в моей сборке рабочая версия stay focused с привязкой к спекам и прочее
и не весит ничего
но я хочу всёже на ouf для 6.0
Поделишься рабочей версией?

Квилайт, Можно ли в твоей сборке изменять панельки с отображением имени, жизней и маны/фокуса? а то они выпадают с моего поля зрения, хотелось бы сделать, что бы индикатор жизней по мере падения уровня менял свой цвет. Сначала зелёный, потом желтый, а при критическом уровне и вовсе красным отображал. Здесь же он серым цветом на чёрном фоне. Ещё, не помешает, что бы по середине показывало процент оставшихся жизней или цифру.
Как можно включить постоянное отображение фрейма с жизнями питомца рядышком с твоим? Вижу через команду /ui, что место есть, но он там не отображается, хм...
Кстати, ещё вот возник вопрос: Кто знает настраиваемый аддон для продажи хлама. Требуется иметь возможность продавать вещи зелёные/синие, которые не подходят мне по классу(которые не могу носить, второстепенные(кожа для охотника)). С настройкой для продажи вещей ниже определённого уровня. Перепробовал кучу разных и пока использую sell o matic 2, но там отсутствует модуль Classes, автор что-то долго его прикручивает к новой версии. А без него можно только продавать вещи ниже какого-либо уровня. в Scrap тоже есть подобные настройки, но он не продаёт почему-то вещи, которые я не могу носить...