WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 205868 раз)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
Re: Бой как он есть.
« Ответ #720 : 29 Марта, 2011, 13:52:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подлизнул? )

если нечего сказать - лучше молчать. за умного сойдешь

ЗЫ При чем тут Ракез? Если ходил значит она была лучше того что у него имелось на данный момент. Или он был в пвп сабе, там прок тащит.

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #721 : 29 Марта, 2011, 13:54:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
подлизнул? )

а на алдриану ты дрочишь!

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #722 : 29 Марта, 2011, 13:55:39 »

да. теперь ты заткнешься?

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #723 : 29 Марта, 2011, 14:09:57 »
подлизнул? )

просьба воздержаться от такого рода сообщений

lester

• Старожил
« Ответ #724 : 29 Марта, 2011, 14:10:44 »

да. теперь ты заткнешься?

Вряд ли. У него очевидный дефицит внимания. Пока не привлечет достаточное количество оного, не уймется =)

DiTch

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #725 : 29 Марта, 2011, 14:11:48 »
подлизнул? )

ЗЫ При чем тут Ракез? Если ходил значит она была лучше того что у него имелось на данный момент. Или он был в пвп сабе, там прок тащит.

если бы он был бы в пвп сабе я бы не писал о про это в теме комбата. к тому времени у него был 379 пояс, так что про небыло ничего лучше, это тоже сомнительно. Да и вообще содержательная часть заключалась в том что прок давно работает не только с автоатаками.
http://goo.gl/1SyH5 - дьяблософткорноеднище
http://goo.gl/wFMMP - rip 2
http://goo.gl/EUDiy - rip wow-heroes профиль тут.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #726 : 29 Марта, 2011, 14:17:24 »
если бы он был бы в пвп сабе я бы не писал о про это в теме комбата. к тому времени у него был 379 пояс, так что про небыло ничего лучше, это тоже сомнительно. Да и вообще содержательная часть заключалась в том что прок давно работает не только с автоатаками.

он мог сделать это по любой причине. вдруг ему бабушка нагадала что сегодня этот прок будет нереально тащить? я к тому что есть вполне конкретные цифры и лично я опирался бы на них, а не на пост некой неизвестной никому особы.

DiTch

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #727 : 29 Марта, 2011, 14:57:23 »

он мог сделать это по любой причине. вдруг ему бабушка нагадала что сегодня этот прок будет нереально тащить? я к тому что есть вполне конкретные цифры и лично я опирался бы на них, а не на пост некой неизвестной никому особы.

У тех кто  выдаёт цифры тоже есть бабушки, и они тоже могут гадать. Вот тебе доказательства того что ежам поебать на то что ты делаешь во время прока:
2,7*321 = 866,7
(680/2,6)*4.97*0,2 = 259,96
(680/1,4)*1.15*0,2 = 111,714
складываем всё это, получаем 1238,38

Сам понимаешь, что еп дпса пушек, не учитывают того что ты можешь прожать ЧУ и ВА во время прока триньки.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #728 : 29 Марта, 2011, 15:29:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЧУ и ВА... омфг... Они так же не учитывают что этот супер прок может быть когда все на кд, так что хватит тут глупые дискуссии разводить. Делай че хочешь, тринька не особо тащит, это факт.

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #729 : 29 Марта, 2011, 15:53:13 »
просьба воздержаться от такого рода сообщений
Ваша просьба удовлетворена. Впредь постараюсь быть сдержанней и аккуратней в высказываниях.
Вряд ли. У него очевидный дефицит внимания. Пока не привлечет достаточное количество оного, не уймется =)
А Вам я бы посоветовал тратить несколько больше времени на анализ и умозаключения, подобного рода завления показывают Вас, как ограниченного человека. Ничего личного, seriously.
Дак опирайТЕСЬ! А не слепо и преданно, аки пес, верьте ежам. Ведь даже они пересчитывают ранее полученные цифры.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #730 : 29 Марта, 2011, 16:14:32 »
Тоже мне проблема.
Я понимаю глаз и предостережение были бы единственными тринками в слот.
Обе тринки хреновые, с возможностью взять баджевую как нечего делать очень странно что идут такие серьезные споры.
Мне кажется даже средние игроки уже могут себе позволить  359 тринк с Нефа или 372 с Халфия.
Да что уж там говорить и Ключ из Стонкора и та же Тиа лучше чем обсуждаемая пара, к тму же достать их вообще ничего не стоит.
Конечно если говорить о начале рейдинга то тут могут быть вопросы что лучше, но имхо это несерьезно, давайте еще поспорим, что из зелени круче.

lester

• Старожил
« Ответ #731 : 29 Марта, 2011, 16:26:32 »
А Вам я бы посоветовал тратить несколько больше времени на анализ и умозаключения, подобного рода завления показывают Вас, как ограниченного человека. Ничего личного, seriously.

Очень, ну очень прошу поделиться методами анализа и построения умозаключений, путем использования которых заявления типа "подлизнул? )" и "а на алдриану ты дрочишь!" становятся обречены выдавать в говорящем поистине "неограниченного" человека, а не обычного неумелого (к сожалению, неумелого, а то скучновато тут становится) тролля. Чувствую, после обретения указанного знания моя жизнь станет в разы проще и успешнее.

lester

• Старожил
« Ответ #732 : 29 Марта, 2011, 16:28:59 »
Тоже мне проблема.
Я понимаю глаз и предостережение были бы единственными тринками в слот.
Обе тринки хреновые, с возможностью взять баджевую как нечего делать очень странно что идут такие серьезные споры.
Мне кажется даже средние игроки уже могут себе позволить  359 тринк с Нефа или 372 с Халфия.
Да что уж там говорить и Ключ из Стонкора и та же Тиа лучше чем обсуждаемая пара, к тму же достать их вообще ничего не стоит.
Конечно если говорить о начале рейдинга то тут могут быть вопросы что лучше, но имхо это несерьезно, давайте еще поспорим, что из зелени круче.

Так в том и соль, что тут, опираясь на Rakez'а -- мол, запалили его с этой тринькой в еквипе на оружейке -- пытаются доказать, что предостережение очень даже торт, а ежи не шарят.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #733 : 29 Марта, 2011, 16:43:49 »
разве топ игроки не фейкают армори?

DiTch

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #734 : 30 Марта, 2011, 04:18:48 »
ЧУ и ВА... омфг... Они так же не учитывают что этот супер прок может быть когда все на кд, так что хватит тут глупые дискуссии разводить. Делай че хочешь, тринька не особо тащит, это факт.

ну есть руки, голова и аддоны, чтобы подгонять кд под прок.

Так в том и соль, что тут, опираясь на Rakez'а -- мол, запалили его с этой тринькой в еквипе на оружейке -- пытаются доказать, что предостережение очень даже торт, а ежи не шарят.

Всё что я пытался доказать, то что прок + бурст.абила/энкаунтер в сумме дадут больше пользы чем усреднённый расчёт, методом размазывания прока через деление оного на кд. И как бы надо понимать что выдают ежи и как с этим нужно работать, а не просто ЕП надрочить побольше и радоваться "правильному" билду.

разве топ игроки не фейкают армори?

а нафига это топ игрокам по завершении гонки на закрытие контента?

закрыть