
Ибо сколько бы мы не грызлись здесь, на гохе или офф форумах игр, те, кто до старости будут помнить своей первый рейд, первый эпиг, первого рейдового босса, споры по ночам об импрувнутых имолейтах, те для кого Баренсы не просто слово, все они (мы) довольно близкие люди.