WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84158 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
паникеры должны быть довольны
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Scrum

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что будет, если на карте деньги закончатся и в день оплаты я не смогу оплатить? Отберут все назад?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А что будет, если на карте деньги закончатся и в день оплаты я не смогу оплатить? Отберут все назад?

Да. В соглашении все написано.

curse

• Новичок
  • *
а если нет кредитки то не как не оплатить эти 12 месяцев?или через визу виртуал какую нибудь можно?

evkO

• Завсегдатай
  • **
а если нет кредитки то не как не оплатить эти 12 месяцев?или через визу виртуал какую нибудь можно?
виза виртуал ничем от обычной кредитки не отличается.

curse

• Новичок
  • *
виза виртуал ничем от обычной кредитки не отличается.
просто всю жизнь через вмз оплачивал и не знаю что так и как с этими кредитками.

evkO

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя.

Что если мне нужно будет поменять банковскую карту  в течение этого года?

Вы всегда можете изменить реквизиты своей карты в разделе управления записью Battle.net, на вашей подписке это никак не отразится.

уж для совсем ленивых... оформляешь годовую подписку, и оплачиваешь эти 12 месяцев как хочешь, кроме вебмани и пей пала...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
жизнь через вмз оплачивал и не знаю что так и как с этими кредитками.
Приходите в банк/заходите на веб страничку банка, оформляете банковскую карту, приходите в назначенное время, забираете. Заходите в учетную запись баттл.нет выбираете оплату карточками в реквизиты вводите 16-и значный номер с лицевой стороны карты в CVC и иже подобные 3-х или 4-х значные номер с обратной стороны (где подпись) карточки. + Фамилия и Имя так как написано на лицевой стороне карты.

Judith

• Завсегдатай
  • **
хаха, судя по сообщениям на оф форуме теперь вайнят о том почему можно оплачивать только через кридитку  :)

да, платить сразу все не надо, с кридитки снимает только то количество денег которое указано в плане оплаты, т.е никакой разницы оплачивать ли просто вов или с этой акцией нет, нельзя только пропускать дни оплаты.

жизнь через вмз оплачивал и не знаю что так и как с этими кредитками.
еще вмз-фанам можно просто покупать тк в интернете и точно так же оплачивать
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
интересно, сколько будет обычный диск д3 стоить

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ну вот и для нас Диабло III стала разменной монетой в борьбе за выживание тонущего ВОВа... А вы боялись... Оформлять не буду, ибо ни в Д3, ни в маунте, ни в бэте не заинтересован, да и сомневаюсь я, что продержусь в этой игре еще год...

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
Кто там кричал что Русских обделили? убейтесь

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Ну вот и для нас Диабло III стала разменной монетой в борьбе за выживание тонущего ВОВа... А вы боялись... Оформлять не буду, ибо ни в Д3, ни в маунте, ни в бэте не заинтересован, да и сомневаюсь я, что продержусь в этой игре еще год...
ну наконец то! неужели это свершиться! Все оформил жду коня и д3)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 04:46:30 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
Не пойму, а где собственно подписываться?
На странице учетки появилась только ссылка на сайт Diablo 3, других изменений не наблюдаю..

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Не пойму, а где собственно подписываться?
На странице учетки появилась только ссылка на сайт Diablo 3, других изменений не наблюдаю..
требованиям учетка соответсвует?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть