WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84206 раз)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близарды вообще обнаглели, написала в тех поддержку письмо о том, что я не могу оплатить по акции, а они тупо скопировали условия акции и все, как будто я их условия не читала

бред... :facepalm:

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Да у них бывают затупы... Сейчас они наверно на нервах с нереальным кол-вом запросов  :D
May The Force Be With You

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Меня больше волнует как они всех на птр пустят  ;)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
вопросов море. а можно по акции оплачивать виртуальной визой?
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ты можешь оплачивать любым способом, который доступен для оплаты "игрового времени" (виртуальной визой в том числе). Это "оплаченное игровое время" будет идти тебе в зачет по акции.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

Меня больше волнует как они всех на птр пустят  ;)
Далеко не все пойдут на ПТР. Зачем работать за спасибо тестером? Хотя и спасибо даже не скажут..

darthbox

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
Тоже написало что нет подходящей для акции учетки, после 5 минутного разговора с ТП они не нашли косяков в моей учетке, сказав лишь что возможно не разрешает участвовать в акции из за бывшего в прошлом бана на 3 дня (это когда пол комьюнити отхватили бан за килл левиафана не по правилам.)

Люди кого 1.5 года назад банили на 3 дня за Левиафана, отпишитесь плиз, вам удалось подписаться на акцию ?)

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
вопросов море. а можно по акции оплачивать виртуальной визой?
По правилам достаточно привязать карту к учётке (оплатив, естессно, 1/3/6 месяцев), а затем платить ей же, другой карточкой, вебманями в конце концов. Главное, чтобы подписка не прерывалась, а если забыл оплатить вручную - чтобы на той самой карте были средства для оплаты указанного тарифного плана (1/3/6 месяцев).

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
У меня такой вопрос. В общем я запутался, а "технари" близзов нормально не могут пояснить.
В общем все есть и карта и банов нету вообще. В описании акции я не нашел пункт, а как вообще будут сниматься деньги , при выборе типа оплаты , тобишь 1/3/6 месяцев.
Я выбрал 6 месяцев, подумал что деньги будут сниматься ежемесячно в течение 6-ти месяцев. Однако на офф-форуме судя по комментариям, скорее всего снимут сразу всю сумму за 6 месяцев - т.е. 1790. Это застало меня в тупик, так , как же все таки будут сниматься деньги ?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 23:48:41 by Mergos »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
У меня такой вопрос. В общем я запутался, а "технари" близзов нормально не могут пояснить.
В общем все есть и карта и банов нету вообще. В описании акции я не нашел пункт, а как вообще будут сниматься деньги , при выборе типа оплаты , тобишь 1/3/6 месяцев.
Я выбрал 6 месяцев, подумал что деньги будут сниматься ежемесячно в течение 6-ти месяцев. Однако на офф-форуме судя по комментариям, скорее всего снимут сразу всю сумму за 6 месяцев - т.е. 1790. Это застало меня в тупик, так , как же все таки будут сниматься деньги ?

гспдбжмй. деньги будут сниматься абсолютно точно так же как и без годовой акции. с выбранным тарифным планом на 6 месяцев с вас в следующий раз и снимут за 6 месяцев.

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
гспдбжмй. деньги будут сниматься абсолютно точно так же как и без годовой акции. с выбранным тарифным планом на 6 месяцев с вас в следующий раз и снимут за 6 месяцев.
Т.е, допустим у меня щас время кончится 24 ноября, значит надо заплатить/закинуть/"ограбить" 1790 рублей, и тогда они после 24 снимутся ? :o okay :facepalm:

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Тоже написало что нет подходящей для акции учетки, после 5 минутного разговора с ТП они не нашли косяков в моей учетке, сказав лишь что возможно не разрешает участвовать в акции из за бывшего в прошлом бана на 3 дня (это когда пол комьюнити отхватили бан за килл левиафана не по правилам.)

Люди кого 1.5 года назад банили на 3 дня за Левиафана, отпишитесь плиз, вам удалось подписаться на акцию ?)
Был бан на 72 часа за голдселлинг и пермабан за то же самое, который впоследствии отменили. Оформил годовую подписку по акции 5 минут назад без каких-то проблем.

Миносс

• Новичок
  • *
Только что звонил в поддержку близард по вопросам оплаты.сказали следующее:

для того что бы создать годовую подписку, НЕОБХОДИМО вбить реквизиты карты с которой в момент "Ч"(когда закончится оплата и сервис будет пытаться списать денег с карты для продления подписки WoW" эта карта является гарантом того, что в течении года подписки Вы ни дня не пропустите и каждый день подписки будет оплачен.

НО!

когда годовая подписка уже оформлена(Вы добавили реквизиты карты) все равно чем оплачивать, не обязательно что бы оплата была именно с этой карты, вы можете выбрать ЛЮБОЙ способ оплаты включая WebMoney

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
оформил))
* Orthodoxxx_Reprobate патирает ручкге в предфкушенейе
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Klesk

• Завсегдатай
  • **
тоже подписался на акцию
карты не было, всегда оплачивал через ВМ
просто купил у них электронную карту за 10 рублей и подключился через нее

закрыть