WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 212012 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1590 : 29 Августа, 2011, 08:34:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем ваще в комбате вскрывать с амбуша/гароты, без стелса с препотом с синистра сразу в атаку)
Ну так да, никакого профита нету. Ну кроме 2кп с амбуша, но тоже польза сомнительная, мягко говоря.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1591 : 29 Августа, 2011, 08:38:06 »
сиником можно сильнее ударить и с него может прокнуть 2 кп тоже) ктомуже ударяя синестром ты приближаешь время прока проницательности) а с препотом чем раньше он появится тем больше профита будет)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1592 : 29 Августа, 2011, 08:42:52 »
сиником можно сильнее ударить и с него может прокнуть 2 кп тоже) ктомуже ударяя синестром ты приближаешь время прока проницательности) а с препотом чем раньше он появится тем больше профита будет)

Забей, прожжёных мутиков(которых до 4.2 было over 1000005000), которые по стечению обстоятельств/под давлением РЛа/потому-что так щас модно - спекнулись в комбат уже не переучить, да и стоит-ли переучивать?

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1593 : 29 Августа, 2011, 08:44:38 »
Ребят, как вам такая ротация ?
3-4 КП СНД, СС до 4 КП + ПУ, как только прокает 20% юзается КС и сразу после него АР, по таймингу примерно получается, что АР кончается как раз сразу после красной фазы.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1594 : 29 Августа, 2011, 08:45:37 »
под давлением РЛа спекнулись в комбат

Я один из них xD

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1595 : 29 Августа, 2011, 08:46:13 »
Ребят, как вам такая ротация ?
3-4 КП СНД, СС до 4 КП + ПУ, как только прокает 20% юзается КС и сразу после него АР, по таймингу примерно получается, что АР кончается как раз сразу после красной фазы.

Ну такая ротация уже обсуждалась, вполне нормально. Кстати, СнД сначала можно(и нужно) запускать с 1 кп.

samovar

• Новичок
  • *

« Ответ #1596 : 29 Августа, 2011, 08:47:12 »
 вообще когда я был 1 рога в гильдии я на кажды инкаунтер менял спек и перековку) типо на халфия и магмаря комбат, на артамеда мути) и мне нравилося) и никаких привычек вредных не было) вот щас когда нас 2 роги мы определилися кто в чем ходит)
я набивал 4-5 кп(слив енерджи в 0), потом череда, потом снд, опять слив енерджи в 0, а потом ар, все это до первого дамажего финишера, чтобы максимальное количество раз на инкаунтере заюзать их, учитывая что все это с препотом)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1597 : 29 Августа, 2011, 09:36:23 »
вообще когда я был 1 рога в гильдии я на кажды инкаунтер менял спек и перековку) типо на халфия и магмаря комбат, на артамеда мути) и мне нравилося) и никаких привычек вредных не было) вот щас когда нас 2 роги мы определилися кто в чем ходит)
я набивал 4-5 кп(слив енерджи в 0), потом череда, потом снд, опять слив енерджи в 0, а потом ар, все это до первого дамажего финишера, чтобы максимальное количество раз на инкаунтере заюзать их, учитывая что все это с препотом)

Зачем так сложно то все делать?
К тому же без снд стоять секунд 10 как то не ок по мне.
Думаю что если прожимать:
1) 1сс
2) тут же снд
3)далее ссы до ~0 энергии (финишер естественно чтобы слить кп)
4) череда
5) ссы до ~0
6) адреналин и погнали.

будет побольше профита. Это тебе и откат череды сходу и никаких оверкапов энергии.
Не уверен что такой юз череды будет профитнее чем юз его на 1ю красную, но я так прикинул там за этот период входит 5-6 финишеров то есть уменьшение кд вдвое, ну а вроде как 50% > 30%, хотя я конечно могу и ошибаться.

Silencer

• Старожил
« Ответ #1598 : 29 Августа, 2011, 09:54:39 »

Зачем так сложно то все делать?
К тому же без снд стоять секунд 10 как то не ок по мне.
Думаю что если прожимать:
1) 1сс
2) тут же снд
3)далее ссы до ~0 энергии (финишер естественно чтобы слить кп)
4) череда
5) ссы до ~0
6) адреналин и погнали.

будет побольше профита. Это тебе и откат череды сходу и никаких оверкапов энергии.
Не уверен что такой юз череды будет профитнее чем юз его на 1ю красную, но я так прикинул там за этот период входит 5-6 финишеров то есть уменьшение кд вдвое, ну а вроде как 50% > 30%, хотя я конечно могу и ошибаться.
поидее цикл правильный, только АР нужно запускать за 2 СС/РвС до желтой. По череде тоже правильно, она как-раз успеет откатиться к 2 красной фазе (если же юзать на 1 красной фазе, во 1 для этого придется заюзать АР раньше, чтоб не уйти на красной фазе в оверкап энергии, во 2 КС не откатится к 2 красной).

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1599 : 29 Августа, 2011, 09:54:53 »
СнД сначала можно(и нужно) запускать с 1 кп.

Я тоже об этом думал, но если запустить её с 1-2 кп, то по таймингу под середину красной фазы снд банально закончится.. Придется в последнии секунды красной фазы её обновлять, а это я щитаю потеря дпса, тк выгоднее не обновить снд на красной фазе, а сделать финишер.. Верно ? Могу ошибаться :-)

samovar

• Новичок
  • *

« Ответ #1600 : 29 Августа, 2011, 10:01:51 »
скока людей рог, стока и мнений) каму как удобнее)

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1601 : 29 Августа, 2011, 10:06:47 »
скока людей рог, стока и мнений) каму как удобнее)
Это то да, понятное дело.. Но мы не о мнениях говорим, а о профите )

samovar

• Новичок
  • *

« Ответ #1602 : 29 Августа, 2011, 10:11:53 »
раз о профите, допустим вы юзаете тока на красной череду, а я запускаю сразу после слива енергии, соответсвенно она начала уже кд и я каждым финишером режу её кд на 10 сек, в итоге на красной у меня уже прошло 30 сек кд, в итоге за весь файт я проюзаю её большее количество раз, профит? /discuss

Silencer

• Старожил
« Ответ #1603 : 29 Августа, 2011, 10:27:24 »
раз о профите, допустим вы юзаете тока на красной череду, а я запускаю сразу после слива енергии, соответсвенно она начала уже кд и я каждым финишером режу её кд на 10 сек, в итоге на красной у меня уже прошло 30 сек кд, в итоге за весь файт я проюзаю её большее количество раз, профит? /discuss
не на красной фазе стоит юзать только 1 череду, дальше ток на красной.

samovar

• Новичок
  • *

« Ответ #1604 : 29 Августа, 2011, 10:31:51 »
вот ждать ещё красную чтобы череду проюзать, а если у тебя тока зеленая началася а ещё кд, это значит ещё 2 финишера гдето чтобы краснуб получить и по времени гдето секунд 10-15, итого 30 секунд простоя, лучше поюзать сразу и она скора откатится, бафто дает всего 30% бонус урона, лучше я на 1-2 раза за бой чаще её поюзаю.

закрыть