WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 215677 раз)

Lelik

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1755 : 23 Сентября, 2011, 22:52:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот можно по подробнее про красную и зеленую, что это такое?
Скопированно с гайда
Коварство бандита
Коварство бандита - талант, который дает комбатам 4-стадийный цикл нанесения урона (0%, 10%, 20% и 30%). Стадии будут сменяться по мере вашей разрядки комбинациями из СС и/или РвС до тех пор, пока вы не достигнете 30% стадии баффа, которая длится 15 секунд (кол-во нанесенных СС/РвС  на время действия значения не имеют). Если вы в какой-то момент ударите ССом и/или РвС'ом другую цель, вы потеряете свой бафф BG, который вернется к 0% до тех пор, пока вы не свитчнете его с помощью редиректа. Без редиректа смена цели может вызвать для комбат-роги затруднения.
Также, все ваши ДоТы получат новый модификатор урона при свитче стадии BG, например, если вы разрядитесь рваной раной на 10%-й стадии, при смене на 20% она будет тикать сильнее.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1756 : 24 Сентября, 2011, 07:32:08 »
сколько бы хасты небыло, неполучится так чтобы адреналин закончился одновременно с красной, если заюзать его после 3сс. Даже если у тебя оверкап регена энергии, всеравно нужно после 7 или 8  комбогенератора юзать.
Ну смотри, наша задача нанести как можно больше ССов на красной фазе, при таком раскладе адреналин заканчивается за 4 секунды до конца красной, там бью еще 2 сс и как раз время обновлять мясорубку, плюс при таком раскладе как раз откатывается череда через одну красную фазу , как раз на нее.
P.S. Имею Хаст 2078, реген 14+ энергии, PING 200+, долго тестил на манекене,при таком раскладе для меня лучший вариант получается.

Nutscatcher

• Новичок
  • *
« Ответ #1757 : 24 Сентября, 2011, 09:05:01 »
Подскажите плз по работе глифа на кикЮ я правильно понимаю что, если я первый каст собью то след кик будет на 4 сек раньше , и если я не буду мисать киками то они все будут с 6сек КД а не 10 ?

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #1758 : 24 Сентября, 2011, 09:31:51 »
Подскажите плз по работе глифа на кикЮ я правильно понимаю что, если я первый каст собью то след кик будет на 4 сек раньше , и если я не буду мисать киками то они все будут с 6сек КД а не 10 ?
Если ты успешно сбил каст, то кд будет 8 секунд, если не прерывал, то 14 сек.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1759 : 24 Сентября, 2011, 11:18:11 »
Ну смотри, наша задача нанести как можно больше ССов на красной фазе, при таком раскладе адреналин заканчивается за 4 секунды до конца красной, там бью еще 2 сс и как раз время обновлять мясорубку, плюс при таком раскладе как раз откатывается череда через одну красную фазу , как раз на нее.
P.S. Имею Хаст 2078, реген 14+ энергии, PING 200+, долго тестил на манекене,при таком раскладе для меня лучший вариант получается.
если использовать адреналин на 8 ССе/РвСе то адреналин заканчивается одновременно с красной фазой, а именно это нам и нужно. У тебя же адреналин заканчивается за 4 секунды до конца, а это ведет к потере ДПС. Хотя всеравно цифры между "использовать АР по КД" и "только под красную" практически равны.  Череда, если ее заюзать на 3-4 ГКД, в любом случае откатится под следующую красную.

Lelik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1760 : 25 Сентября, 2011, 00:22:28 »
если использовать адреналин на 8 ССе/РвСе то адреналин заканчивается одновременно с красной фазой, а именно это нам и нужно. У тебя же адреналин заканчивается за 4 секунды до конца, а это ведет к потере ДПС. Хотя всеравно цифры между "использовать АР по КД" и "только под красную" практически равны.  Череда, если ее заюзать на 3-4 ГКД, в любом случае откатится под следующую красную.
Тут мы говорим о максимальном профите, я так понимаю,у меня получается мах дипиэс именно при таком оенере :P
Но это побольшому счету мелочи, я хз как можно запутаться в ротации роги , при чем в любом спеке.
У меня мэин рога , и 2 альта тоже роги , я  не понимаю как может надоесть такой прикольный класс 8)

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #1761 : 25 Сентября, 2011, 00:59:58 »
У меня мэин рога , и 2 альта тоже роги , я  не понимаю как может надоесть такой прикольный класс 8)
Никогда не понимала, зачем делать по 100500 персов одного класса. Особо этим страдают маги, но как можно видеть - некоторые роги тоже подвержены этой странной болезни....

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1762 : 25 Сентября, 2011, 03:53:34 »
Кэйлин, можешь рассказать (если в теме никак, то в личку) что за инцидент у вас тут произошел из-за которого твой и еще чей-то аккаунт удалила/забанила администрация... Оооооооочень интересно :-)

5low

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1763 : 25 Сентября, 2011, 07:05:36 »
A-well-a everybody's heard about the bird!

Aspect

• Новичок
  • *
  • Дух волка

• Класс: Воин, охотник.
    • Сервер: Термоштепсель, Азурегос.
« Ответ #1764 : 25 Сентября, 2011, 09:30:05 »
Стоит ли менять http://ru.wowhead.com/item=69620 на http://ru.wowhead.com/item=70155 ?

В ОХ всегда профитней будет кинжал 1.4, среди них и выбирай

Дейнадриес

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1765 : 25 Сентября, 2011, 13:15:24 »
1,4 оставляй

Дейнадриес

• Новичок
  • *

« Ответ #1766 : 25 Сентября, 2011, 13:17:09 »
Когда обьявляли новые легендарки для рог, близы заикнулись что данное чудо будет использоваться в комбо ветке без потери дпса. Итересно как это сделают.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1767 : 25 Сентября, 2011, 13:29:22 »
Вполне прямым текстом было сказано о модификаторе на СС.

Кейннари

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1768 : 25 Сентября, 2011, 16:09:38 »
2 предмета -- после срабатывания Маленьких хитростей, ваши способности стоят на 20% меньше энергии в течении 6 секунд.
4 предмета -- увеличивает продолжительность Танца теней на 2 секунды, Выброса адреналина на 3 секунды, и Вендетты на 9 секунд.

что-то не очень радует 4т13...не очень вкусный, могли бы и по приятней бонус придумать....
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 16:11:18 by Кейннари »

Дейнадриес

• Новичок
  • *

« Ответ #1769 : 25 Сентября, 2011, 18:15:38 »
2 предмета -- после срабатывания Маленьких хитростей, ваши способности стоят на 20% меньше энергии в течении 6 секунд.
4 предмета -- увеличивает продолжительность Танца теней на 2 секунды, Выброса адреналина на 3 секунды, и Вендетты на 9 секунд.

что-то не очень радует 4т13...не очень вкусный, могли бы и по приятней бонус придумать....

Поддерживаю, полное разачарование. И сам сет на вид не очень.

закрыть