Ох, чувак, с Йог-Сароном отлично вбросил.
Он имел ввиду, что если бы смотреть на бой с ЙС с той же точки зрения то, он тоже может показаться "ничего эпичного", а на деле, все же помнят, бой был интересный и классный. Никто же ведь не будет спорить, что Ульдуар вообще был отличный, удачный, красивый и интересный рейд? То, что может показаться на первый взгляд тупым, скучным и неинтересным может быть противоположным на лайве. Вот он и привёл в пример ЙС.
Поэтому просто ждём, и увидим, что будет.
Кстати до вчерашнего дня не беспокоился за будущее рлфг, но сходив с пугами в КБ, я просто в панике, такого там насмотрелся. Те, кто будет ходить в рлфг с пугами, постареют раньше на 10 лет.
В качестве оффтопа - недавно водил ЛФР-рейд на всех доступных боссов, кроме багнутой Хаггары и Ультраксиона (которого я просто не видел до этого). Всё сделали с первого пулла, все члены были довольны. Всё, что надо - это более-менее опытный РЛ, который может объяснить, что делать. Объяснил в начале рейда, что всё вполне убиваемо, если все просто будут читать, что я пишу. Рассказывал всё в 3-5 предложениях перед пуллом каждого босса, в бою использовал макросы (например, на цвет слизня на Сардже, которого надо нюкать) - и всё отлично. Люди ливают после каждого босса, да, но замена находится моментально. В целом, человек 17-18 были постоянно, не ливали и всячески были "за" прохождение. Остальные менялись. Так что всё выполнимо, если вайнить и не пробовать, конечно, ни хрена не выйдет. У меня всё было ок.