Прочитал комментарии. Большое спасибо за теплые слова.
Отвечаю на вопросы.
Много предложений по расширению ассортимента. Конечно, мы будем этим заниматься - добавлять как новые рисунки, так и новые виды сувенирки.
кстати, сколько будет стоить доставка в Украину?
Сложно сказать. Курьерская доставка оказывается несуразно дорогой, собственно поэтому мы на Украину пока и не шлем. Будем решать этот вопрос.
на футболках какой марки печатаете? Знаком со многими крупными поставщиками текстиля для печати, колитесь
, что на ярлыках?
Мы пробовали разные основы, разные методы печати и разные типографии. В результате сейчас у нас тиражи на нескольких разных марках футболок (все, безусловно, хорошие

. На ярлыках той марки, на которой остановились, написано Modern.
Вопрос: входит ли стоимость доставки в цену товара?
Нет.
Кермит, это ты справа от гули? 
Я слева от мужика.
футболок XS не предвидится?
Некоторое количество XS есть для футболки "Мисс Noob Club". Они станут доступны для заказа, когда я допинаю наших сильно занятых программистов.
По остальным позициям - нет, не предвидится.
2. Решите, плиз, вопрос с самовывозом - чай не на Камчатке живете. Забрать товар самостоятельно в Питере смогут очень многие, а экономия - это всегда гуд.
Вопрос с самовывозом решается.
3. Очень порадовал бы некий сервис по формированию собственных рисунков (например, набор шаблонов, паттернов) и/или печать по собственным рисункам. В свое время, наша гильдия заказывала подобное у сторонних контор для мемберов на одну из сходок. Те футболки уже сносились, а сходки все еще бывают)). Просто работать в этом направлении с людьми "в теме" гораздо приятнее и удобней. Самый просто вариант - указать ник гильдии, инфа автоматом подтягивается из Армори (логотип гильдии, название, сервер, очки достижений, значимые аччивы, ники мемберов, гилд ранги и т.п.). Из всей этой инфы собирается дизайн футболки и делается оптовый заказ. Очень клево и удобно. Аналогичное можно было бы сделать и для отдельных чаров - аналог сборки собственной форумной подписи.
В перспективе.
4. У меня есть несколько знакомых, которые любят Варик, имеют руки откуда надо и творческий подход к досугу. На выходе получаются очень прикольные вещи. Я конечно не проводил маркетинговых исследований, но возможно таких людей заинтересовала бы площадка для продажи своего творчества (некоторые люди вроде бы и не против, но продвигать свой товар как-то не любят/не умеют). У вашего магазина есть очень много шансов стать одной из самых известных торговых площадок ВоВ тематики - почему бы не помочь творческим людям заработать денюшку за некий посреднический процент.
В отдаленной перспективе.
Даешь, конкурс на идеи изображений для футболок!
Конкурс будет.