WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 204620 раз)

lester

• Старожил
Re: Бой как он есть.
« Ответ #195 : 24 Октября, 2010, 09:45:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И на нашей улице будет праздник !
Что будем делать с комбат рогами?
Будем им помогать. В следующем билде беты, бонус искусности для комбата примерно учетверяется. Один из их пассивных бонусов к дамагу тоже усиливается. Мы хотим, чтобы комбат роги находились наравне с мути.

Кто бы сомневался.. Просто некоторых хлебом не корми дай поныть :-/

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 25 Октября, 2010, 17:56:02 »
Понимаю, что вопрос уже зад**ый, но, плиз дайте ответ обязательно набирать Кам меткости для белых?
Если нет, то до скольки его подгонять в процентах, сейчас у меня 0% промаха... При этом ВЕСь шмот перекован на меткость, это идёт в ущерб к остальным статам.
Так, сколько нужно ОПТИМАЛЬНо меткости? :facepalm:

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #197 : 25 Октября, 2010, 18:33:06 »
Понимаю, что вопрос уже зад**ый, но, плиз дайте ответ обязательно набирать Кам меткости для белых?
Если нет, то до скольки его подгонять в процентах, сейчас у меня 0% промаха... При этом ВЕСь шмот перекован на меткость, это идёт в ущерб к остальным статам.
Плиз, почитай первый пост, довольно все подробно описано про меткость и экспертизу, и прочие другие важные характеристики и их ценность.
З.Ы. советую с этого всегда начинать)

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 25 Октября, 2010, 23:35:39 »
Плиз, почитай первый пост, довольно все подробно описано про меткость и экспертизу, и прочие другие важные характеристики и их ценность.
З.Ы. советую с этого всегда начинать)

Ыыыы ;D
Я уже его 10 раз минимум прочиитл..)
Щас даже ещё раз, но просто терзают сомнения.=(
Прошу просто ответь, критично ли, меткость меньше чем 400?
Или маст хев 600+ и не ипёт?
Я в этих таблицах с ЕП не шарю, да я нуб. :(

Krendel

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #199 : 25 Октября, 2010, 23:57:39 »
Ну я тут следил за развитием события...... и если чесно меня очень огорчает КОМБАТ спек !!! Вообщем я тут тестил комбат спек перетестил его и тд и тп по несколько часов и сотнями голда перековывать шмот :facepalm: Ходил в ЦЛК и как бы я там не выпендривался больше чем 12.473 ДПСА я не дал С гсом 6206 и мути с гс 6300+ дал 15700+  вообщем судите меня сами вот ссылка!!!http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Krendel

• Новичок
  • *

« Ответ #200 : 26 Октября, 2010, 00:00:29 »
Скажите что у меня не так (Я наб и непонимаю как вы блин переводите статы так вообщем не понял играю недавно но вроде разобрался на сколько мог)Строго не судите

yegorov-p

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 26 Октября, 2010, 09:48:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Canaletto, если я правильно все понимаю, то ситуация следующая: значимость рейтинга хита и рейтинга мастерства меняется с изменением самих этих рейтингов. С мастерством попроще: если рейтинг мастерства меньше, чем кап мастерства, то EP мастерства равен 2,20. Если рейтинг мастерства равен капу или больше, то EP мастерства равно 0, так как последующее увеличение не дает абсолютно никакого улучшения.
С хитом чуть сложнее: если рейтинг меткости меньше капа для ядов, EP меткости равен 2,38. Если рейтинг меткости больше капа для ядов, но меньше капа для белых атак, EP меткости равен 1,69. Если же рейтинг меткости больше капа для белых атак, то EP мастерства равен 0, так как, опять же, последующий набор рейтинга меткости не дает ничего. Таким образом, после набора капа меткости для ядов, значимость рейтинга мастерства резко падает, из чего следует, что оптимальным значением рейтинга меткости является что-то между 289 и 646.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #202 : 26 Октября, 2010, 14:46:43 »
пожалуйста скажите макрос раньше был в прошлой теме 3 3 3 насчет мути типо если нет энергии ты бьешь автоатакой подзабыл как там

fdds

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 26 Октября, 2010, 15:26:40 »
/startattack
/Расправа

для макросов отдельная тема кажется есть

Canaletto

• Новичок
  • *
« Ответ #204 : 26 Октября, 2010, 15:28:09 »
Canaletto, если я правильно все понимаю, то ситуация следующая: значимость рейтинга хита и рейтинга мастерства меняется с изменением самих этих рейтингов. С мастерством попроще: если рейтинг мастерства меньше, чем кап мастерства, то EP мастерства равен 2,20. Если рейтинг мастерства равен капу или больше, то EP мастерства равно 0, так как последующее увеличение не дает абсолютно никакого улучшения.
С хитом чуть сложнее: если рейтинг меткости меньше капа для ядов, EP меткости равен 2,38. Если рейтинг меткости больше капа для ядов, но меньше капа для белых атак, EP меткости равен 1,69. Если же рейтинг меткости больше капа для белых атак, то EP мастерства равен 0, так как, опять же, последующий набор рейтинга меткости не дает ничего. Таким образом, после набора капа меткости для ядов, значимость рейтинга мастерства резко падает, из чего следует, что оптимальным значением рейтинга меткости является что-то между 289 и 646.

Огочего.. Получается, я могу собрать 300+ хита и всё будет ок?

Форсаго

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #205 : 26 Октября, 2010, 22:55:48 »
Подскажите БФ на ФоК действует? И ещё ротацию в паке подскажите...
er

Krendel

• Новичок
  • *

« Ответ #206 : 26 Октября, 2010, 23:19:49 »
Я делаю вывод что рогу убили как клас (По крайней мери Комбата) ! :( >:( >:( Мне очень печально но я буду играть Друидом Котэ

Стаб

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #207 : 27 Октября, 2010, 03:04:13 »
Я делаю вывод что рогу убили как клас

Ни за что ни про что с...и замочили  :facepalm:

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #208 : 27 Октября, 2010, 07:44:53 »
Я делаю вывод что рогу убили как клас (По крайней мери Комбата) ! :( >:( >:( Мне очень печально но я буду играть Друидом Котэ
и слава богу. чем больше нытиков рерольнется в котэ, тем лучше станет остальным
Воруженные силы Хаоса

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #209 : 27 Октября, 2010, 08:46:05 »
Форсаго здарова=) это джейс из ги=)