Огочего.. Получается, я могу собрать 300+ хита и всё будет ок?
Цитата: Canaletto от 26 Октября, 2010, 15:28:09Огочего.. Получается, я могу собрать 300+ хита и всё будет ок?Я бы сказал, что можно собрать любое количество хита между двумя капами хита и все будет ок.
Combat * Mastery: Main Gauche now has a 16% chance to grant an extra off hand attack, up from 10%. Each point of Mastery increases the chance by an additional 2%, up from 1.25%.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Первая ласточка с ПТРа нового билда
Ага, и чтобы достигнуть сегодняшних показателей нужно сначала набрать 8 мастери, тоесть общий дамаг упал а искусность конечно апнули... дооо
Цитата: am-wrag от 27 Октября, 2010, 22:22:39Ага, и чтобы достигнуть сегодняшних показателей нужно сначала набрать 8 мастери, тоесть общий дамаг упал а искусность конечно апнули... доооОпять, нытье, иди скорее в фералов дру там тя ждут...
Цитата: Кверк от 27 Октября, 2010, 23:21:31Цитата: am-wrag от 27 Октября, 2010, 22:22:39Ага, и чтобы достигнуть сегодняшних показателей нужно сначала набрать 8 мастери, тоесть общий дамаг упал а искусность конечно апнули... доооОпять, нытье, иди скорее в фералов дру там тя ждут...Прасти меня убогава, что сей унылой декламацией фактов я задел вашу тонкую натуру истинного роги не боящегося никаких невзгод
скажите будет ли актуально в комбате вместо двух мангустов\мангуст и чёрная магия поставить две чёрные магии? будут ли они прокать вместе? и какое среднее время между проками если хаст 1к+ ?
Чувааак! Спс тебе огромное!Ещё один вопрос.. Я его уже задавал, но ответа не услышал.. Чем всётаки рапча лучше ейвика? Его и прокачать можно, и криты по 23к вкусно.. А то смущает факт, что на рапчу нет талантов.
Лично я использую раптуру там где бегать особо не нужно, в танк и спанк короче =) В тех ситуациях, когда приходится бегать и/или переключаться по мобам, раптуру заменяю эвисом.