WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 212665 раз)

Скапудка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рог
    • Сервер: азурегос
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1575 : 29 Августа, 2011, 00:33:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

недокап мастерства.
Там этого недокапа мизер совершенный.. так что... думаю не в этом дело.
в этом.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1576 : 29 Августа, 2011, 00:35:46 »
Товарищи! Подскажите пожалуйста! Есть вот такой вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%B4/simple Рога. Какие совету по данному чару можете дать? ЧТо не так на ваш взгляд... Я не доволен ДПС-ом, который выдается... что не так?

Семечко - вообще не ОК тринкет. Жидкая смерть даёт больше профита. По экспертизе - если хита можно допускать небольшой недокап, то с экспертизой такая фишка не прокатит. Её должно быть 26 единиц. Подбор оружия тоже не совсем правильный. Хотя это не критично.

avdeevzmax

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1577 : 29 Августа, 2011, 00:42:33 »
Жидкая смерть.. можно. Лежит в сумке.. а на счет оружие не совсем понял.. да и на счет экспертизы тоже.. там буквально 15 рейтинга не хватает до 26.. всего..

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1578 : 29 Августа, 2011, 00:45:01 »
Жидкая смерть.. можно. Лежит в сумке.. а на счет оружие не совсем понял.. да и на счет экспертизы тоже.. там буквально 15 рейтинга не хватает до 26.. всего..

Даже эти 15 рейтинга неплохо вляют. По оружию... Ну не верю я, что за 6 кд не выпал ножик с алисры и костекрушитель.

avdeevzmax

• Новичок
  • *

« Ответ #1579 : 29 Августа, 2011, 00:47:20 »

Даже эти 15 рейтинга неплохо вляют. По оружию... Ну не верю я, что за 6 кд не выпал ножик с алисры и костекрушитель.
Не поверишь... Мейс не падал вообще ни разу! А кинжал падал... но был отдан другому роге. Вот...

King26

• Новичок
  • *
« Ответ #1580 : 29 Августа, 2011, 00:50:04 »
Дело совсем не в мастерстве,покажи логи,и какой дпс у тебя и какой ты считаешь должен быть?а то обсуждаем совсем не понятное что-то

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1581 : 29 Августа, 2011, 00:51:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Не поверишь... Мейс не падал вообще ни разу! А кинжал падал... но был отдан другому роге. Вот...

Печально конечно. Ну как говорится- "за неимением горничной будем е**ть садовника". А я вот всё хангерер и шлём полутать не могу.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1582 : 29 Августа, 2011, 00:52:32 »

Печально конечно. Ну как говорится- "за неимением горничной будем е**ть садовника". А я вот всё хангерер и шлём полутать не могу.
Кайлин , нравится твои фразы зачетные  :)

avdeevzmax

• Новичок
  • *

« Ответ #1583 : 29 Августа, 2011, 00:54:53 »
Дело совсем не в мастерстве,покажи логи,и какой дпс у тебя и какой ты считаешь должен быть?а то обсуждаем совсем не понятное что-то

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-yi3uo1gyj10wfu5l/sum/damageDone/?s=2977&e=3278
Вот лог 2 недельной давности... шмот был чуть другой.. не было семечка.. и перчаток тировских.. был 1 сет бонус. и 391 перчи с Шенокса ХМ...
2 последние недели не хожу в рейды, так как приехал в другой город.. а тут слабый комп. На новый пока что денег нету.
23к мало! Очень... мне так кажется.

PS Ник Роги моего Интегрия. (Недавно делал рерол за воргена и сменил ник)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1584 : 29 Августа, 2011, 01:07:02 »

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-yi3uo1gyj10wfu5l/sum/damageDone/?s=2977&e=3278
Вот лог 2 недельной давности... шмот был чуть другой.. не было семечка.. и перчаток тировских.. был 1 сет бонус. и 391 перчи с Шенокса ХМ...
2 последние недели не хожу в рейды, так как приехал в другой город.. а тут слабый комп. На новый пока что денег нету.
23к мало! Очень... мне так кажется.

PS Ник Роги моего Интегрия. (Недавно делал рерол за воргена и сменил ник)

Я не очень хорошо разбираюсьв логах, но: аптайм СнД 75%, даже если учесть то, что СнД ты запускаешь с 3-4 кп - то всё равно мало РвСов. На кой-то хрен открылся с гарроты(в случае вскрытия со стелса амбуш даст больше профита.)

King26

• Новичок
  • *
« Ответ #1585 : 29 Августа, 2011, 01:57:54 »
ну да 23к действительно мало,ты где то путаешься теряешься.Кайлин правельно заметила 75% времени держишь мясорубка,она тупо слетает такова не должно быть...мой тебе совет попробуй без рваной раны,тобешь тупо "мясорубку" держи 100% времени и финишируй "потрошением" вставляя "Пробивающий удар" и пей препот(Ловкость Тол'вира),забей на разные гароты и всякую другую херню,препот(Ловкость Тол'вира) за 2 сек пула вмазал ,прожал спринт и полетел, 2-ой  пот(Ловкость Тол'вира) под красную фазу выпей в бою..в хороший момент с проком обвала,адреналином,Чередой смотри сам по обстоятельству,ну и "череда убийств" незнаю как там кристалы может под жопой самой держите не можешь "Череду" прожать,боишься залететь под кристал ну 1 раз ты её прожал это очень мало...кароче советую тебе забить на гароту и рваную рану а следить за мясорубкой и сливать КД с умом

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
« Ответ #1586 : 29 Августа, 2011, 03:06:06 »
ну да 23к действительно мало,ты где то путаешься теряешься.Кайлин правельно заметила 75% времени держишь мясорубка,она тупо слетает такова не должно быть...мой тебе совет попробуй без рваной раны,тобешь тупо "мясорубку" держи 100% времени и финишируй "потрошением" вставляя "Пробивающий удар" и пей препот(Ловкость Тол'вира),забей на разные гароты и всякую другую херню,препот(Ловкость Тол'вира) за 2 сек пула вмазал ,прожал спринт и полетел, 2-ой  пот(Ловкость Тол'вира) под красную фазу выпей в бою..в хороший момент с проком обвала,адреналином,Чередой смотри сам по обстоятельству,ну и "череда убийств" незнаю как там кристалы может под жопой самой держите не можешь "Череду" прожать,боишься залететь под кристал ну 1 раз ты её прожал это очень мало...кароче советую тебе забить на гароту и рваную рану а следить за мясорубкой и сливать КД с умом
сумел прочитать только с 3 раза  :-\

Остапчик

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1587 : 29 Августа, 2011, 07:37:34 »
вопрос такого плана. какие бафны важны комбат роге? если можно напишите с кем нужно дружить в рейде чтобы бафали то или иное.( триксы это понятно ну что еще есть вкусное для роги)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

« Ответ #1588 : 29 Августа, 2011, 07:44:41 »
вопрос такого плана. какие бафны важны комбат роге? если можно напишите с кем нужно дружить в рейде чтобы бафали то или иное.( триксы это понятно ну что еще есть вкусное для роги)

В рейде полезнее всего дружить с РЛом. А так неплох бафф на аспд  от фростДК или шоменского тотема, дудка/батлшаут фроста/вара. Бафф на крит, бафф на 10% ап от бладДК или ханта. И многое другое. Ходи в 25ппл, там всё есть. ;)

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #1589 : 29 Августа, 2011, 08:31:53 »
зачем ваще в комбате вскрывать с амбуша/гароты, без стелса с препотом с синистра сразу в атаку)

закрыть