WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 205173 раз)

lester

• Старожил
Re: Бой как он есть.
« Ответ #480 : 31 Января, 2011, 10:11:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ППС: Может кто-нибудь знает програмку для грамотного подбора статов, посредством перековки. Я подразумеваю не весь шмот в игре, а именно перековка текущего. С учетом соблюдения капов и т.д.

Вот эта, по идее, должна быть хорошей: http://elitistjerks.com/f78/t115053-complete_rogue_reforger_tool/

Но она, по ходу, не дружит с русским языком в URL =( По крайней мере, у меня так и не получилось заставить ее работать. Если кто подскажет аналог tinyurl.com (которая тоже вместо русского языка дает кракозябры), которая умеет работать с кодировками, то можно попробовать обмануть reforger.

Silencer

• Старожил
« Ответ #481 : 31 Января, 2011, 10:22:43 »
Вот эта, по идее, должна быть хорошей: http://elitistjerks.com/f78/t115053-complete_rogue_reforger_tool/

Но она, по ходу, не дружит с русским языком в URL =( По крайней мере, у меня так и не получилось заставить ее работать. Если кто подскажет аналог tinyurl.com (которая тоже вместо русского языка дает кракозябры), которая умеет работать с кодировками, то можно попробовать обмануть reforger.

у меня нормально работала с русским. но она ОЧЕНЬ медленная, на моем не слабом компе она перебирала все варианты ( полмилиарда примерно О_о) часов 5, в итоге выдала такой-же рефорж как у меня. Так что проще имхо взять спредшит, калькулятор, бумажку и пересчитать рефорж в ручную) посути главная то задача все в искусность а потом набрать как можно точнее кап хита, в идеале 1332. И все, делается в ручную это минут за 5-10.

lester

• Старожил
« Ответ #482 : 31 Января, 2011, 10:29:20 »
у меня нормально работала с русским. но она ОЧЕНЬ медленная, на моем не слабом компе она перебирала все варианты ( полмилиарда примерно О_о) часов 5

Ыч. Там автор пишет, что прога нешустрая, но чтоб настолько)) Это ж ппц, такую трудоемкую программу он еще и на перле пишет. 5 часов работы -- хороший намек, что пора переписать на си. А лучше еще и cuda прикрутить, переборную задачку сам б-г велел распараллелить.

Ты какую версию скачивал? Исполняемый файл reforger.exe или вручную запускал перл-скрипт?

Silencer

• Старожил
« Ответ #483 : 31 Января, 2011, 10:36:57 »
у меня нормально работала с русским. но она ОЧЕНЬ медленная, на моем не слабом компе она перебирала все варианты ( полмилиарда примерно О_о) часов 5

Ыч. Там автор пишет, что прога нешустрая, но чтоб настолько)) Это ж ппц, такую трудоемкую программу он еще и на перле пишет. 5 часов работы -- хороший намек, что пора переписать на си. А лучше еще и cuda прикрутить, переборную задачку сам б-г велел распараллелить.

Ты какую версию скачивал? Исполняемый файл reforger.exe или вручную запускал перл-скрипт?
reforger.exe. Там еще .cfg файл есть, там вставляешь ссылку на армори и все работает)

lester

• Старожил
« Ответ #484 : 31 Января, 2011, 10:41:01 »
Скачал перловую версию, запустил под линуксом. Оружейка сразу нашлась, ошибок не выдал. Считает...
Est. time left: 185m 41s
Посмотрим, что насчитает.

vit26

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
« Ответ #485 : 31 Января, 2011, 14:11:32 »
посути главная то задача все в искусность а потом набрать как можно точнее кап хита, в идеале 1332. И все, делается в ручную это минут за 5-10.

А зачем все в искуссность? Комбату это нужно разве?
Сорь за вопрос, просто я не очень силен в этих вопросах...

lester

• Старожил
« Ответ #486 : 31 Января, 2011, 16:13:53 »
А зачем все в искуссность? Комбату это нужно разве?
Сорь за вопрос, просто я не очень силен в этих вопросах...

Он говорил про свой шмот и про свой текущий спек -- про мути. В комбате, по крайней мере до прихода 4.0.6, в мастери рефорджится невыгодно.

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 31 Января, 2011, 20:09:30 »

у меня нормально работала с русским. но она ОЧЕНЬ медленная, на моем не слабом компе она перебирала все варианты ( полмилиарда примерно О_о) часов 5, в итоге выдала такой-же рефорж как у меня. Так что проще имхо взять спредшит, калькулятор, бумажку и пересчитать рефорж в ручную) посути главная то задача все в искусность а потом набрать как можно точнее кап хита, в идеале 1332. И все, делается в ручную это минут за 5-10.
на вохе писали,как уменьшить время обработки от пары часов до 20 минут.

BarBoss

• Новичок
  • *
« Ответ #488 : 01 Февраля, 2011, 12:49:09 »
На сколько важно сейчас иметь кап хита на яды? В гайде написано, что набирать допстаты надо только после набора капов желтого хита-экспы-хит на яды. Но после изучения некоторых рог из топа WOL, заметил что как минимум половина из них пренебрегает капом хита на яды.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #489 : 01 Февраля, 2011, 14:39:55 »
Соглашусь, кап хита на ядыф хуже хасты и тем более экспертизы. Набрался - и ладно, а так набирай хасту

LiRaf

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Official
« Ответ #490 : 03 Февраля, 2011, 17:10:44 »
Ребят а это прога reforge она для пве расчитывает или для пвп тоже? как там че где настраивать для пвп м? ПОдскажите ссылку если есть такая где по русски объясняют как настраивать её, я просто ни чего не пойму... Помогите пожалуйста.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #491 : 03 Февраля, 2011, 17:19:02 »
Ребят а это прога reforge она для пве расчитывает или для пвп тоже? как там че где настраивать для пвп м? ПОдскажите ссылку если есть такая где по русски объясняют как настраивать её, я просто ни чего не пойму... Помогите пожалуйста.

интересно как ты себе представляешь рассчет статов для ПвП?

LiRaf

• Новичок
  • *

« Ответ #492 : 03 Февраля, 2011, 17:23:44 »

Незнай, вот просто говорят же типо метскости надо 5% в мути спеке и все больше ни чего не надо и мастерства не надо, остальное вливать в искуссность... Наверно так же как и для пве, только наверно че то там надо подправить а я не знаю что.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #493 : 03 Февраля, 2011, 20:12:36 »

а в чём сложность? 5% кап на меткость чтоб блайнд, сап и прочее не мазали. Дальше для мути так же как и в пве крит/хит/хаст в искусность, мастерство на любителя ибо со спины по идее 100% скилы бьют, но ктож будет намеренно к роге спиной поворачиваться... ах сколько раз у меня кидней/дизарм/гуж парировали или уклоняли в лицо, в самый нужный момент... Сейчас мути роги эт тупо тунель машина рвущая на мясо всё живое. По своему опыту скажу что роговский кил эт как правило крит веника в нужный момент, дамаг которого в большей степени зависит от искусности, а на шанс крита расчитывать бесполезно, прожатый КБ решает.
На сам деле зачастую каждый решает для себя сам что ему важней в его сетапе, армори в помощь, инспект топовых пвп рог )

LiRaf

• Новичок
  • *

« Ответ #494 : 03 Февраля, 2011, 21:20:07 »

а в чём сложность? 5% кап на меткость чтоб блайнд, сап и прочее не мазали. Дальше для мути так же как и в пве крит/хит/хаст в искусность, мастерство на любителя ибо со спины по идее 100% скилы бьют, но ктож будет намеренно к роге спиной поворачиваться... ах сколько раз у меня кидней/дизарм/гуж парировали или уклоняли в лицо, в самый нужный момент... Сейчас мути роги эт тупо тунель машина рвущая на мясо всё живое. По своему опыту скажу что роговский кил эт как правило крит веника в нужный момент, дамаг которого в большей степени зависит от искусности, а на шанс крита расчитывать бесполезно, прожатый КБ решает.
На сам деле зачастую каждый решает для себя сам что ему важней в его сетапе, армори в помощь, инспект топовых пвп рог )

Понятно. Спасибо. Я вот в шд вернулся спек, рдд проще стало валить а мили дд пипец как сложно стало и неудобно. Я сделал такие выводы что шд для рдд, а мути для мили дд. Вот не знаю че выбрать. ЧТо бы на арену ходить. Был бы в мути скилл шаг сквозьт тень, вот понимаю был бы рога. А то пипец из магов че сделали не могли что ли для роги че нить тоже придумать, фишку какую нить.

закрыть