WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103619 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #810 : 02 Ноября, 2011, 14:27:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извеняюсь , может я топор конечно , но я все таки не понимаю как открывать с 5 кп от хила? читал много раз но так и не понял) и я так понял приоретет не потерять рапчу и рекуп(или все же снд)

Всё просто. Перед пулом просишь хилов тебя похилить, при взятом таланте "Воровская честь" ты получаешь халявные КП. Соответственно до начала боя ты уже имеешь 5КП  ;)

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #811 : 02 Ноября, 2011, 18:50:40 »
извеняюсь , может я топор конечно , но я все таки не понимаю как открывать с 5 кп от хила? читал много раз но так и не понял) и я так понял приоретет не потерять рапчу и рекуп(или все же снд)
рапчу запустил и улыбайся обновляя ее эвиком, рекуп надо только с 5 кп и лучше не терять так как она дает энергию, а снд чтоб не потерять запуской с любого кол - ва кп так как с глифом будет +6 сек

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #812 : 02 Ноября, 2011, 23:07:59 »
Круто, максо собрался гайд обновлять, если не сложно кидай ссылки на логи где ты в сабе рейдишь.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #813 : 03 Ноября, 2011, 16:47:17 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14994.0

Можно комментировать и критиковать. Только чур не обзываться  ;)

Silencer

• Старожил
« Ответ #814 : 03 Ноября, 2011, 16:58:07 »
Вроде все в порядке. Эх, осталось только мне гайд по мути написать. Сразу после релиза 4.3 разблокирую темы с гайдами, а темы обсуждений улетят в архив.
UPD. в гайде вроде ненаписано, какой мета-гем ставить в шлем.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 17:01:09 by Silencer »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #815 : 03 Ноября, 2011, 17:51:47 »

Возьми в цель того кого собираешься атаковать и пусть хилы тебя похиляют, от критов хила на цели появятся КП от воровской чести http://ru.wowhead.com/spell=51701

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 03 Ноября, 2011, 21:00:51 »

прочел, рад что кто взялся за гайд
скажи по какому приципу ты взял юву и поставил выше инжи, неужели 81 статичная ловкость дает больше профита чем 480 под шд (или же бл+шд в идеале) раз в мин?
так же можно указать что рекуп онли 5 кп запускаем а снд можно и с 1-2 запулить

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #817 : 03 Ноября, 2011, 21:01:15 »

Максо куда печеньку приклеить?  ;D

Klesk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #818 : 04 Ноября, 2011, 00:00:19 »
какой кинжал лучше в левую руку 1.4 или 1.8?

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #819 : 04 Ноября, 2011, 00:17:23 »
какой кинжал лучше в левую руку 1.4 или 1.8?
видимо ты решил не читать гайд, а точнее пункт 3 эвип, подпункт оружие который гласит

Оружие - только кинжалы! 1.8 (или медленнее) в правую руку, 1.4 (или быстрее) в левую.
Использовать топоры мечи и дубины очень сильно не рекомендуется, потому что тогда вы серьезно ослабите свои Внезапные удары и лишитесь возможности использовать Удар в спину, что негативно скажется на вашем ДПСе.

хотя думаю гайд для неудачников, ведь проще спросит тысячу раз прописные истины.
и жаль что тут не как на гохе объясняют
удачи

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #820 : 04 Ноября, 2011, 00:33:18 »
Такой вопрос. ШК утверждает, что если не юзать Рекуперейт, дпс чуть-чуть возрастёт. Возрастёт на мизер, но это упростит ротацию. Да, нет?

lester

• Старожил
« Ответ #821 : 04 Ноября, 2011, 01:09:42 »
Такой вопрос. ШК утверждает, что если не юзать Рекуперейт, дпс чуть-чуть возрастёт. Возрастёт на мизер, но это упростит ротацию. Да, нет?

В целом результат успешного дд строится из такого вот мизера тут, мизера там... А суммарно выходит приличный отрыв от тех, кто стремится жертвовать "мелочами", упрощая себе ротацию. Это так, лирика, или, если угодно, философия =)

G1ern

• Новичок
  • *
« Ответ #822 : 04 Ноября, 2011, 01:20:49 »

В целом результат успешного дд строится из такого вот мизера тут, мизера там... А суммарно выходит приличный отрыв от тех, кто стремится жертвовать "мелочами", упрощая себе ротацию. Это так, лирика, или, если угодно, философия =)

Если перечитать мой пост еще раз и подумать, то ты увидиш, что
НЕ использование рекуперейта -> упрощение ротации ведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ дамага с 28391.0 до 28429.1

Не связано ли это с тем, что с моей то 2.3к хасты без прока рестабилизатора, ненасыти и 4Т12 приход енергии не значительный?

Пруфлинк на мой ШК
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 01:23:43 by G1ern »

Кверк

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #823 : 04 Ноября, 2011, 01:53:03 »

НЕ использование рекуперейта -> упрощение ротации ведёт к УВЕЛИЧЕНИЮ дамага с 28391.0 до 28429.1

Не связано ли это с тем, что с моей то 2.3к хасты без прока рестабилизатора, ненасыти и 4Т12 приход енергии не значительный?

Пруфлинк на мой ШК

есть толика разумного, но вот ркуп дает 3.8  энергии в секунду что врде профитно если сдавать шд
а вообще можно потестить и упростить ротацию, НО как бы спек не стал скушным

lester

• Старожил
« Ответ #824 : 04 Ноября, 2011, 11:05:56 »

Пруфлинк на мой ШК

Да, я что-то на ночь глядя невнимательно прочитал, извини.

Советую прочитать вот это:

Q: With subtlety spec, there's an option 'clip recuperate' on setting page. I thought it means whether you add recuperate or not in your rotation, but turns out to be wrong. What does this actually mean?

A: I imagine it means refreshing Recuperate while you still have a few seconds left on Recuperate.
Subtlety will use Recuperate no matter what. It's the best finisher due to Energetic Recovery providing 12 energy every 3 seconds.
You could say (kind of) that it increases your energy regeneration to 14/second. Which is really good.

Q: Well, on shadowcraft it shows dps loss if i clip recuperate. I guess this would mean that it's better if i wait for recuperate time to end then?

A: No, it means don't refresh it with >1 tick left. Like I've already said, it's perfectly safe to refresh Recuperate within the final 3sec (1 tick interval)

http://forums.wowgrunt.com/wow/thread.php?id=3342098026&forumID=1012667&region=us

Ты именно этой галочкой пытался выключить рекуп? Вопрос исчерпан?

закрыть