WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 207219 раз)

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1800 : 29 Сентября, 2011, 09:46:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот оно счастье прожал нитро улетел в небеса и крылышки открыл......

critdmg

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1801 : 29 Сентября, 2011, 16:07:09 »
...чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха...

угу угу, привет ткт, наконец-то есть назначение лифту)

А вообще, как это будет выглядеть? У роги при одевании легендарок появится абилка "град смертельных ударов" с припиской "требуется находиться в воздухе"? Что они вообще имеют в виду фразой "обрушить на противника град смертельный ударов"? трудно представить реализацию)

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1802 : 29 Сентября, 2011, 17:06:55 »
...чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха...

А вообще, как это будет выглядеть? У роги при одевании легендарок появится абилка "град смертельных ударов" с припиской "требуется находиться в воздухе"? Что они вообще имеют в виду фразой "обрушить на противника град смертельный ударов"? трудно представить реализацию)

Включи фантазию =)

Я вот себе это вижу как спрыгивание с маунта над штормом планирование в стелсе(обязательно с эмоцией /кр YOU ARE NOT PREPARED) и подряд пяток энвеномов в какого-нибудь зазевавшегося протопала или блад-дк.
А дальше со словами "вот вам пи..арасы за мои унижения на БГ" скрываешься  в ванише в переулках старого города...
Нас банят, а мы крепчаем =)

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #1803 : 29 Сентября, 2011, 17:36:26 »

Включи фантазию =)

Я вот себе это вижу как спрыгивание с маунта над штормом планирование в стелсе(обязательно с эмоцией /кр YOU ARE NOT PREPARED) и подряд пяток энвеномов в какого-нибудь зазевавшегося протопала или блад-дк.
А дальше со словами "вот вам пи..арасы за мои унижения на БГ" скрываешься  в ванише в переулках старого города...

Фу, как грубо... Но зато жизненно, и вполне приятненько так представляется.

Бьюбольно

• Новичок
  • *

• Класс: Священник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1804 : 30 Сентября, 2011, 07:09:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Жесть, прочитал все 122 страницы :D
Много чего полезного подчерпнул для себя, но  если честно, то половина страниц просто какие то споры, которые в итоге ни к чему толковому не привели)))
Спасибо за гайд, очень увлекательно и полезно.
Автору респект.
Не мы такие - жизнь такая.

maxo2

• Новичок
  • *

« Ответ #1805 : 30 Сентября, 2011, 08:53:41 »
Жесть, прочитал все 122 страницы :D
Много чего полезного подчерпнул для себя, но  если честно, то половина страниц просто какие то споры, которые в итоге ни к чему толковому не привели)))
Спасибо за гайд, очень увлекательно и полезно.
Автору респект.

Красавчик! За старания лови +  ;D ;D ;D

Бьюбольно

• Новичок
  • *

« Ответ #1806 : 30 Сентября, 2011, 11:04:57 »
Спасибо, Максо, не поверишь, читал ровно неделю в перерывах на работе)))

Slonio

• Новичок
  • *
« Ответ #1807 : 30 Сентября, 2011, 11:54:40 »
Всем здравствуйте!  ;D
У меня есть проблема, shadowcraft при любых комбинациях экипировки предлагает перековку с 25/25 мастерства, вместо 26/26.
Если быть точным, то 780 рейтинга, вместо 781 =). Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой? Заранее спасибо.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1808 : 30 Сентября, 2011, 12:14:25 »
Всем здравствуйте!  ;D
У меня есть проблема, shadowcraft при любых комбинациях экипировки предлагает перековку с 25/25 мастерства, вместо 26/26.
Если быть точным, то 780 рейтинга, вместо 781 =). Сталкивался ли кто-либо с такой проблемой? Заранее спасибо.
это не проблема. он просто считает что так тебе будет лучше. и вцелом в чем-то он прав.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1809 : 30 Сентября, 2011, 12:18:53 »
Всем здравствуйте!  ;D
надо смотреть в конкретной ситуации, например у тебя есть 2 шмотки: А и Б. На шмотке А допустим х1 хасты и у2 крита, на шмотке Б допустим х2 крита и у2 хасты. Для набора 781 рейтинга тебе требуется перековать стат х1, а для набора 780 рейтинга тебе нужно перековать стат х2. Получается что в первом случае ты получаешь 781 экспертизы, но при этом теряешь такой ценный стат как хаст, во 2 же случае ты получаешь 780 экспертизы и при этом сбрасываешь ненужный стат крит.
Если ты мне скинешь ссылку на твоего персонажа с твой перековкой, я тебе точно скажу почему в твоем случае 780 экспы лучше чем 781.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 12:20:46 by Silencer »

Slonio

• Новичок
  • *
« Ответ #1810 : 30 Сентября, 2011, 12:29:02 »
Ну возможно программа права... Интересно, не критична ли потеря одной единицы мастерства?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%AD%D1%80%D1%8C%D1%8F/advanced

Бьюбольно

• Новичок
  • *

« Ответ #1811 : 30 Сентября, 2011, 12:31:04 »
А я пользуюсь "askmrrobot" и сколько бы раз не оптимизировал своего персонажа, при перековке всегда выдавал 27/27 мастерства, и больше предпочитаю именно эту программу.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1812 : 30 Сентября, 2011, 12:49:53 »
А я пользуюсь "askmrrobot" и сколько бы раз не оптимизировал своего персонажа, при перековке всегда выдавал 27/27 мастерства, и больше предпочитаю именно эту программу.
27 мастерства это оверкап уже, и да, шадоукрафт намного точнее askmrrobot'а, доказано уже не раз.

maxo2

• Новичок
  • *

« Ответ #1813 : 30 Сентября, 2011, 12:51:57 »

а я бы выбрал недокап чем оверкап.
При оверкапе этот рейтинг 100% не работает, мне недокапе экспертизы в 0.25% в него еще надо попасть, что может и год не случаться.
Может конечно и 10 раз подряд конечно сдоджить, но вы сами знаете про вероятность и её величину   ;D

Slonio

• Новичок
  • *
« Ответ #1814 : 30 Сентября, 2011, 13:13:03 »
Корейский рандом от близов  :P
Ок, всем спасибо за ответы!

закрыть