WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 207182 раз)

мжс

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1845 : 30 Сентября, 2011, 22:20:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 других рога тоже первый раз в комбате были?
Извини конечно , но отношение к сути проблемы ?

Дефаин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1846 : 30 Сентября, 2011, 22:25:10 »
Да действительно отошли от сути вопроса )

Silencer

• Старожил
« Ответ #1847 : 01 Октября, 2011, 08:55:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ссылку на чара в подписи поправь. 24к в 25-ке на шене - это  :facepalm: Ппц, я в 10-ке выдаю, как ваш топ рога. Пруфлинк.

в твоем логе 12.5% урона уходят вникуда. Накрутить ДПС это конечно круто, но по эффективности и пользы для рейда все-же лучше не использовать шквал на Шенноксе, ибо шквал снижает твой енерджиреген на 15% и следовательно в босса ты вливаешь меньше урона.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 09:00:16 by Silencer »

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #1848 : 01 Октября, 2011, 09:18:23 »
в твоем логе 12.5% урона уходят вникуда. Накрутить ДПС это конечно круто, но по эффективности и пользы для рейда все-же лучше не использовать шквал на Шенноксе, ибо шквал снижает твой енерджиреген на 15% и следовательно в босса ты вливаешь меньше урона.

Честно говоря - пофигу, тут не фёрсткилл и не гонка за временем, джаст фо фан.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1849 : 01 Октября, 2011, 09:21:09 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-68hvzpgn6rigyirg/sum/damageDone/?s=7028&e=7222
Мой второй опыт на бейлроке, не использовал только препоты и поты. Вроде делал все правильно череда под красную, адреналин по кд. На сколько больше можно выдать в моем гире? (на момент кила не было еще мх 378, был крафтовый меч 365). Где ошибался? Есть дагер, 353 1.4 из зандаларов, но по шадоу крафту он проигрывает 346 дагеру из копий 67.8еп, так ли это?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 09:26:28 by Mr.BoOm »
В споре рождается истина.

Kaylinn2

• Новичок
  • *
« Ответ #1850 : 01 Октября, 2011, 09:39:47 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-68hvzpgn6rigyirg/sum/damageDone/?s=7028&e=7222
Мой второй опыт на бейлроке, не использовал только препоты и поты. Вроде делал все правильно череда под красную, адреналин по кд. На сколько больше можно выдать в моем гире? (на момент кила не было еще мх 378, был крафтовый меч 365). Где ошибался? Есть дагер, 353 1.4 из зандаларов, но по шадоу крафту он проигрывает 346 дагеру из копий 67.8еп, так ли это?

Аналогичная проблема с этим боссом. Причём очень странно, по идее - стой/вливай. На том-же Окутаре я выдаю 31-32к, не кливая глаза. На Бейлроке(хм) - 27-29к. И не надо тут про кривые руки.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1851 : 01 Октября, 2011, 09:45:58 »

ДПС вполне нормальный для такого эквипа. Кстати в логе я невижу вашего шамана, видимо баг лога или еще что-то. В каком спеке он был? Если не в елеме то у вас небыло баффа на крит. Почему кстати не обменивались триксами с другим рогой? Это неплохо повышает ДПС. В остальном по логу вроде все нормально. По поводу 353 даггера, шадоукрафт показывает что он хуже для твоей текущей перековки.(т.е. если ты его просто наденешь, то будет оверкап экспертизы) но если его одеть и снова отрефоржить эквип, то замена даггера даст тебе 98 ЕП.

Аналогичная проблема с этим боссом. Причём очень странно, по идее - стой/вливай. На том-же Окутаре я выдаю 31-32к, не кливая глаза. На Бейлроке(хм) - 27-29к. И не надо тут про кривые руки.

так в ХМе перебежек полно (ты же его в ХМ убиваешь?), по крайней мере в 10ке точно. Из-за этого ДПС теряется, всякие забегания под морду способствуют этому, особенно если убиваешь его в 1-2 раз. У меня в мути в 1 раз вообще ДПС смешной был на нем, потому-что больше уворачивался от милишников и следил за рейдом чем бил в босса.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 09:53:01 by Silencer »

Kaylinn2

• Новичок
  • *
« Ответ #1852 : 01 Октября, 2011, 09:54:21 »
так в ХМе перебежек полно (ты же его в ХМ убиваешь?), по крайней мере в 10ке точно. Из-за этого ДПС теряется, всякие забегания под морду способствуют этому, особенно если убиваешь его в 1-2 раз. У меня в мути в 1 раз вообще ДПС смешной был на нем, потому-что больше уворачивался от милишников и следил за рейдом чем бил в босса.

В хм, конечно. Да, на фк тоже дпс был ~26к, я не стою на кристаллах. И точно, там сбегания с отсчётом... что-то туплю)))

Silencer

• Старожил
« Ответ #1853 : 01 Октября, 2011, 09:59:41 »
В хм, конечно. Да, на фк тоже дпс был ~26к, я не стою на кристаллах. И точно, там сбегания с отсчётом... что-то туплю)))
а я вот стою, + ибо в нормале мы его всегда убивали в 5дд 2 танка 3 хила, то теперь 1 спекнутый танк и 1 спекнутый хил в ДД иногда ошибаются. Ну и плюс обычно после 4 кристалла начинается полный хаос, и там уже держат кристаллы люди не в свою очередь (ибо линков друг друга мы пока избежать не можем), ну и у нас 4 милишника, что тоже способствует хаосу.

Kaylinn2

• Новичок
  • *
« Ответ #1854 : 01 Октября, 2011, 10:01:33 »
а я вот стою, + ибо в нормале мы его всегда убивали в 5дд 2 танка 3 хила, то теперь 1 спекнутый танк и 1 спекнутый хил в ДД иногда ошибаются. Ну и плюс обычно после 4 кристалла начинается полный хаос, и там уже держат кристаллы люди не в свою очередь (ибо линков друг друга мы пока избежать не можем), ну и у нас 4 милишника, что тоже способствует хаосу.

Наши научились не линковать только после 20-го пулла и кучи минусов. Но это не главная проблема. Проблема в том, что на перовом-втором киллах люди ещё нервничают и путаются, хотя для большинства хм от нормала ничем не отличается.

P.S> Я тебе плюсик поставила, а то как-то несерьёзно, модератор раздела и с минусами.  >:(
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 10:04:56 by Kaylinn2 »

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1855 : 01 Октября, 2011, 10:53:59 »

ДПС вполне нормальный для такого эквипа. Кстати в логе я невижу вашего шамана, видимо баг лога или еще что-то. В каком спеке он был? Если не в елеме то у вас небыло баффа на крит. Почему кстати не обменивались триксами с другим рогой? Это неплохо повышает ДПС. В остальном по логу вроде все нормально. По поводу 353 даггера, шадоукрафт показывает что он хуже для твоей текущей перековки.(т.е. если ты его просто наденешь, то будет оверкап экспертизы) но если его одеть и снова отрефоржить эквип, то замена даггера даст тебе 98 ЕП.

Ну триксами не обменивались потому что, кто то там у них в статике вылетел и меня взяли на один кил. И по моему у нас небыло шамана, я как раз вместо него зашел.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1856 : 01 Октября, 2011, 10:58:51 »
Как запустить клиент с вола ( :facepalm: ), через что открыть, вроде скачал джава дополнительно, запускаю через браузер - появляется консоль секунды на 2-3 потом открывается просто белая страница. Запускал через мозилу, хром, оперу и е
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 11:01:12 by Mr.BoOm »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1857 : 01 Октября, 2011, 20:47:46 »
Поскольку рога мой твинк, хотел бы услышать от отцов рогуев несколько дельных советов или поправок, если что-то не так делаю. Мне кажется что в моём гире можно выдавать и поболее. Вот ссылочка на логи, вскоре нужно будет их закрыть, поэтому надеюсь на быструю реакцию :)
Хороший человек :)

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1858 : 01 Октября, 2011, 21:21:57 »
По поводу 353 даггера, шадоукрафт показывает что он хуже для твоей текущей перековки.(т.е. если ты его просто наденешь, то будет оверкап экспертизы) но если его одеть и снова отрефоржить эквип, то замена даггера даст тебе 98 ЕП.
Скинул весь рефордж, все равно по шадоукрафту проигрывает 353 дагеру 10.2еп.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1859 : 01 Октября, 2011, 21:26:37 »
Хм а убрал вообще весь шмот из шадоукрафта, и открыл ох зандаларский выигрывает 64еп. Выходит что еп считается не только от рефорджа но и от гира? Тогда получается сейчас он для меня однозначно хуже так?

закрыть