WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 209635 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1080 : 21 Июня, 2011, 14:54:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1) Ракез - комбат. Если он сохранен в мути, то хз для чего.

да пофик кто он) пример проводился с целью показать, что слепо копировать топ рогов нельзя)
Кстати в Мути я его вижу достаточно давно, прогресс он делал тоже в мути, а кем будет в 4.2 поглядим))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1081 : 21 Июня, 2011, 17:59:22 »
скорее всего мутиком и будет, мути бафнули лучше нежели комбат.
Примерный расклад сил на 4.2 - опятьже сферические мункины в вакууме, но всеже )

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1082 : 21 Июня, 2011, 18:19:49 »
что-то как-то не понятно, саб лучше комбата?))
ну а в целом мне нравится, за исключением ДК в топе все ДД классы)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1083 : 21 Июня, 2011, 19:34:22 »
мм, чего то не понятно билд тира Т11Н , и причем тут 4.2 ?

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #1084 : 21 Июня, 2011, 19:45:12 »
При всем, эта таблица отображает дамаг классов при выходе 4.2 и показывает "реальный" дпс на момент выхода, всеже в первый же день вы не сможете сразу одется фул т12г

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1085 : 21 Июня, 2011, 19:56:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати , не факт что именно парагонвские роги будут мутиками, то что им нужно будет для прогресса , то от них и потребуеют
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 20:02:36 by мжс »

Silencer

• Старожил
« Ответ #1086 : 21 Июня, 2011, 22:04:11 »
Кстати , не факт что именно парагонвские роги будут мутиками, то что им нужно будет для прогресса , то от них и потребуеют
на большинстве боссов, исключая специфические роли (аля саблети на валионе) спек будет выбираться из максимального ДПС, по крайней мере во время освоения контента.

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1087 : 22 Июня, 2011, 09:20:54 »
Другое дело, что по-минимуму проигрывая мутику, на некоторых боссах комбат может вжарить за себя и за того парня. Находимся мы в заднице, конечно, но комбаты хоть на 2х таргетах нос чуток высовывают.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1088 : 22 Июня, 2011, 21:47:29 »
У меня почему-то на вовпрогресс мой чар не робит :o
ага, теперь осталось выяснить принадлежность к названию темы

земляя

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: голдрин
« Ответ #1089 : 23 Июня, 2011, 01:44:36 »
Принимайте зеленого) взял 85, решил наконец зарегаться на форуме чтобы разьяснить некоторые возникшие вопросы, раньше только читал.

1. Итем лвл сейчас 319, есть ли смысл вообще заморачиваться с перековкой?
2. По гайду не понял что такое желтый, белый хит и как его повышать до нужного уровня?
3. Кап - это как я понимаю оптимальный процент какой либо характеристики? Каким образом четко подгонять эти проценты? На шадоукрафт почему-то зайти не могу, ввожу имя персаи сервер, пишет armory is offline.
4. Какой приоритет отдавать при выборе шмота? Ловкость это понятно, а вот мастерство, меткость, искусность, скорость боя и крит? К примеру из двух тринь: у одной +200 к скорости, + 200 мастерство; у второй +200 искуссность, +200 мастерство что лучше выбрать? Или нужно как то смотреть какого капа не хватает и уже из этого исходить?

Вроде бы все, что успел вспомнить)
Дпс на кукле 85лвл 8500-9000
Дпс в инстах 8000-10000

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1090 : 23 Июня, 2011, 07:33:52 »
Принимайте зеленого) взял 85, решил наконец зарегаться на форуме чтобы разьяснить некоторые возникшие вопросы, раньше только читал.

2. По гайду не понял что такое желтый, белый хит и как его повышать до нужного уровня?
3. Кап - это как я понимаю оптимальный процент какой либо характеристики? Каким образом четко подгонять эти проценты? На шадоукрафт почему-то зайти не могу, ввожу имя персаи сервер, пишет armory is offline.
4. Какой приоритет отдавать при выборе шмота? Ловкость это понятно, а вот мастерство, меткость, искусность, скорость боя и крит? К примеру из двух тринь: у одной +200 к скорости, + 200 мастерство; у второй +200 искуссность, +200 мастерство что лучше выбрать? Или нужно как то смотреть какого капа не хватает и уже из этого исходить?

Дпс в инстах 8000-10000

Хит это меткость. В игре наводишь на меткость и смотришь, сколько шанс промаха Особыми атаками. Жёлтый хит - это меткость для особых атак. Т.к. в твоём билде взята точность на 3 - то тебе нужно минимум 241 меткости для исключения промахов особыми атаками.
Кап мастерства -  26 единиц или 781 рейтинка . Но у тебя есть расовая абилка на мастерство, если в правой руке меч или дубина - надо всего 691 рейтинга.

Тринька? На тебе тринька с силой, это как понимать? По поводу тринкетов в гайде есть таблица.

Да и вообще - можно-же повесить какие-нибудь чанты. На оружие ураган, а не лавину. глифы поставить все.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1091 : 23 Июня, 2011, 09:24:19 »

Дпс в инстах 8000-10000

Все твои вопросы хорошо описаны в гайде.
Что такое кап там тоже указано (само определение)
"Желтый" и "белый" капы хита получили своё название от того как урон от них отображается в стандартном комбат логе.
Желтые цифры это это способности, белые автоатаки, отсюда и названия.

Гайд еще раз пролистни, там написано что собирать и в какой последовательности, выше тебе уже подсказали, что первыми приоритетами идут меткость и мастерство до капа, потом сколько угодно скорости, а потом уже всё остальное.
Собирать  мастерство меньше указанных значений нельзя, больше тоже, разброс +\- 5-10 рейтинга это предел.
На счет меткости, у комбат рог она должна быть в пределах от 241 до 1127, а вот сколько именно абсолютно пофигу.
Но это я опять гайд цитирую. в общем читай сам пока не вникнешь в суть, одного раза может не хватить (мне в своё время приходилось каждый день гайд перечитывать и осмыслять почему это так, а это вот эдак)  ;D

земляя

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: голдрин
« Ответ #1092 : 23 Июня, 2011, 13:29:59 »
Спасибо! Впринципе многое прояснилось, прочел гайд еще раз 5.
Только так и не могу понять как набирать желтый хит, увеличивать меткость и он будет расти из-за нее?
Смысл зачаривать оружие, доспехи есть ли вообще? Они же сейчас довольно быстро меняются, т.к. собираю до 333.
По поводу триньки на силу..) менял ее на старую 290 какого то лвла которая давала +143 к ловкости, приоритет отдал только потому что собираю до 333, а у нее как раз такой. Лучше вернуть прежнюю?
Вчера попробовал перековаться из искуссности в мастерство(большинство вещей было на искуссность) Дпс в инстах стал ~12к, на босе 15к. Разница существенна.
ПС: что такое хаста?

Ссылка на армори eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Земляя/simple
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 13:34:02 by земляя »

lester

• Старожил
« Ответ #1093 : 23 Июня, 2011, 13:41:23 »
По поводу триньки на силу..) менял ее на старую 290 какого то лвла которая давала +143 к ловкости, приоритет отдал только потому что собираю до 333, а у нее как раз такой. Лучше вернуть прежнюю?

Да, лучше вернуть прежнюю.

Скорость

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1094 : 23 Июня, 2011, 14:02:56 »
Спасибо! Впринципе многое прояснилось, прочел гайд еще раз 5.
Только так и не могу понять как набирать желтый хит, увеличивать меткость и он будет расти из-за нее?
Смысл зачаривать оружие, доспехи есть ли вообще? Они же сейчас довольно быстро меняются, т.к. собираю до 333.
Вчера попробовал перековаться из искуссности в мастерство(большинство вещей было на искуссность) Дпс в инстах стал ~12к, на босе 15к. Разница существенна.

Ссылка на армори eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Земляя/simple

хит=меткость
"желтый хит"=241 рейтингу меткости.
Тебе нужно набрать меткости минимум 241 и максимум 1127, то есть любое значение в этом промежутке будет достаточно
1127 меткости это предел после которого меткость становится очень слабым статом, потому что достигается второй предел, кап на яды.

« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 14:06:56 by maxo »

закрыть