WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 205090 раз)

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
Re: Бой как он есть.
« Ответ #435 : 18 Января, 2011, 01:00:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да про физ атаки я понимаю.
я потому и примерял кинжал, что реген от белых атак + реген от хасты (на том даггере нет, но я и хочу проверить с таким на ком есть хаста)могли бы обогнать потерю дамага с мейсом. смотрите, ударил МХ белую атаку, прокнула искусность, талант на 15 энергии при попадании левой рукой. тот же бекстаб 60 энергии + глиф на возврат 5 в идеале можно получить 20 энергии. 40энергии БС, которой бьет больнее чем 39энергии КС. но я забыл совсем, что БС не дает шанс на 2-ой комбо-поинт, а трата лишних 40 энергии в цикле неприемлема.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #436 : 18 Января, 2011, 01:11:42 »
Какой реген от белых атак? Ты о чем вообще? Хватит нести чушь
Какой КС еще за 39 энергии? Может СС?
ЗЫ ты не думаешь что стоит подучить матчасть?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #437 : 18 Января, 2011, 01:32:54 »
2Garmagon

Тебе не кажется, что ставить эксперименты есть смысл тогда, когда ты очень хорошо разобрался в механике спека, и досканально знаешь, откуда именно взялись циферки в рекаунте? А ты не то что этого, ты даже своих талантов не знаешь. Почитай хоть вот этот, а потом прикинь, окупит ли твой мифический прок сомнительной полезности мастери тот баф, который ты потеряешь, сменив СС на БС? А если юзать СС с кинжалом, то ты будешь терять по 300 дмг за каждый СС, приментельно к рассматриваемым пухам. Это при том, что прок мастери, которая тебя так интересует, будет 700 дмг. Будут у тебя 2/3 ССов вызывать прок мастери? Нет. Тут даже ничего тестить не надо, трехзначные цифры и простые дроби, математика 2 класса.

Позволю себе дать небольшой совет тебе, и возможно, тем, кто еще придет сюда с желанием "разобраться во всем, а не слизать ротацию и глифы". Разбираться - это здорово, спору нет. Только вот гайды пишут люди, которые уже разобрались, посчитали и нашли оптимальное решение. Поэтому - разбирайтесь, но разбирайтесь, почему именно этот вариант лучше, а не пытайтесь изобрести велосипед.

Лант

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #438 : 18 Января, 2011, 02:09:44 »
Велосипед изобретать полезно) как раз из за этого и глубже постигаешь механику)

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #439 : 18 Января, 2011, 02:58:53 »
Какой реген от белых атак? Ты о чем вообще? Хватит нести чушь
Какой КС еще за 39 энергии? Может СС?
ЗЫ ты не думаешь что стоит подучить матчасть?

да СС-СС, с талантами у комбата он стоит 39 энергии.
а реген от белых атак вот такой http://www.wowhead.com/spell=35551, как раз искусность и должна давать его прок

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 18 Января, 2011, 05:48:51 »
Новое мастери, которое будет прокать с атак с МХ, не настолько хорошо чтобы получился профит с быстрого веапа в МХ. Сейчас вообще ставится под сомнение что она будет хотя бы равнозначна криту, а уж о том чтобы её собирать в больших количествах даже и речи не идёт, скорее как остаточный стат она будет не такой уж и плохой. Да и реген энергии не такая уж и большая плюха для комбата, я уже писал об этом, для комбата реген энергии от мастери менее полезен чем для всех других спеков. Потому что там базовый реген нааамного выше.

PS: Ой, интересно, а кто мне ещё один "-" поставил :D Мне просто интересно посмотреть на таких далёких от понимания класса людей.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 05:56:48 by Loggi »
MathHelper

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #441 : 18 Января, 2011, 07:28:10 »
Новое мастери, которое будет прокать с атак с МХ, не настолько хорошо чтобы получился профит с быстрого веапа в МХ. Сейчас вообще ставится под сомнение что она будет хотя бы равнозначна криту, а уж о том чтобы её собирать в больших количествах...
   Новое мастери будет выше по приоритету чем крит, учитывая все его UPы. а реген енергии у комбата с проков не стоит недооценивать. Глянь как нибудь по рекаунту за босса сколько ты нарегенил, и думаю вопросы отпадут.
   З.Ы. не знаю зачем дальше продолжаете данную дискуссию, думаю Шуш привел не опровержимые аргументы, которые начисто перечеркивают теорию о Даггере в мх.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 18 Января, 2011, 07:58:37 »
   Новое мастери будет выше по приоритету чем крит, учитывая все его UPы. а реген енергии у комбата с проков не стоит недооценивать. Глянь как нибудь по рекаунту за босса сколько ты нарегенил, и думаю вопросы отпадут.
Ну да, глянул, чуть выше крита, где то на уровне белого хита будет, но это всё равно не алё.
Прочитай внимательно. Я писал про реген с МАСТЕРИ а не с проков КП. КП то много регенит, только вот посчитай, каждые 10% шанса прока экстраатаки с ОХ дают тебе 1 прок КП в минуту в лучшем случае. С МХ несмотря на то что атаки медленнее, но из-за кучи ССов, будет где то 1.1 прок КП в минуту. Т.е. каждые 10% экстраатаки дают тебе 15 энергии в минуту. Учитывая что в комбате дпи у абилок не шибко то и хорошее.... В общем быстрое в МХ точно никто ставить не будет.

ЕП у мастери поднялось с "ниже плинтуса" до нынешнего уровня практически только за счёт дмга. Чейн проки правда могут всё изменить, но врятли это поднимет мастери по ЕП выше хасты.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 08:02:40 by Loggi »
MathHelper

Лант

• Новичок
  • *

« Ответ #443 : 18 Января, 2011, 09:11:02 »
при моих расчетах:
скорость мх атаки 1,55 (учитывая СНД и ничего более - без рейдбафов и без АР'а)
, что составляет 38,7 ударов в минуту (автоатаки)
шанс прока мастери 23%, отсюда следует что проковых атак с мастери будет 8,9,
отсюда вытекает что шанс прока КП с прока мастери около 1,78 прока в минуту. (шанс прока Комбат Потенси 20%, хз где ты десять видел).
Это уже в 1,5 раза больше чем при твоих расчетах, учитывая что шмот/гейминг/чантиг на мастери не собирался.
З.Ы. в данном расчете так же не учитывались Желтые атаки(СС,Рапча,Евис) которые так же идут с МХ, и которые так же могут быть проковыми.
З.З.Ы. статы при расчетах брал свои.
З.З.З.Ы 1,78 прока в минуту и это ТОЛЬКО ПРИ ЭКСТРА-АВТОАТАКАХ С МХ.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 09:46:57 by Лант »

xazrat81

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #444 : 18 Января, 2011, 11:12:12 »
ЕП у мастери поднялось с "ниже плинтуса" до нынешнего уровня практически только за счёт дмга. Чейн проки правда могут всё изменить, но врятли это поднимет мастери по ЕП выше хасты.

однако уже можно будет задуматься о том, чтобы наряду с триней за баджи пихнуть во второй слот благословление тиа из толвира ) ну патч покажет

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #445 : 18 Января, 2011, 13:52:34 »
при моих расчетах:

Это сколько же хаста набрано шмотом? СнД 40%, таланты 6% это будет ~1.75 скорость атаки
Так что если считать совсем уж точно то надо брать это значение.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 18 Января, 2011, 14:41:26 »
Это уже в 1,5 раза больше чем при твоих расчетах, учитывая что шмот/гейминг/чантиг на мастери не собирался.
А хита и экспертизы у тебя кап?

PS: Учимся читать я считал на каждые 10% собранной мастери.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 14:59:38 by Loggi »
MathHelper

lester

• Старожил
« Ответ #447 : 18 Января, 2011, 14:46:54 »
при моих расчетах:

Это сколько же хаста набрано шмотом? СнД 40%, таланты 6% это будет ~1.75 скорость атаки
Так что если считать совсем уж точно то надо брать это значение.

А он по ходу просто из 2.6 вычел 40% и получил 1.55 :D Ох, знатоки.
Лант, советую перед тем как делать "расчеты" хотя бы почитать как работает хаст http://www.wowwiki.com/Haste

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #448 : 18 Января, 2011, 15:34:58 »
А он по ходу просто из 2.6 вычел 40% и получил 1.55 :D Ох, знатоки.
Лант, советую перед тем как делать "расчеты" хотя бы почитать как работает хаст http://www.wowwiki.com/Haste

Танкование-стратегия, хил-искусство, дпс-наука (с)
Хоть в подпись запиливай =)

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #449 : 18 Января, 2011, 15:37:01 »
Танкование-стратегия, хил-искусство, дпс-наука (с)

золотые слова!

закрыть