Цитата: Gilmo от 13 Ноября, 2011, 04:38:12Доброй ночи ! Есть 2 вопроса . 1 ) Верная ли перековка/камни/чанты рогаНе совсем. Хаст должен быть на КАЖДОЙ вещи. Остальные статы набираются перековкой хита/крита/искусности.Можно сделать вот такКак говорится - нажми на кнопку - получишь результат.P.S. камень в штанах на 40 хаста поменяй на 20 аги/20 хаст.Цитата: Gilmo от 13 Ноября, 2011, 04:38:122) Часто случается ситуация когда прожимаешь синистру после 3 кп , он прокает и дает 5 кп . Есть ли смысл прожимать пробивающий удар "6-ым" кп , или разряжать потрошением ? Как потеря дпс меньше?Бить эвисом. Потеря дпс от вставки 6-го кп будет больше.
Доброй ночи ! Есть 2 вопроса . 1 ) Верная ли перековка/камни/чанты рога
2) Часто случается ситуация когда прожимаешь синистру после 3 кп , он прокает и дает 5 кп . Есть ли смысл прожимать пробивающий удар "6-ым" кп , или разряжать потрошением ? Как потеря дпс меньше?
Спасибо огромное ! ПОдскажи пожалуйста где в шадоукрафте мой приблизительный дамаг должно показывать ?)
Цитата: Gilmo от 13 Ноября, 2011, 20:00:57Спасибо огромное ! ПОдскажи пожалуйста где в шадоукрафте мой приблизительный дамаг должно показывать ?)Справа вверху, под ником и портретом. Там дпс и график..
Цитата: Kaylinn от 13 Ноября, 2011, 20:16:14Цитата: Gilmo от 13 Ноября, 2011, 20:00:57Спасибо огромное ! ПОдскажи пожалуйста где в шадоукрафте мой приблизительный дамаг должно показывать ?)Справа вверху, под ником и портретом. Там дпс и график..Это я по чему и под чем должен 24к выдавать?
благодарю А без бафов в моем эквипе 15+к пик дамага по макету рейдовому это нормально , или руки не оттуда ?
Люди, смотрел wowprgress.com и обнаружил, что все топовые роги в Комбате. Неужели это значит, что всё таки комбат круче мути?
Нет просто в комбат веселей накручивать кливом
просто комбат лучше подходит для большинства боев в оп.
Цитата: Cool Zero от 14 Ноября, 2011, 14:13:12просто комбат лучше подходит для большинства боев в оп.Ага, для большинства Рагнаросов и Риолитов.
на алисе и бети тоже