WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47662 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         Ворлд оф Старкрафт ? В лучшем случае выдет после Титана, который просуществует лет 10. Допустим выдет Титан в 2014 году, а ВоС выдет в 2024. Щас мне 22 года, в 2024 будет 35, хз хз буду ли я в 35 лет шпилить в игрухи =).
Вов хоть и куевый торт но я его ем!
  Ешь? ну вот и ешь дальше.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
СТАРВОРС полный шлак(( ни когда небыл фанатом..а увидев эти модельки игроков испытал чувство буд-то зашел в интим магазин и накупил надувныйх теток..от примерно так-же выгледят))
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 05:09:19 by Dredgar »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
         Ворлд оф Старкрафт ? В лучшем случае выдет после Титана, который просуществует лет 10. Допустим выдет Титан в 2014 году, а ВоС выдет в 2024. Щас мне 22 года, в 2024 будет 35, хз хз буду ли я в 35 лет шпилить в игрухи =).

Пока у тя будет инет даже нет не так пока у тя будет комп- будешь! такое наше поколение.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
         Эм, ну кроме ВоВа я сейчас только в Фифу играю и то очень редко (игр 25 сыграл с выхода 2012).Ведьмака вот 2 ого хочу пройти, но уже месяца 4 как руки не доходят (.

Dredgar

• Новичок
  • *

а я щас в ДС юниверс пробую гамать..пока нравиться..поражает разнообразие игроков..одинаковых просто не найти..хотя интерфейс не очень удобный.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У близзард была в своё время запланированной игра Starcraft Ghost - Тактический шутер от третьего лица, разрабатываемый Blizzard четыре года и впоследствии "замороженный" на неопределенный срок.

Так вот. Думается мне, что на его основе они и сделают многопользовательскую игру нового поколения, особенно если учесть что основное действующее лицо ск2 - Керриган, бывший ghost, неплохое дальнейшее развитие лора. Вряд ли близзард просто так взяли и закрыли проект, просто проект оказался для того времени слишком амбициозным. Почему то про эту игру все уже забыли)))
Всё это ИМХО.

p.s. Для тех, кто забыл что Близзы делали такую игру, вот:
- StarCraft Ghost Opening cinematic
и там же по геймплею есть ролики.

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 05:58:41 by Lord713 »

Dredgar

• Новичок
  • *

Вот и я также думаю СК ММО не загорами.

potf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Как вы не понимаете, что это полный фейл так подолгу эксплуатировать одни и те же вселенные, не будет ммо по СК, я готов поспорить на что угодно, Титан будет абсолютно новая штука, Близзы даже сами об этом говорили, что ж вы так фейспалмите то :facepalm:

Dredgar

• Новичок
  • *

Правда не за горами в 2012 году мы точно уже узнаем о титане..что это за торт.

tundra

• Новичок
  • *
  • courage dog
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
it takes an idiot to do cool things. that's why it's cool.

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Вот и приходит конец Близард, крысы бегут с тонущего корабля. Народ толпами уходит из становящегося с каждым днем все более убогим варкрафта. Диабло 3 не оправдает своих ожиданий. Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии. Видимо разраб понял, что пора искать новую работу. К нему пришло понимание, что Титан будет полным провалом. Близард ждет неминуемое банкротсво. Венцом абсурда и армагедоном для Варкрафта станет Пандария. империя рушиться.

Знаток apolokrits врывается. Человек, который в 27 лет не знает в каких ситуациях слово "рушиться" нужно писать без мягкого знака, а в каких с ним, уже распланировал жизнь огромной компании на многие годы вперед. Ты мой герой!

(показать/скрыть)

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Ну ушёл и что, теперь весь мир остановился? А что если чувак просто решил уйти в заслуженный отпуск, который ему обещали но не давали по причине большой загруженности?

Chumbze

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Thermaplugg EU
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Ну ушёл и что, теперь весь мир остановился? А что если чувак просто решил уйти в заслуженный отпуск, который ему обещали но не давали по причине большой загруженности?

Вряд ли, тонны аналитиков noob-club не могут ошибаться.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 08:00:27 by Chumbze »

notlastnoob

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Twilight's Hammer
ужсваще и качмар! существенно мало что поменяется.

anaken

• Новичок
  • *
Один очень пряморукий товарищ разработал мод под СК2, где можно играть персонажем от третьего лица, на подобие ВоВ. Так же панелька с абилками, таргет и прочие поморочки. И назвал он сие чудо World of Starcraft. За что почти сразу же получил повесточку в суд, ибо нехуй юзать названия, которые запатентовали близы. Конечно, всё обошлось довольно мирно, и разработчик мода переименовл своё произведение в Starcraft Universe.
Отсюда следуют некоторые выводы, для каждого свои, но они имеют место быть....
А кому интересно - в сети нагуглить сможет....

Моё личное мнение - новая мморпг будет завязана на вселенной стракрафта.

закрыть